«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 3
    Rubufaso

Маски против Харадана
    20:04, 22 окт 2012

Запущено событие «Маски против Харадана», которое будет длиться месяц. В событии могут участвовать игроки от 8-го уровня.

Первый этап события называется "На пути Чёрной смерти".
    На этом этапе вас ждет около 10 сюжетных заданий, которые вы можете получить у жрецов Дихаона в городах.

Чтобы принять участие в событии, вам нужно пройти диалог «Под знаком возрождающегося феникса», после чего вы получите Знак Ордена. Если вы его активируете, вам станут доступны сюжетные задания, а также на вас будут нападать Чумные грызлы. Кликая на Знак, вы сможете отказываться от участия в событии или снова возвращаться к участию в нём.

Охотясь на Грызлов, вы будете получать в качестве трофеев некоторое количество денег, а также с небольшой вероятностью Корпускулы мертвящего пламени и Клыки Чумного грызла.
    Клыки можно поменять у жреца на Сферы опыта или героизма, а также, раз в день, на Божественный эликсир Титана.

При охоте на Чумных грызлов игрок может заразиться чумой. В этом случае его ник будет выделен зелёным. Излечить его способен только другой игрок, который купит у жреца Сосуд болезни. Активировав Сосуд и введя имя больного игрока, вы будете собирать в Сосуд миазмы чумы. Наполнив 3 таких сосуда, вы сможете изготовить защиту от Знаков погибели.

За прохождение квестов вам будут выдаваться Монеты Дихаона. У жреца в Бранендале открыты 2 магазина с товарами за эти монеты. Один - с постоянным ассортиментом, доступным без ограничений. Второй - с возможностью разовой покупки наград.

Ваши гремлины могут находить фрагменты «Чумной коллекции». Собирая её полностью, вы будете получать доступ к разным тайным документам из Архива Ордена. Их тексты будут открываться у вас в Книге, в разделе Библиотеки под названием «Свитки».

Напоминаем - участвовать в событии можно только под действием эффекта от Знака Дихаона! Эффект длится два часа, после окончания этого срока вы сможете снова активировать Знак и получить эффект.
    Удачи! Маски не пройдут!

Задания первого этапа:
    1. Под знаком возрождающегося феникса
    2. Охота на чумных тварей
    3. Заслон на пути Чёрной смерти (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    4. В надежде на исцеление
    5. Затянувшиеся опыты (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание, а этот квест станет недоступным)
    6. Охота за Чумным псарём
    7. Лекарство от Чёрной смерти
    8. Испытание снадобья
    9. Санитар Харадана (многоразовый с кд в 24 часа, доступен на протяжении всего события)
    10. Диалог обмена клыков - доступен на протяжении всего события.
  • 11:46, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    -BOMBA-
    Rubufaso
    с 4 по 9 нет квестов
  • 11:49, 23 окт 2012 
    Sledge
    -BOMBA-

А если внимательно прочитать?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:51, 23 окт 2012 
    Rubufaso
    -BOMBA- писал(а):
    Rubufaso
    с 4 по 9 нет квестов

3. Заслон на пути Чёрной смерти (многоразовый с КД в 16 часов, после того как вы выполните его 3 раза, вам откроется следующее сюжетное задание)

вы прошли данное задание только 2 раза
  • 11:56, 23 окт 2012 
    -BOMBA-
    Rubufaso
    выполнил 3 раза нет их у меня 13 манет
  • 11:57, 23 окт 2012 
    -BOMBA-
    Rubufaso
    13 манет ордена еслиб я зделал 2 раза то было 9 манет а у меня 13
  • 12:05, 23 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Elraon
    -BOMBA-
    3 раза по 4 монеты это 12 и 5 монет за 2 квест итого 17 а у тебя 13 значит ещё 1 раз на 4 монеты..математику в школе учить надо было во 2 классе а не девчонок за косички дёргать.
  • 12:08, 23 окт 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:09, 23 окт 2012 
    Tasiopak_
    второй магазин исчез. квесты недоступны.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:11, 23 окт 2012 
    Sledge
    15:08 Карапундель > Des9: ссри не успел(
    15:08 Карапундель > КНЯЗЬ СМЕРТЬ: Ну я сразу:)
    15:08 --Fillipmorris--: срочно помощи ( порт)
    15:08 - - Diana Kor -: :money:
    15:09 Лайм Камерон: Народ помогите от болезни избавиться.
    15:09 --Fillipmorris--: какие все отзывчивые :(

А я лигу вижу
  • 12:17, 23 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Elraon
    первый раз дают 5 монет, потом по 4... Я тоже сделал его 3 раза, итого 5+4+4=13
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:26, 23 окт 2012 
    Rubufaso
    Tasiopak писал(а):
    второй магазин исчез. квесты недоступны.

2 магазин временно закрыт до устранения проблемы с покупкой некоторых товаров.
  • 12:28, 23 окт 2012 
    Elraon
    по пунктам для тех кто не понял

1 квест Охота на чумных тварей награда - 5 монет
    второй квест Заслон на пути чёрной по 4 монеты 3 раза итого 12 монет

Ещё кто в танке сидит? Или у вас за менее чем за сутки 48 часов откостылял квест? Научите меня также
  • 12:29, 23 окт 2012 
    Goshka
    Elraon писал(а):

Ещё кто в танке сидит?

я
  • 12:32, 23 окт 2012 
    Lizza86
    одни 3 раза первый квест без отката сделали, я 2, некоторые вооще второй и третий квест уже делают...ужрс как запущено всё
  • 12:32, 23 окт 2012 
    Elraon
    Goshka
  • 12:36, 23 окт 2012 
    Lucifire
    Elraon писал(а):
    по пунктам для тех кто не понял

Ещё кто в танке сидит? Или у вас за менее чем за сутки 48 часов откостылял квест? Научите меня также

"Пламенеющий писал(а):
    Выполнил квэст 4 раза,получил 17 монет,больше недоступен квэст,так должно быть? знак активорован баф на мне."
    " Пламенеющий [25]

26 жетонов, выполнено 4 раза первый квэст и 2 раза второй"

он точно умеет
  • 12:43, 23 окт 2012 
    Elraon
    Lucifire
    кулдаун не работал запустили его пожже кто успел того и тапки)
  • 12:56, 23 окт 2012 
    -BOMBA-
    Elraon
    ошибка в том что я посчитал первый квест что он тоже плюсуется
  • 12:58, 23 окт 2012 
    Elraon
    -BOMBA-
    нееЕ)) 1 квест проста квест как и третий просто квест)))а вот второй повторяющийся 3 раза)
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17