На какое-то время уходила из игры. Вернулась... Куча нового, квесты, эвенты, питомцы. В результате - крутишься как белка в мясорубке, а толку и удовольствия от игры - на копейки.
На счет дропа и тех, кто кричит, что его не стало - так его и не было. Чем выше лвл, тем меньше падает ценных вещей. Мне за последние 10 лвл только 2 зеленые шмотки упали, остальное так, мелочи, - колечки, заточки...
Согласна с большинством высказанных здесь мнений - игра очень подорожала, без особого изменения получаемого от игры фана. По крайней мере для простых смертных. Но так же честно признаю - у меня нет никаких идей о том, как с этим бороться. Сейчас администрация находится в состоянии человека, открывшего ящик Пандоры - обратно все эти 7 магии, леневры, крылатых теток и прочее не засунешь... а оставив все как есть, они потеряют немалое количество простых игроков и микрореальщиков, не способных конкурировать с перекачанными уберами. Ведь все приходят сюда отдыхать, а не пахать, как негры на плантации (что просто приходится делать, дабы удержаться на плаву) - для этого реал есть
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)