«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 22:54, 16 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    убийца герой
    Мельхиор
    Мельхиор
    пока тут писал забыл что на моба напал. вовремя вернулся. 15хп осталось))))))))))
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:07, 16 дек 2012 
    Magneus
    Мельхиор

если ты о бонусе коиплекта то для 25 лвла несколько единиц параметров нефига не дадут
  • 23:14, 16 дек 2012 
    Мельхиор
    Magneus
    Там почти 20 статов разрыв между бонусами только при фулл-сете на 25м.
    Если не ошибаюсь, то вроде 18 статов. Не считая разницы от заточек и преимущества с каждой шмотки в класс стате минимум +5 единиц. Умножаем 5 на 9 шмоток имеем 45 статов разрыв по классовой характеристике.
    Итого имеем минимум разрыв в 63 стата (45+18=63) Да по разным статам, но в целом эффект будет более, чем ощутимым.
    Да и не надо думать, что как только введут тут же куча персов станет синими, сомневаюсь, что засинить вещь драконисом прям так уж просто будет.
    Добавим сюда фолианты, которые также дадут преимущество пвп-синьке супротив пве-синьки за счет того, что пве-синьку они могут только немного приблизить по статам к пвп-синьки в базовой комплектации, а вот если пвп-синьку накачать теми же фолиантами, то... ну в общем - тенденцию, ты, я думаю, уже уловил.
    PS: Черт, ну почему не я работаю тут математиком?!
  • 23:38, 16 дек 2012 
    Magneus
    Мельхиор

http://s1.jugger.ru/set_info.php?set_id=52
    http://s1.jugger.ru/set_info.php?set_id=65
    вот что ты мне тут втераеш.вот тебе комплекты а засиненая зелень идентичная синь шмотке за звание
  • 23:47, 16 дек 2012 
    Мельхиор
    Magneus
    Не идентичная, ну посмотри внимательно. Синий сет потрошителя будет добавлять ровно столько же бонуса статам, сколько обычный сет потрошителя.

Если сказать еще проще:
    Фулл-сет потрошителя: +79 статов в сумме
    Фулл-сет вершителя: +96 статов в сумме.
    Разницу видишь?
  • 10:15, 17 дек 2012 
    Bahh_Tee
    Вопрос: Если у меня есть эпичность на вещах (хоть и мало но заработанная тяжким трудом) и я хочу перевести вещь на драконис но при этом у меня мало репутации охотника за древностями и чтоб её качнуть хотяб в свиток малого отъёма, прийдёться сидеть на ресах месяца.....4,то как быть??или я чего-то не допонял?? (за орфогафию и пунктуацию прошу простить)
  • 10:37, 17 дек 2012 
    Мельхиор
    Bahh_Tee
    Если бы прочли топик - уидели бы там ответ администратора.
  • 10:52, 17 дек 2012 
    Bahh_Tee
    Мельхиор писал(а):
    Bahh_Tee
    Если бы прочли топик - уидели бы там ответ администратора.

Переведу вопрос в формат поменьше и малость другими словами.Срок переведения вещи на драконисовую прокачку безграничен или нет ,или же администрация собирается делать какой-то свиток для переброски славы с зелёных вещей (или прославленных зелёных) на персонажа (что мало верятно)? на подобный вопрос ответа не нашёл
  • 11:00, 17 дек 2012 
    Fridlok
    Боюсь представить что будет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:01, 17 дек 2012 
    Чка
    Bahh_Tee
    сначала до 17 лвл качнись,а там глядишь и введут прокачку драконисом
  • 11:06, 17 дек 2012 
    Bahh_Tee
    Чка писал(а):
    Bahh_Tee
    сначала до 17 лвл качнись,а там глядишь и введут прокачку драконисом

Ну тады норм
  • 17:30, 17 дек 2012 
    Dorogoskal
    А разницы не будет между вещами, прокаченными в синь с помощью эпика, и вещами, прокаченными в синь с помощью дракониса?
    Просто, как я помню, в старшей РВС было два вида синих шмоток 6+ уровней. Один комплект, дающий антитравматизм, был за звания, а второй комплект не за звания, но без антитравматизма (или что-то вроде того).
    Может вопрос и поднимался, но долго уже искать ответ.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:33, 17 дек 2012 
    GLESD
    Dorogoskal
    Ну стандартно...синяя зелень дает прирост только Хп и силы...За звание больше клас стат...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:36, 17 дек 2012 
    Dorogoskal
    GLESD
    При чём тут синь за звания? Я пишу про зелёнку, прокаченную до сини с помощью эпички или дракониса. Я про разницу между этой самой "синей зеленью", прокаченной эпиком, и той, которая прокачена драконисом.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:40, 17 дек 2012 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Дак нет разницы, обе засиненые зеленые шмотки будут одинаковы, что та которую за драконис буде тпокрашена, что та, которая эпиком затюнингована.

Bahh_Tee
    Было сказано Борцом, что планируется свиток для перевода эпик в драк для покраски.
  • 17:42, 17 дек 2012 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Откуда такая уверенность?
  • 17:43, 17 дек 2012 
    GLESD
    Dorogoskal
    Блин а ты читать не умеешь? Пишу же что в Зелене прокачаной до сини будет меньше значение клас стата...ппц
    Мельхиор
    Разница между пвп и пве шмотом были и будет всегда...а судя по низшей "синей зелени" у неё просто меньше клас стат...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:59, 17 дек 2012 
    Dorogoskal
    GLESD
    :facepalm:
  • 19:51, 17 дек 2012 
    Чка
    когда это случится
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14