«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 15:37, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    -Томагавк-

та ныли, ноем и буим ныть. делов-то)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:38, 24 янв 2013 
    Nesmach
    Воот простой пример на Пве

бил трех ботов в сером шмоте тратил расходку.
    Усилился нацепил зеленый сет тратил туже расходку.
    Собрал сине минек и вновь трачу туже расходку.

Вывод как бы вы не усилялись ботов один фиг подкрутят))))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 15:38, 24 янв 2013 
    салим
    -Томагавк-
    просто эта тема становится актуальной именно сейчас, т к первые максы начали апаться!
  • 15:39, 24 янв 2013 
    салим
  • 15:42, 24 янв 2013 
    Sledge
    Nesmach

эт из цикла сказок про зеленого нубоуворота?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:49, 24 янв 2013 
    Лютая Смерть
    Vavich писал(а):
    -Томагавк- писал(а):
    Тиана
    Например в шахтах много с когорты при видя титан или хороший ужор просто падают и не воскрешаються,и такая игра просто начинает терять интерес....

Ммммм... когорты.... ню-ню

Ммммм....ню.ню.нюнюнюн
    Это что новый тип обкаста? ню ню
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:57, 24 янв 2013 
    салим
    Я знаю одно! если админы молчат, значит они сами не знают однозначного решения по данному вопросу.
  • 16:08, 24 янв 2013 
    Nesmach
    Sledge

К сожалению правда матка(
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 16:24, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    салим
    17:47, 14 Июн 2012
    салим [25]

Давайте уже закончим тут охать и ахать и порадуемся за тех не многих, кто обладает такой чудо спутницей! А чё, пускай доминируют

радость прошла?
  • 16:39, 24 янв 2013 
    Айболит
    Да дайте уже каждому владельцу крылатки по миллиарду эпика и геры на все звания до конца игры. Я не против, честное слово. И это без сарказма.
  • 16:42, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    Что написано пером, то не вырубить топором.

к0ше4ка [13]
    21:27, 19 Июн 2012
    Denjan
    немного все не так.
    По эпичке. ты не учитываешь, что перс на ПБ еще эпичку получает, поэтому чтобы проэпичить вещи надо немного меньше. Только вот загвоздка, у человека получается возможность получать чистую эпичку без поднятия лвл, геры и званий. 230 дней с нуля не такой уж и нереальный период + эпичка не стирается потом и стать фиолетовый, а то и красным на 15+ намного больше шансов при таком раскладе, чем без ПБ спутниц, когда такие монстры станут появляться, будет снова много шума, ждем-с.

к0ше4ка [13]
    22:04, 19 Июн 2012

Повторюсь на всякий случай, вдруг тут еще читать будут такие же...
    1. Эпичка еще идет за геру персу, Для примера у меня уже есть 250к эпички, при 88к полученной геры, до максимально возможной геры на 15лвл у меня половина набрана, соответственно эпички в грубом расчете у меня уже будет порядка 600к. Так что до сини на 15 ностается около милиона уже. а не 1.7. И это на 15. А дальше вся эпичка поййдет в плю на званиях и беря звание можно будет фиолетить сразу вещь. То есть при прочих равных, перс долго сидящий на одном месте аккумулирует эпичку, причем достаточно существенно.

а то тут понимаешь пишут

-ВОЗМЕЗДИЕ-
    Ответом была тишина.....админы не отреагировали
    А теперь мы имеем кучу вот таких "кошечек" которые умничают на форуме и унижают других.

Ну что, дождались? Где же вы все были полгода назад то?
  • 16:43, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    Вот вы флудеры

Вопрос ведь простой: Давать ли бонусный эпик за бои спутниц если спутница уже качнула максимальное звание и гера ей не идет?

По логике игры давать не стоит, ибо нет геры нет эпика.
    Для тех кто говорит о том что типо вложенно много и пусть капает дальше, по вашей логике получается что для тех кто вложил в перса много должна эпичность продолжать капать и после того как они качнули звание на уровень.
  • 17:14, 24 янв 2013 
    Sledge
    Nesmach писал(а):
    Sledge

К сожалению правда матка(

Знач ты особенный
  • 17:15, 24 янв 2013 
    салим
    Тверичанин
    Вот именно! нет геры нет эп

ика! а они хотят включить ежедневный эпиконасос!
  • 17:20, 24 янв 2013 
    салим
    они прокачали спутку по максимуму, так им мало! им ещё надо!! )
  • 19:24, 24 янв 2013 
    Ray of Sun
    к0ше4ка
    Девочка ну шо ты такая злая? Скушай рулетик
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 19:35, 24 янв 2013 
    KNYAZ95
    фиг наберешь 6 побед за сутки по лимиту золота. всевремя приходиться за брюли 2-3 победы добивать. эт спецом зделанно??? проще сколами качать спутке геру
  • 19:48, 24 янв 2013 
    Vavich
    Ускользающий писал(а):
    Vavich писал(а):
    -Томагавк- писал(а):
    Тиана
    Например в шахтах много с когорты при видя титан или хороший ужор просто падают и не воскрешаються,и такая игра просто начинает терять интерес....

Ммммм... когорты.... ню-ню

Ммммм....ню.ню.нюнюнюн
    Это что новый тип обкаста? ню ню

Отличный каст кстати говоря))) идет со всем прочим кастом)
  • 20:20, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    для вас нас много, так что пожалуйста на вы.

Я понимаю, что сейчас в школах русский язык отвратительно преподают. Поэтому поясняю - "вы" личное местоимение множественного числа, соответственно, оно применимо к некоему количеству людей. Я - единственная и неповторимая, поэтому "вы" ко мне не применительно. "Вы" - личное местоимение, вежливая форма. Так вот, ты на "Вы" не тянешь, ну никак, по причине малолетства и хамства. И на будущее - со мной вступать в препирательства бесперспективно, потому как, я образованнее и умнее. Понимаю твое стремление выделиться, любой ценой, но нахамив практически каждому в этом топике, ты только дискредитируешь свой клан.

И я согласна с Гитом
    Деструктив.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16