«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 01:27, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Klaus Mikaelson
    хех,вы же ровняете Все зеленого толком не точеного ловкачя и фиолетового танка с норм точками,как день ясно кто победит,я могу назвать 10ок харашо знакомых мне ловкачей которые тоже зеленых танков пачками выложат
  • 02:27, 05 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    Raul

извание простите, забыл сказать что не маловажную рольиграет коплект и ПАТРОН 2-х СЛОТНЫЙ :lol:
  • 16:25, 05 фев 2013 
    --Baal--
    Танкам надо сделать при использованиии панциря на себя понижается сила, а то не пробьешь еще и жертвами лупят
  • 16:53, 05 фев 2013 
    Night werewolf
    --Baal--
    иди ка ты лесом... в воскресенье был бой мой урон 0 я только успел выпить красный бог и меня снесли 1 одним!!!! ударом давно говорил что максимальная сила удара не должна превышать 50% от максимального хп противника хотябы в пределах -+5 уровней
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:55, 05 фев 2013 
    Добрый12
    Night werewolf

еще скажи что тебя уб убил покеж этого красавчика, он мой кумир
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:24, 05 фев 2013 
    _Queen_
    С откатом жертвой у танка это понятно... мб убам сделают при откате жертвой вероятность уворота(т.е.без вреда отката) ? аналогично и марам криты(по себе), что бы жертвы не носили...)) нормально будет )) а то у танков за счет пасс. защиты откат жертвой, мары вообще маньки...не говоря о чит. орбах. Или уберите жертвы все, хоть убам будет малейший шанс против танков...хотя какой шанс, по крайней мере урона чуть больше набьют наверное..
  • 22:26, 05 фев 2013 
    Добрый12
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57966&f=15 - очередная доза сказок
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:39, 05 фев 2013 
    Vilkolakis
    Эос
    а че хотите танки ваш противокласс,как и убы критам уварачивайтес за бой по хз скока раз пока попадаеш,вы хоть урон нанесите и гера идет
  • 22:43, 05 фев 2013 
    Night werewolf
    Добрый12
    к несчастью мар 23
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:57, 05 фев 2013 
    -Swift-
    незнаю кого что не устраивает, я вот привык если често видеть зелёного мара в лесу критующего чаще синего, фиолетового, у которого будет класс стат на 50-100-150 меньше, под панцирем не под панцирем разницы не чувствую, дебаф в перче против танка, помоему самый оптимал, мара дебафал, разница минимальна, уба дебафал та же история, зачастили мары с чит орбами, явно, по крайней мере я стал это чаще замечать, да танки иногда выигрывают маров, я щас говорю не про перекаченных танков, а таких, средниньких, по разной тактике, по магии и т.д, всё работает как надо... я высказал своё мнение....
Страницы: 7 8 9 10 11 12