«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 18:32, 06 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -Джейн-
    -RONAN-
    а что плохого в форматных боях?
    тут вся игра по сути сторится на форматных боях.
    вам просто завистно - а зависть черная не есть гуд.
  • 18:34, 06 фев 2013 
    Тиана
    Лан Стилы, Леги, фик...понимаю, это СК, чужая фракция, но когда проиграв 2 года в Лиге,выходишь потом выливать ушат грязи на форум, но не вспоминаешь о том, что когда то качалась рука об руку,орала капсом во фраке, кушала тот же "багнутый" эпик и те же жетоны, "всех любила и уважала", и вдруг....

Ну как? Обясни мне Таня.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:36, 06 фев 2013 
    салим
    Тиана
    Да, мне тоже грустно это читать...
  • 18:36, 06 фев 2013 
    -Джейн-
    Добрый12
    ты слеп? Туп? Глуп?
    При чем тут Орлы??
    у Инвино спроси как он года два назад гонял народ за то что в его бои с названием без ак - народ заходил с ак и сливал его(не формат не?)
    если банить так всех а это 99% игры

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
  • 18:37, 06 фев 2013 
    Добрый12
    Понтак

ты слеп? Туп? Глуп? (с) Ты не можешь ответить на простой вопрос?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:37, 06 фев 2013 
    Тиана
    Румпель
    Понтак
    Нафика вообще что то кому то обьяснять? Зачем?
    Пусть закроют Арену, пусть. Мы то в Лес ходим.А они сядут в опу за исключением некоторых.

Завтра они попросят ваши фотки и потом скажут "фотомотаж", народ то заигралсо.

Но пиар Румпа мну понравилсо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:38, 06 фев 2013 
    -Джейн-
    с тупыми тролями больше не общаюсь (с) понтак
  • 18:43, 06 фев 2013 
    салим
    Как я и говорил выше, нафига вы с когами вступаете в полемику и что то им доказываете?! Пускай и дальше слюной брызгают.

Как говорится: собаки гавкают - караван идёт... (это я образно выражаюсь, без тени оскорбления).
  • 18:43, 06 фев 2013 
    Добрый12
    с тупыми курицами больше не общаюсь (с) Добрый12

а на простой, но неудобный вопрос так и не хватило ни ума, ни смелости ответить.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:46, 06 фев 2013 
    -RONAN-
    Понтак писал(а):
    -RONAN-
    а что плохого в форматных боях?
    тут вся игра по сути сторится на форматных боях.
    вам просто завистно - а зависть черная не есть гуд.

И правда что это я))))Мне пофиг как то если честно,зависти точно нет)))Есть Админы пусть и решают плохо это или хорошо.Но не интересно ведь так воевать тока со своими.
  • 18:47, 06 фев 2013 
    Белые_тапки
    ))все никак не успокоитесь)

многие из нас и без арены себя очень комфортно ощущают в игре) есть где набить и с кем повоевать.

Лично по мне так прикрыли бы арену я бы спасибо сказал. Она мне да и многим неинтересна но раз уж она есть то в нее играют.

Выводы из всего флуда можно сделать следующие

позиция орлов - Договорной бой считается тот в котором стороны договариваются об исходе боя заранее и по договоренности сливают.

Позиция правдорубов - любое выполнение комментария к бою " без АК" "без телок" " только легионеры" и т.д является договорным боем - так как податель прописал какие то условия и ограничения а участники их соблюли..

Надеюсь админы дадут четкий ответ. кто прав.
  • 19:02, 06 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    ниче плохого не вижу.... походу все от зависти

мне все больше нравится форумный срач))
  • 19:16, 06 фев 2013 
    у хорошего менеджера такого бардака бы не было.. уже годы прошли, как игроки про арену спрашиват, а ответа так и не получили.. бессмысленно задавать этот вопрос, какая-то управленческая импотенция, понимают, что что-то надо сделать и что-то сказать, но не могут.. покольку придется и другие вещи говорить и делать.. лучше придумать, чем отвлечь внимание, ковцы-фиговцы.. а по ходу даже серьезного клан-вара уже не возникнет.. вялотекущая бадяга какая-то..
    i have seen you all..
  • 19:45, 06 фев 2013 
    Тиана
    а ответа Тани,я так и не увидела(
    жаль...
  • 19:59, 06 фев 2013 
    Zera
    ЧЧЧ021
    Белые_тапки
    бои на арене есть и будут а договорные они или нет это не так важно.... все в них учавствуют и либо закрывать арену либо банить всех и каждого... Я лично против арены так как там халявная гера для тех кто не качает эпик. По поводу формата орлов повторюсь хожу к ним частенько все слоты кресты и слот вампов и норм качаюсь(да меня никто не хилит ну и ладно они и не обязанны) я там не замечал чтобы ктото явно сливал для того чтобы команда с тем же тапком выиграла и он взял эпик.

срач плохо и так играть тошно а теперь ещё и читать так же будет(

пысы
    Закрывайте арену в лесу веселей)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 20:14, 06 фев 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    ОРЛЫ ЗЛО АДМИНЫ ОБИТЕЛЬ ЗЛА!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 20:21, 06 фев 2013 
    SSA-P
    Zera

Не не так . Закрывайте Арену и ЛЕС - ПвП веселее всего !!!!
  • 20:27, 06 фев 2013 
    De La Vega
    SSA-P
    Абсолютно верно)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 20:28, 06 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    SSA-P писал(а):
    Zera

Не не так . Закрывайте Арену и ЛЕС - ПвП веселее всего !!!!

И кто тогда останется
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13