22:44, 07 фев 2013
Грейка
Ты вообще понять не хочешь о чем я говорю.
Закулисные сцены, и тд тп,есть в любом клане, в любом (подчеркну)
Они есть и в Охоте, были и в Орлах и Прайде, НО ,никто не дает никому права, трепать о них, кидаться говном, и показывать лишь черные-негативные стороны кланов/фракций.
Если я приспособленка, то ничу страшного. Я не буду счас ,тут тебя охаживать,зачем? Ты и кто то еще все знает.пусть останетца все как есть, в глазах игроков.
Что я считаю и думаю,сказать?
Да я не люблю Орлов, по многим причинам, да я не одобряю, политику многих кланов, да меня бесит зажратость Лиги, да меня бесит нытье СК,хотя они могут многое, да меня выводит из себя "нейтральность и пофигизм" админов.
Да меня бесит и выворачивает из себя, когда Лига тупо по "принципам "игнорит захваты и вылазитлишь когда ей удобно, но так же,абсалютно так же делает СК.
Да мне отвратителен искуственный кач Леса и халявная Арена, где зажратые персы сидят, и плевать, просто плевать они хотели на бои фракций, на захваты и маштабы.
Все везде одинаковы!!!! НО, никто,никому,никогда не давал права, лезть в чужой огород , судить,обсуждать, или обвинять! Ни тебе,ни мне, ни любому.Все ваши помои в сторону Орлов в данном случае, выглядят, никак иначе, как пустословие, от скуки, не более. Какими бы они не были, они клан,они люди, внесшие не малую лепту в развите проэкта, ЛС . А та "сцука" сидит в каждом из нас.
Именно это я думаю. Все остальное допиши сам,Александр.
А вы все пересрались, ибо зажрались буквально, и не без вины админов, игра уже далеко не игра ПвП.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер