«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 01:03, 04 мар 2013 
    Лис одиночка
    интересно, а разница в статах между драк и синей шмоткой какая?
  • 01:15, 04 мар 2013 
    Нарбэ писал(а):
    Мельхиор

теперь о драконисе. цена на него определяется еще и тем, что предложение ограничено наличием кувшинчиков.

стопицот + согласен... за всё время в инстах видел всего 2 кувшина выпадало, зато серых заготовок учебных щитов - вагон с горкой....
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 01:35, 04 мар 2013 
    -ЧингиЗ-
    Лис одиночка
    5-6 едениц класового стата , а здоровье и сила одинаковые
  • 08:56, 04 мар 2013 
    МиниМы737
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

Зачем? будет 100500 инставиков и ни кто расти не захочет все будут сидеть на лвл и выносить шмот из инстов в надежде потом их продать, дроп вещей вобще обесценится зачем нужно это вводить?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 09:02, 04 мар 2013 
    Sledge
    МиниМы737

игроки просили вернуть вынос шмота из инстов=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:09, 04 мар 2013 
    Чартер
    А драконис можно будет изымать из задраконих вещей?
  • 09:09, 04 мар 2013 
    МиниМы737
    Sledge писал(а):
    МиниМы737

игроки просили вернуть вынос шмота из инстов=)

ну а если игкроки попрося всем дать красный шмот? Мало ли что они там просют главное сматреть как это отразится и стоит ли вобще это вводить. Ну если админы подумали всё взвесили то тоды лана обесченивайте дроп зелёных вещей в 0 ль
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 09:15, 04 мар 2013 
    -ЧингиЗ-
    Чартер
    вроде нет , извлечь только можно у не полностью раздраконеных
  • 09:16, 04 мар 2013 
    Sledge
    Чартер

нет

МиниМы737

слишком много добытчиков из инстов сами себе на яйца наступят)

дроповые вещи не обесценятся из-за тех же лентяев или кому некогда ходить в инсты и приверед нануную магю.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:20, 04 мар 2013 
    МиниМы737
    Sledge писал(а):
    Чартер

нет

МиниМы737

слишком много добытчиков из инстов сами себе на яйца наступят)

дроповые вещи не обесценятся из-за тех же лентяев или кому некогда ходить в инсты и приверед нануную магю.

едрит ты сказанул Лентяи и привереды купять синие задраконеные вещи с интса с 3 мя магиями
  • 09:21, 04 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Sledge

Да нету игроков что бы че то покупать, народу все меньше и мменьше в игре !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:23, 04 мар 2013 
    МиниМы737
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Sledge

сфигали нету они все на 20- ты просто не прелставляешь сколько их там
  • 09:27, 04 мар 2013 
    Sledge
    МиниМы737

вопрос в цене) нус шмагией я погоречился, канеш
    нормально, думаю, все буит тама с етим.
    устанеш драконить

боян
  • 11:26, 04 мар 2013 
    -ТГК-
    ппц это же сколько голда нужно-то будет!!!!? короче я думаю, кто играет без реала тому это наврятли светит, или нужно будет сидеть на одном уровне по 1-у году!!! вот... простите, но это факт или я не прав? Если не прав, то давайте обсудим суммы всего этого новшевства, т.к., я считаю что это тоже не маловажно... считаю, что нужно зделать свитки за голд , а не за брюлы как оно обычно чаще всего бывает. Админы сжальтесь!!!!
  • 11:36, 04 мар 2013 
    Чка
    -ТГК-
    тут и для взятия звания около 2х месяцев без реала выходит,а еще пряжки,магии и фолики,привыкай, по любому 2 шмотки на лвл!
  • 11:42, 04 мар 2013 
    -ТГК-
    извиняюсь не прочитал весь топик... с ценами примерно разобрался ,,, но всёравно дороговато это всё особенно для мелких уровней!!!
  • 11:43, 04 мар 2013 
    alex200andr
    дочитал до 3 страницы , дальше не читал но считаю что ничего страшного не произошло 1к дракониса это по нынешним деньгам 6к денег. Не так и дешево. люди на маг бижу собирают 3-4 месяца. Самое главное отличие эпика за драконис это невозможность синей вещи качать до филета. т.е. через полгода будет расслоение игроков полюбому, И не думаю что все ринутся качать синь за драконис. Кто планирует фиолетиться будут качаться за знамена, Этот эпик останется приоритетнымм. ИМХО
  • 11:45, 04 мар 2013 
    -ТГК-
    Чка
    да точно, но привычка эта дурная))))
  • 12:39, 04 мар 2013 
    greshnik69
    ждем
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17