«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 01:25, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -БОРЗ-
    Asheras
    а мне не нравиться сидеть, но приходится)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:26, 05 мар 2013 
    Verevorst
    Вангер
    Обьясняю, очень просто, вот ты зеленый мар, случайно пару раз получивий эпику, теперь у тебя будет возможность, стать фиолетово *красным маром, при наличии знамени в слоте, и при желании. Теперь тебя перстанут волновать сливы в бою, свои 3 копейки геры/эпика ты все равно получишь, и вот к тому времени как ты станешь сотником на своем уровне ты будешь сине- фиолетовым, и даже красную перчу наскрести сможешь. Для этого надо просто участвовать в разных боях, обкаст не обязателен, просто терпение и все. Твоя полученная эпика будет равна твоему полученному героизму
    Ловец Блох
    Тверичанин
    Нет не уберут, хотя качество персов подравняется. И это тоже на пользу проекту.
    Тверичанин
    Asheras писал(а):
    Тверичанин
    Это форумка.
    Есть 5 минут переписать пост)

Пофиг уже, надоело об одном и том же говорить уже в 3 раз, при чем на вопросы так и не отвечают желающие кнопочки )))
  • 01:28, 05 мар 2013 
    -БОРЗ-
    Тверичанин
    тебе вагнер ответил, я ответил. а больше вроде и нет никого тут)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:29, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Тверичанин
    а я наоборот вижу что
    для того чтобы получить условную красную перчу, нужно будет одержать ровно столько же побед что и сейчас.
    те кому так важно чтобы эпик/гера были максимально - будут ходить в пвпв БОЛЬШЕ т.к. им теперь за проигрыш нет негатива (кроме слома)
    те кому не важно это - для них ничего не изменится.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:30, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Ловец Блох писал(а):
    Тверичанин
    Нет не уберут, хотя качество персов подравняется. И это тоже на пользу проекту.

Вот я начал качать эпичку с 17-ур, для того что бы покраситься так как есть сейчас, ушло немеряно усилий, денег и времени, и с какого перепугу какой нибудь нуп со званием громила на 17 ур, решит щас качать эпик и к 22-му уровню получит ее больше чем есть сейчас у меня без всех этих усилий???
  • 01:31, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    -БОРЗ-
    Т.е. ты считаешь нормальным одинаковое кол-во эпика у сливщика и у победителя?
  • 01:32, 05 мар 2013 
    Тверичанин писал(а):
    -БОРЗ-

откуда у сливщика эпик?
  • 01:32, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Тьфу где моя форумка уже? ))) спать надо, а я тут блин кнопки жму ))
  • 01:33, 05 мар 2013 
    soulreaper
    Ловец Блох
    видиш ли 35 ветераны и десятники когда то были топами, но вот ввели тое-сее и в итоге они резко стали выглядеть как нубы, причем возможности наверстать кроме перерождения нет, справедливо? дали б мне такую кнопку на 10 я бы щас красным минимум наполовину был бы, правда 16 скорее всего но мне спешить то некуда), в итоге к зеленым персам придет красная толпа и им то уж точно ловить нечего тут будет, хотя это люди которые здесь по 3 года просидели
  • 01:35, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Вангер писал(а):
    Тверичанин писал(а):
    -БОРЗ-

откуда у сливщика эпик?

Допустим для взятия званки нужно провести 100 победных боев.
    Первый победит в 100 боях за 105 попыток, победитель
    Второй победит в 100 боях за 1000+ попыток,не прилагая усилий для победы а расчитывая только на удачу или что кто то другой вытянет бой, вот его я и называю сливщиком ))))
    Но т.к. геры за поражения не будет у обоих, то кол-во эпика будет одинаковым!!
  • 01:38, 05 мар 2013 
    Verevorst
    Тверичанин
    логичен будет следующий ход... всем старичка которые нахапались "сливной геры" конвертировать ее в эпику, и тогда мы получим полную Джагу очень красивых персов, а заодно отличное развитие проекта в ведении новых прикольных цветов.
  • 01:38, 05 мар 2013 
    Тверичанин писал(а):
    Вангер писал(а):
    Тверичанин писал(а):
    -БОРЗ-

откуда у сливщика эпик?

Допустим для взятия званки нужно провести 100 победных боев.
    Первый победит в 100 боях за 105 попыток, победитель
    Второй победит в 100 боях за 1000+ попыток,не прилагая усилий для победы а расчитывая только на удачу или что кто то дургой вытянет бой, вот его я и называю сливщиком ))))
    Но т.к. геры за поражения не будет у обоих, то кол-во эпика будет одинаковым!!

но как бы там ни было, за эти 1000 боёв он потратит несравнимо больше времени, и уверен намного больше расходки.

все эти аллегории хороши конечно. но никто не будет сливать бой в самом начале, не потратив карманы, видя что противник сильнее. может в лесу так и делают в отдельных случаях, но это разве правило, а не исключение?

посмотри с другой стороны.
    первый за 105 боёв сделает 100 побед
    а второй за те же самые 105 боёв получит 5 побед.
    первый уже стал фиолетовым, а вторй зелёный нуп.
  • 01:40, 05 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тверичанин
    Правильно написал щас полно в лесу спецом прячются и заходят вторым с 2 слотами травлю а будет ещо больше
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:41, 05 мар 2013 
    Ловец Блох
    soulreaper
    у меня не первый перс, и я помню цену геры в 2010 году, и против Тверичанина в шахтах бился, и вложил не сильно меньше, только онлайна и ,следовательно, сильного перса мне никогда не достичь))
  • 01:47, 05 мар 2013 
    rooslan
    Ну вот опять мегастрах мегабойцов паред меганубами
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 01:51, 05 мар 2013 
    Тверичанин
    Вангер
    Как ты думаешь для чего усиляют перса? что бы меньше сливать и соответственно меньше терять эпички.
    А зачем будет усилять перса если все равно ни чего не теряешь? правильно не за чем, и лучше я тогда потрачу лишний раз расходку чем буду точить шмот, покупать дорогущую бижу, и прочие магии.
    в сотни раз дешевле будет расходку потратить лишний раз чем усилить перса для меньшего кол-ва поражений.
    И будут бегать красные персы с зелеными точками и серой бижей
  • 01:51, 05 мар 2013 
    Neis
    Тверичанин
    Обычные игроки не могут себе позволить купить красный флаг, не могут выделить столько времени чтоб ходить командой при ауре героизма в шахты, и много других ньюансов. Так что эпика в любом случае у них будет меньше.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17