«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

любимая администрация- Вопрос на засыпку
    22:44, 25 май 2013

очень интересует такой момент
    с введением дракошмота вы "решив" одну проблему ( привлечение мобобоев в ПВП) породили другую
    обесценивае шмота за звание
    Как я уже писал сейчас чтоб стать адекватным бойцом нужно 70 000 золота( это максимальная сумма за шмотки,драк и услуги тех кто вам его задраконят в темпе) и 35 уровень ( который набить можно за месяца)

на этом фоне прокачка званий на 30+ перестала быть хоть сколько либо актуальной- это не выгодно
    1)материально ( разница в сотки тысяч золота)
    2) временной фактор ( прокачать все что выше пала это месяц если не больше)
    3) морально ( париться набивая звание по уровню глядя как вчерашние мобобои уже давно сильнее тебя и уже не им тебя догонять а тебе им)

проблема в том что за звание выше рыцаря нет НИКАКИХ плюшек а считать плюшкой амулет рыцаря мага который на 26 дают может только неадекватный человек и не знаюший игры

принимая аксиому что ослабить нельзя дракошмот чтоб он оставался конкурентноспособным а так же повысить его стоимость ( незнаю почему) хотелось бы получить плшки за звания которые дут привязаны к званию исключительно

вот ввели вы хорошие руны ( последняя ярмарка) почему не сделать их постоянными и привязанными по след сценарию начиная от рыцаря за каждое звание дать возможность собрать по одной такой руне соотвественно приор в максимуме может иметь 9 таких рун не более

или же- за звание дать возможность встраемые свитки получать - на баф золота/профу/ вампиризм/эпик / гера/ тут поле для фантазий огромно

так же можно и иные варианты- но варианты должны быть так как сейчас рецепт игры такой
    качаешь ветерана хоть в сливах - потом на мобов на пару месяцев по получению уровней выше 26 на набитое бабло скупаете драк и драконите Вуаля не вложив не копейки денег в игру через довольное короткий промежуток времени вы 35 синий боец с кучей бабла в загашнике и по возможностям НИЧЕМ не уступающий ПвП игроку среднего уровня и чуть проигрываюший фиолетовым персам

[URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n[/URL­]
    вот яркий пример как из грязи в князи не вложив ничего и обойдя тех кто годами лупит звание
  • 14:55, 28 май 2013 
     Рейтинг: 0
    blood_front
    Tasiopak
    спасибо
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 15:53, 28 май 2013 
    Bootlegger
    концепция игры на сегодня: прокачка персонажа в ключе звание\уровень до ветерана. потом быстрый кач на мобах и пвп обязательно в заточеном увороте. потому как плюха щит = 1 уворот.
    Всё суета.
  • 16:38, 28 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    мож еще награду за званее рыцарь пересмотрите а то кулон какойто неахти )))
    ┴═╦╕47™
  • 16:49, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    Так драконеный шмот хуже,он чуть уравнивает статы силы и хп,вещи по званию эпиком качать меньше,перчу феникса до фиолета докачать всего 720к эпика надо а драконеную 7 лямов))получается что вещи по званию лучше,а те кто не хочет качать звания пусть драконит.Я сомневаюсь что 35 левел одетый по званию хуже одетого в задраконеный шмот
  • 16:51, 28 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Клайд Бэрроу
    А тя не смущает что 35х одетых по званию всего 4 в игре, а задраконеных куча ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:53, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    _KoMMyHuCT_

Они все фиолетово-красные а те синие)
  • 16:54, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    _KoMMyHuCT_

+ статов больше и классовых и силы с хп =)
  • 16:59, 28 май 2013 
    Desaad
    Клайд Бэрроу
    а драконеную 7 лямов))

Драк шмот фиолетить нельзя...НО он копит эпик, который потом можно втюхать в шмотку за званку.

получается что вещи по званию лучше

Как раз тут и говорят, что дракшмот делает мобобоя 35 лвл по статам ровней приору, который год из пвп не вылезал день и ночь.
  • 17:03, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    Desaad

Ну вот даже нельзя фиолетить)Ну классовый стат не меняется когда драконишь вещь + когда вещь фиолетишь стат повышается так ведь?И я все же уверен что 35 шмот за звания лучше чем драконоборца
  • 17:05, 28 май 2013 
    Tasiopak_
    Клайд Бэрроу
    уверен - молодец. а готов ли ты за разницу в ~10% по класстату или в 3-5% по суммарным статам, потратить не один год и миллион золотом?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:10, 28 май 2013 
    Desaad
    Клайд Бэрроу
    Ты прикалываешься чтоль) Дракобоец имеет статы на ровне с приором - это нормально для тебя? Смысл игры в чем? Качать перса - развивать его - быть сильным и иметь Вес на фронте (фронт - и есть смысл игры). До ввода дракошмота - один способ был основной прокачать перса- качать званку. Дракошмот все рубит накорню...

Уберите геру из игры вообще...фигли.

Ну классовый стат не меняется когда драконишь вещь

Еще не хватало чтоб и он был на ровне
  • 17:16, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    Tasiopak

Нуу процент больше чуть-чуть а так наверное да,не справедливо.

Desaad

Я сравнил Eda6000 и abrams007 и статы Eda6000 в +300-400 больше)Может на 35 это не ощущается,но все же)

Да и так может админы хотят накрутить чего для тех кто качает звание,вот и ввели дракошмот)Я нуп и говорю то что вижу)
  • 17:22, 28 май 2013 
    Tasiopak_
    Клайд Бэрроу
    не больше чуть чуть. eda красный с амулетом красным, а абрамс даже не до конца синий.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:26, 28 май 2013 
    -RONAN-
    Клайд Бэрроу писал(а):
    Tasiopak

Нуу процент больше чуть-чуть а так наверное да,не справедливо.

Desaad

Я сравнил Eda6000 и abrams007 и статы Eda6000 в +300-400 больше)Может на 35 это не ощущается,но все же)

Да и так может админы хотят накрутить чего для тех кто качает звание,вот и ввели дракошмот)Я нуп и говорю то что вижу)

Тебе вроде уже все расписали че ты еще тут примеры то приводиш?Я качался зеленым персом и был на 20м лвл еще ополченцом и ничего как то прокачался,и таких много .
  • 17:32, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    Tasiopak

Хотя да открыв Верорка разницы в статах меньше(

Хз что админы хотели этим сделать,но получилось криво)(Даешь трех-слот для званки рыцарь ) =)
  • 17:34, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    -RONAN-

Молодец,мои поздравления))А примеры привел того что дракшмот хуже,но признал свою ошибку и отписался выше и не нужно че-кать))
  • 17:37, 28 май 2013 
    -RONAN-
    Клайд Бэрроу писал(а):
    -RONAN-

Молодец,мои поздравления))А примеры привел того что дракшмот хуже,но признал свою ошибку и отписался выше и не нужно че-кать))

Пока тебе 10 раз не написали ты и не понял?Нахрена вообще писал сперва а потом тока думал?А "ЧЕ" написал специально чтоб ты уже ПОНЯЛ что хрень пишешь)Тебе достаточно взять и сравнить свою перчь и печь феникса и все понятно станет .
  • 17:49, 28 май 2013 
    Клайд Бэрроу
    -RONAN-

Ээээм как бы сказать-то)Я всегда(до этого момента пока мне 10 раз не написали)думал что дракошмот это шлак и то что шмот по званию гораздо лучше,но теперь когда ты специально написам ЧЕ чтоб я ПОНЯЛ я действительно понял))Спасибо тебе))
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17