«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 17:27, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    Lapot
    Печалько((( Подносить кому-то, что в конечном итоге будет качать противника. Читая форум последние пару месяцев, все больше получаю негатив от игры((( Кучка персов окупировала игру, а админов не видно, жалобы без ответа. Чуть каснется ущемления кучки, прикормленое нечто сливает топы во флуд, либо тупо кроет. Наглость кучки достигла таких размеров, что уже не скрывает свой беспредел и где-то даже бравирует этим... Вот и по огранке, кто больше всех тут против? Походу Администрация все пустила на самотек, тока баблососом рулит. В игре их не видно и не слышно. Лента только вылазит периодически, но лично мне смешны ее потуги... Ни о чем(((

П.С.: Форумку походу заработал, но хоть высказался)))
  • 17:40, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Sledge
    представляю зато мы сразу ощутим нехватки онлайна на всех уровневых группах, нежелание биться в шахтах. и оченб ощутим н\разницу между реалем и нереалом ибо мало кто желает безвозмездно убиваться об прокачаных персов без шанса на выигрыш.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:42, 20 июн 2013 
    Lapot
    Voron-Radius
    У меня такое ощущение, что в когорте уровне так на 20м всем принудительно прививку "антиЦФ + нытье" делают. Надо отвыкать от привычки выпрашивать что-то. Ведь попытки что-либо делать видны у единиц, остальные только говорят.
    Огранка? Кому она нужна вообще? Есть она или нет - уже плевать, боев больше станет чтоль? Если на хая нападает мелочь - тут огранка должна работать правильно - по максимальному уровню не в напавшей команде, а в целом. Что такое стадо/колхоз оборванцев с травлей/кастами убивающие топ-игроков - уже проходили в одной игрушке и ничего хорошего не было.

Что сейчас нужно когорте чтоб нормально играть? Выпросить огранку очередную? Про неправильный онлайн понятно, еще что? Какая мотивация?
    Вот Трейси писала что был всплеск после переводя ряда игроков ... я лично не понимал как особо не играющие или также как остальные бегающие в бои за топами персы тут, могут чтото там исправить. Разве что именно настрой переломить, лень, желание возродить.
  • 17:46, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Lapot
    Может быть, не буду спорить. Но пока отношение к ЦФ, как к концу игры. И уход многих топов СК оптимизма не добавляет((( Пока воз и ныне там.
  • 17:48, 20 июн 2013 
    Night werewolf
    Lapot
    на правах офтопа: го фаст себе пожизниную вакцину вввел
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:53, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Огранка? Кому она нужна вообще? Есть она или нет - уже плевать, боев больше станет чтоль? Если на хая нападает мелочь - тут огранка должна работать правильно - по максимальному уровню не в напавшей команде, а в целом.

Пусть будет огранка. Пусть она работает по принципу потерпевешего, шоб защитить бедного Индуса от нападения кучи 28-, которые тока и ждут ввода огранки))) Пусть Верорк останеться цел, шоб мощь 28- от СК не растоптала 35- лвл!!! Но нельзя 30 лвл нападать на 26. Ведь с вводом дракон шмота, даже полностью заэпиченному 26 нечего противопоставить 30-тке! А много ли у нас полностью заэпиченных по сравнению с лигой?
    В общем не убедили. Мое мнение: Огранке +-2 быть
  • 17:58, 20 июн 2013 
    Lapot
    Voron-Radius
    Как сказал дружище Ссап и я с ним согласен: что это за игра, если я не могу помочь соклану из за каких то ограничений.
    Может сделать так чтоб нападать/бить мелкий уровень было не интересно в плане опыта/геры и прочего, но запрещать - глупо. Нет смысла в клане как в боевой ячейке взаимопомощи ... хотя думаю некоторым кланам это и не нужно, другие задачи реальнее)))
  • 17:59, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Lapot
    Какая взаимосвязь? Пусть твоему соклану поможет подходящий по уровню перс, либо кто-то из фракции. Мы же говорим не о рудниках и клановых войнах! Что к чему?
  • 18:03, 20 июн 2013 
    если кто не в курсе, в нынешних весах два перса 28 лвл весят больше 35 лвл. даже 28 и 26 вместе весят больше 35

кроме того, с 35-м в этом бою будет больше и максимальное значение перевеса, то есть изначально и до конца боя больше возможностей для ввода более тяжелых персов.

ну это так, вдруг кто забыл
    i have seen you all..
  • 18:11, 20 июн 2013 
    bloodO1
    вот достали нытики,вечно какие то паралели умудряются провести с уходами и приходами тех или иных админов.На начальных этапах развития быть топом можно даже без существенных вложений,далее по мере развития игры становится более коммерческой,а вы собрались и рассуждаете тут "Эх а при нем лучше было"
  • 18:16, 20 июн 2013 
    Sledge
    Lapot

Ссап сам ратовал за масштабки (таже огранка)
    Изначально +/- 2 тоже не очень понятное нововведение было, но когда ввели, оказалось нужное.
    Да и сейчас в Альянсах народу, сколько раньше всего во фракциях было. Ну чуть поменьше наверна.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:33, 20 июн 2013 
    _Арлекин_
    я не твоего уровня и не из твоего клана - с чего бы мне тебе помогать? А уж помогать Атоновцу я вообще буду в последнюю очередь.

Вот такие ответы звучат на приглашение в бой, так что ищем проблему в себе...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:41, 20 июн 2013 
    Румпель
    1. Кругом позитив.

2. Трейси поломали.

3. Эд, Дебр и кто там еще не играют.

4. Предлагаю добить остатки и на кургане из их тел стяг Лиги воткнуть
  • 18:46, 20 июн 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Румпель
    А Тапка зачем выгнал отказался тебе бабло кидать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:50, 20 июн 2013 
    Sledge
    Румпель писал(а):

Предлагаю добить остатки и на кургане из их тел стяг Лиги воткнуть

боян
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:52, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Я так понимаю топ плывет во флудилку?

Много было могущественных и великих империй а щас от них остались одни руины)))Рано или поздно все когда то заканчивается ,за свои поступки и дела всем придется рано или поздно платить.
  • 18:56, 20 июн 2013 
    Румпель
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Румпель
    А Тапка зачем выгнал отказался тебе бабло кидать

1-4. Не хотел переписывать ВСЕ имущество на меня, пытался утаить самокат, подонок 1 словом.
  • 18:59, 20 июн 2013 
    -EHOT-
    Как мне кажется, интересный факт и показатель настроений в когорте, Кен из игры ушел.
    Человек, который маниакально бил мобов 4(или сколько?) месяца, задраконив шмот, прокачав резоруба, почти собрав леневру, будучи очень небедным игроком, просто ушел.

А вы говорите проблема в головах)

*Надел костюм хим защиты. Мну какахи не берут!
  • 19:00, 20 июн 2013 
    Румпель
    -EHOT- писал(а):
    Как мне кажется, интересный факт и показатель настроений в когорте, Кен из игры ушел.
    Человек, который маниакально бил мобов 4(или сколько?) месяца, просто ушел.

А вы говорите проблема в головах)

*Надел костюм хим защиты. Мну какахи не берут!

1-4. Это же прекрасно, день победы все ближе.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17