«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 17:53, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Тиана [35]

Проверяйте на ботов,ловите и тд тп, но огранку то зачем вводить на мобов?
    Все игроки старательно бьют мобов,ибо с таким кол-м баблососа и акций, это не делать,просто невозможно.

17:48 Провидец: Казначей приглашает на ярмарку! Подробности в новостях.

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:56, 25 июн 2013 
    SOLS
    Тиана
    А что не понятна админы ъотят чтобы мы ярмарку за реал покупали а не игровую валюту
  • 17:57, 25 июн 2013 
    Тиана
    SOLS
    ярмарка не одна. после нее компаса приедут))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:58, 25 июн 2013 
    GoFast
    Похоже, что у админов стоит автобот-насос - то ковцы, то ларцы то хренцы)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 17:59, 25 июн 2013 
    SOLS
    Тиана

GoFast

+100500

спуток новых год ждем рыбалка тоже за пол года что они описали что сделают ничего несделали зато ярмарки как порасписанию на эта время у них есть
  • 18:01, 25 июн 2013 
    bloodO1
    GoFast
  • 18:01, 25 июн 2013 
    Тиана
    Фиг с ней с форумкой.

Любимые Админы,когда введут обещаемую на начало июня рыбалку? Клановые инсты? Апгрейд хруст . дара?Перевязь рун?

Куда и для чего тратить сей ярмарочный обкаст?
    Что просходит с игрой????
  • 18:03, 25 июн 2013 
    SOLS
    Тиана
    Да походу подзабили они на все у меня ваше в печатления что проэкту год и остался жить высасывают боло с чего тока могут
  • 18:03, 25 июн 2013 
    Love Joy
    SOLS
    спуток новых год ждем рыбалка тоже за пол года что они описали что сделают ничего несделали зато ярмарки как порасписанию на эта время у них есть

Скачал клиент, который на главной странице выложен. А у него глюк: - когда нажимаешь кругляшек со стрелочкой (обновление) или жмешь ф5, он просто закрывается.... а вы говорите рыбалка))
  • 18:05, 25 июн 2013 
    Тиана
    SOLS
    Да походу подзабили они на все у меня ваше в печатления что проэкту год и остался жить высасывают боло с чего тока могут

У меня напрашиваетцо вопрос тогда. А зачем тогда огранка на мобов,если все так плохо?

Разве мертвого человека спасала введенная вакцина?(
  • 18:09, 25 июн 2013 
    Атид
    Бред.Я вечером зашел в игру,побил с пол часа мобов и ушел по делам,перс висит в игре.И так до полдня следущего дня буду бить мобов переодически бить мобов не выходя с игры.За что штраф мне???
    ТРОЛОГДИТ
    (Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а ) не так давно в каком то топе видел по отписывались что набивают 3-4к золота за 2 ч! я думаю многие будут согласны если "лимит" будет установлен в денежном эквиваленте!! набил 6-8к золота в сутки! получай с мобов на 30% меньше! меня бы устроило
    SOLS
    Тиана
    да жаба душит что с падноса бобло улетает
  • 18:12, 25 июн 2013 
    SOLS
    Тиана
    я Отредактировано вливать реала по 200 и 300 в чтобы шмтотка хотябы до синь заточить 5 шмот феникса на мне миниму 50 точек в мечь 101 засунул

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 18:16, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Love Joy
    Конечно.
    Может я летал в каких-то неправильных самолётах, но в тех самолётах стюардессы раздавали указания о безопасности в начале полёта и приносили разок жрачку в момент полёта.
    В остальное время они занимаются своими делами по сути.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:19, 25 июн 2013 
    bloodO1
    Dorogoskal
    ты ток что про пилота говорил,а не про стюардесс,так что тему не переводи.явно что пилот более акцептирует свое внимание нежели стюардессы
  • 18:19, 25 июн 2013 
    Mellexion
    дорогие админы видать играют очень и очень много игроков у нас раз вы пошли на такое !!!Могу представить говорю за себя сейчас народ побьет мобов по 4 часа -6 и скажет а зачем мне это надо это ограничение если в др рвс его нет?тут меня всегда в чем то ограничивают а в др нет зачем мне сидеть тут?Вы знаете что такое задроты???
  • 18:22, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    bloodO1
    Dorogoskal [12]

Shadow Priest
    Это я привёл один из бредовых примеров, но ведь и такое же возможно. Ну, не пилот, который действительно не способен отвлекаться на игру, а какая-нибудь стюардесса, которая большую часть времени в полёте курит и пьёт кофе.

А админы хорошо ответили ярмаркой. Видно отношение.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:25, 25 июн 2013 
    bloodO1
    Dorogoskal
    а ну я все посто не перечитываю.несколько прочел про пилотов,на то и подумал
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17