«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 1
    хххСЕФИРОТххх

Рыбак
    12:51, 20 авг 2013

в лазурке несанкционированный вылов редких пород рыб
  • 23:55, 30 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    злобная
    Борец Со Сном писал(а):
    aid666
    Еще раз повторяю, что нужная наживка не дает 100% гарантии ловли.
    злобная
    Возможно, трофеи будут точно.
    Ком6ат
    1) да, либо будет альтернатива за очень много золота. Бриллс - жадный. 2) Как я писал выше, на корку поймать карася очень сложно. Лучше как минимум червь, еще лучше пескожил, а самая лучшая нажива - Овсяные хлопья.

Спасибо. но насчет рыбки подумайте ??? есть ведь сертификат на брильянты.. может и рыбка появится.
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 23:55, 30 авг 2013 
    салим
    Борец Со Сном
    Да знаю, я сам без звука играю. Может и не стоит именно в рыбалке его делать но было бы интересно хотя ладно, это не первая необходимость.
  • 00:00, 31 авг 2013 
    aid666
    Борец Со Сном
    на овсянные хлопья, ни одного карася не попалось, а вот фигни всякой по 7 штук за раз предостаточно! Хотя хлопья из интереса за брюли брал(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:00, 31 авг 2013 
    Night werewolf
    мдяяя в принципе не плохо сделали. но косяки есть 1. кончилась наживка сиди и плюй в потолок. 2 опять брюли замешаны с доступом
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:07, 31 авг 2013 
    Борец Со Сном
    Night werewolf
    Если внимательно слушать Геара Бриллса, то можно понять, что в его магазине продается безмерное количество хлебных корок. Наживка похуже, но ловить на нее можно.
    aid666
    Мне тоже на 8 хлопьев полчаса назад попался всего один карась. Вполне нормально, что зеленую удочку легко не добыть. Вы же не выносите из инстанса зеленые доспехи за один раз.
  • 00:08, 31 авг 2013 
    finnf
    Night werewolf
    aid666

я думаю,это самый кайф не сидеть на рыбалке весь день! побил мобов,побил мобов! повоевал в пвп! мне всё нравится!...и сказали же,за голд всегда будет наживка
    хм...
  • 00:11, 31 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    Хотя нет. Да, мы выключаем все звуки боя потому что они просто мешают эти уаа. тыдыщщь и тд

Их никто не слушает потому что у кого то скайп у кого то телик или просто колонок нет не важно но звук этот не нужен.

Но рыбалка, как отдельный островок, да и для полностного восприятия мягкий звук бы не помешал.. пускай он будет. это будет небольшой плюс к общей картине игры...

Я понимаю что это не первостепенное значение, но это добавит проекту перфекта ))) Казалось бы мелочь... но в немом джаге будет не лишним, загрузить пару звуковых файлов.
  • 00:11, 31 авг 2013 
    Night werewolf
    Борец Со Сном
    а у него в магазине и магазин через локацию рыбалка это разные вещи? если да то не знал сейчас опробую
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:17, 31 авг 2013 
    Флеврети
    может сферы у ремесленника с таймом на 30 минут сделать? при цене аука 1 сфера на 100+ зол выходит. и это за зелень. на ярмарке 30ти минутные красные купить можно кучи ингридиентов вообще на ауке нету. или можно обратно зелевара взять,а не этот хлам.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 00:22, 31 авг 2013 
    салим
    Борец Со Сном
    Изначально вы хотели вставлять видеоролик в каждый инстанс, но в поганой яме это одним роликом и ограничилось. Да это очень затратно по ресурсам и дорого ди и не к чему собственно.

Я конечно не настаиваю, но всё таки подумайте на собрании... когда контент полностью сформируется. По поводу звукового сопровождения... это моё имхо
  • 00:22, 31 авг 2013 
    Борец Со Сном
    Флеврети
    Еще будем балансировать.
  • 00:23, 31 авг 2013 
    -У_п_с-
    чёйто как-то тоскливо...не радует рыбалка может мышу купить?
  • 00:24, 31 авг 2013 
    салим
    -У_п_с-
    а ты как хотел на рыбалке? по сто штук вытаскивать за раз?

ты вообще удочку держал хоть раз в жизни?
  • 00:30, 31 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    салим
    да, давали подержаться в детстве
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:42, 31 авг 2013 
    ATMOS
    Дайте пожалуйста ссыль на кулинара (интересуют рецепты - где приобрести)?
  • 00:52, 31 авг 2013 
    злобная
    А будут или введены различные колекции их вытаскиваемого (мусора).
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 00:54, 31 авг 2013 
    Tony Iommi
    ATMOS писал(а):
    Дайте пожалуйста ссыль на кулинара (интересуют рецепты - где приобрести)?

Не сразу понял, что ты хочешь.. У нас словом "ссыль" называют продукты жизнедеятельности..
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 01:36, 31 авг 2013 
    салим
    Я люблю эту игру, и я докажу что в рыбалке нужен звук. Нужен.
  • 01:53, 31 авг 2013 
    Гавриил
    В целом отлично. Наживку и прикорм долго ждать - не очень (может их передаваемыми сделать - кому не надо - на аук?).
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17