«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 14:13, 29 авг 2013 
    Самокрут
    траКтор 2500
    А если уж он оскарблен то пускай сам об этом говорит.
  • 14:48, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    Вот ещё, с каждой тыдрой на ВЫ говорить.
  • 15:26, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Полехче, а то всё к флуду сведётся и топ будет перенесён
  • 15:50, 29 авг 2013 
    оган
    Уловка это шанс (ранд), который может программно меняться и в т.ч. устанавливаться с разной степенью для разных комплектов потому правду знают только админы. Ждете ответа, ждите. Но уже если не ответили на более интересный вопрос про работу сфер героизма и эпика, если они заканчиваются во время боя, то и тут врядли ответят, а значит что через пару дней эта тема уйдет во флуд, либо просто загнется.
  • 16:36, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    оган
    Да пусть он работает как ранд, как угодно...
    Топ о том что у мара шанс крита есть в своём стате.
    и получается что (как писал самокрут) у всех 2 пирожка, у мара 1
  • 16:48, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    .
  • 17:00, 29 авг 2013 
    оган
    -Сашок-
    ты не понял, шанс может быть поставлен в 40% у мара и в 10% у стража и тогда страж редко когда сможет дождаться своего пирожка)

кстати наблюдал как у мара крит в 2 раза выростал (при среднем 200 был в 300-400), не берусь утверждать что после уловки, но точно не от орба)
  • 17:22, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    У уловки крит и блок проходит даже при оглушке так что там формула другая чем ранее тут описанное.Так что при прокачанном пете с бафом оглушка можно критовать уловкой по убу только в путь и полоучается ущемленны убы больше всего.Мне как то Тасик под оглушку+уловка прописал крит чуть ли не на все хп и шанса увернуться у меня не было никакого.
  • 17:38, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    оган
    Опять догадки... Пока по описанию НЕТ пирожка.
  • 17:40, 29 авг 2013 
    салим
    И чего вы к уловке прицепились? Она уже года два в игре есть, если не больше! А сейчас вдруг многим мешать стала, типа имба :)))

И как мы до этого с уловкой играли, ума не приложу )
  • 17:42, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    салим
    Ещё один танк пришёл защищать свою плюху.
  • 17:44, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN-
    М-да....
    Тебе раза 3 писал, Поф кто сколько увернулся и кританул.
  • 17:44, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    салим
    Я поднимал эту тему несколько раз, только она не пользовалась вниманием что-то
  • 17:45, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    салим
    я давно про уловку писал . с год назад точно на какой то конференции
  • 17:53, 29 авг 2013 
    салим
    Руки прочь от танков! У вас у маров и убов, есть ранд, криты и увороты! Ну и у танков тож пусть уловочка будет))

Протопоп Змей
    Ничего тут править думаю не будут, ибо уловка не является существенным показателем в бою. Блоки ставить при уловке может любой класс, а то что танк кританул под этим бафом, с какой то долей вероятности, что тут такого?!
  • 17:53, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок-
    Мда....Я уже больше раз написал что к чему и почнему так что...Вывод 1н вопрос уба к админов перерос в нытье маров.ты как то попонятнее опиши что тебе конкретно не устраивает и в чем обделен мар перед другими классами из за уловки а то не вижу я никакого обделения маров по отношению к убам.То что у танка больше возможности на уловке это так вроде и есть но э то копейки и вообще погоды не делает.Я понимаю что ты хочешь лупить по танку и чтоб у него не было никакой возможности увернуться или критануть в ответ но такого не будет а то слишком халявно получится вам с учетом того что вы юзаете жертвы.И если честно мне вообще по барабану на маров и их недовольства я играю танком так что у меня другие интересы а все остальное это ваши проблемы))))
  • 17:55, 29 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    заметил, чем слабее перс на против, тем чаще у него срабатывает уловка , хз мож подкручно
    ┴═╦╕47™
  • 17:56, 29 авг 2013 
    салим
    -RONAN-
    Вот именно! Более того скажу, если мар заюзает уловку, у него так же есть шанс блока, а уж вероятность критануть весьма высока! Да и убам неплохо!

Тоже мне проблему нашли :)))
  • 18:02, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN-
    Давай сделаем уловку так.
    при использование есть шанс поставить блок или получить 50% урона
    Причём танку его защита не будет считатся. Только 50% от вероятного урона.

А то что топ начал уб не важно...
    У танка 2 пирожка, у убов и маров 1.
    Просто я мар и мне от мара писать проще.

Да видно по топу, Танки защищают свою плюху. Причём плевав на логические доводы.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16