«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 21:40, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    ORGASM
    А вот представь, введут админы тайм на серую и посмотрим как ты тогда ржать будешь
  • 21:41, 07 ноя 2013 
    ORGASM
    Мельхиор писал(а):
    ORGASM
    А вот представь, введут админы тайм на серую и посмотрим как ты тогда ржать будешь

ставь серую да вперёд, вчём проблемато?
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:43, 07 ноя 2013 
    ORGASM
    а самое интересное то что обладателям краски нада чтобы серая вапще неработала нигдеа краска убивала с попинка. вы чё несёте то? был уже опыт у гума, так он сам сказал что это полный бред валить любого полного с 1го удара

вам чё отхила мало? и удара на 1500?

и ненада тут гнать мол отхил маленький, какой никакой, но он есть

ребятки идём дружно влес
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:58, 07 ноя 2013 
    Флеврети
    ORGASM
    Да пусть сопли вытирают, забавно же) Особо умиляет усилить красную магию в 2, 5 раз сильнее серой))) Следующим этапом нытья будет наныть усиление красного шмота в 2, 5 раз к серому(и соответственно к другим цветам). Вот жеж нытики, сами цену формируют, и сами ноют. Со шмотом всех устраивает, с точками, рунами тоже, там по крупицам преимущество копят. А тут хотят разом кнопку убить всех купить. Красная магия сильнее и это факт, сильнее настолько, насколько должна быть сильнее. Никаких иных бонусов 100% этой магии не придадут.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 22:08, 07 ноя 2013 
    я нигде не писала, что красная магия слабее. это первое. но серая на данный момент может быть сопоставима по урону с красной, что абсолютно не соответствует цветовой шкале ценностей. наконец, серая магия должна быть слабее всех остальных магий. все остальное разговоры в пользу бедных.
    i have seen you all..
  • 22:16, 07 ноя 2013 
    конь в яблоках
    А вот и тест!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=403844504
    Урон почти одинаковый. да я выйграл. но у меня защита на 100 больше, помимо этого надо учеть, что если бы бой дальше продолжался урон у Рыськи бы только рос. потому что у меня тайм. Про отхил сразу скажу был порядка 150. ну как-то так.
  • 22:20, 07 ноя 2013 
    Мельхиор
    ORGASM
    Не-не-не, что бы там кто не писал, останусь с красной ))
    В принципе - могу просто купить еще 1 перчу и воткнуть туда серую, если уж совсем припрет ))
    Но в арсенальную перчу все равно воткну возмездие.
  • 22:24, 07 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Флеврети
    Научишься не хамить на ровном месте, можно будет продолжить дискусию.
    Мельхиор
    Миш, проще всего объявить баг фичей и не париться с исправлением.
    Попробуй включить логику, почему происходит усиление именно пятого удара?
    Уж не из-за того ли, что с перса снимается эффект ослабления, который является одной из 3-ех составных частей эффекта серой магии?
    И если это окажется имеенно так, тогда возникает вполне резонный вопрос:
    Почему в комплексном взаимосвязанном эффекте 1 составляющая продолжает работать, тогда как другая уже перестала?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:44, 07 ноя 2013 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    Ну давай так:
    >> Магии введены уже очень давно.
    >> Админы знали динамику их работы, видимо всех, кроме красной в массовых боях ))
    >> Если бы были в магии баги, мы бы их уже давно нашли и админы бы их исправили, как это было с петами.
  • 22:45, 07 ноя 2013 
    Muslim75
    Красная конечно лучшая, жаль марам не подходит. Зеленая, синяя и фиол смотрятся ущербно на фоне серой, что по моему неправильно.
  • 22:45, 07 ноя 2013 
    Флеврети
    конь в яблоках
    Бой не показатель, у всех есть пвп пет с усилением. Для серой магии он 1 удар из 5 усиляет, с красной магие можно и с усилом пулять. Это совсем разное кпд. Плюс петы с оглушкой когда она на один из 5 ударов серой магие попадает, снижает его в 2 раза почти. С красной перчей разве кто-то под оглушку бьёт? Итого даже бафы петов усиляют одну магию и ослабляют другую.
  • 22:48, 07 ноя 2013 
    Флеврети
    Muslim75
    Про зелень магию у верёвки спроси с драконов, когда он с ней бегал и полных персов на маяке ронял этой магией. Пусть научит как ей пользоваться.
  • 22:53, 07 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Вот уж, что-что, а скорость исправления багов и недочетов в джаге вообще не показатель.
    Они могут знать об этом, но как всегда считать исправление данной ошибки неприоритетной.
    Мне просто непонятно. 3 эффекта накладываются одновременно, соответственно и их действие тоже должно заканчиваться одновременно. А получается, что один продолжает работать, тогда как действие другого уже закончилось. И это еще не известно как толком работает третья составляющая этой магии.
  • 23:28, 07 ноя 2013 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    Какие именно составляющие ты рассматриваешь?
    Я бы, кстати, не делил бы магию на эффекты. Надо целиком на нее смотреть.
  • 23:35, 07 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Вот я и пытаюсь смотреть целиком:
    - Маг. удар (работающий как доп. удар при нанисении физ. удара)
    - Понижение силы
    - Повышение защиты

По логике выходит, что если закончилось действие одной из составляющих общий эффект магии, то также должно прекращаться и действие двух других. Т.е. если кончилось действие ослабления физического удара, то так же должна исчезнуть возможность нанесения дополнительного маг урона и показатель защиты тоже должен возвращаться на исходный уровень.
  • 07:46, 08 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    конь в яблоках писал(а):
    А вот и тест!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=403844504
    Урон почти одинаковый. да я выйграл. но у меня защита на 100 больше, помимо этого надо учеть, что если бы бой дальше продолжался урон у Рыськи бы только рос. потому что у меня тайм. Про отхил сразу скажу был порядка 150. ну как-то так.

преимущество 350- 5-7% - пол банки - половина слота!!!(оченьгрубо) сколько по вашему должно быть преимущество 20-30-50%?????
  • 07:59, 08 ноя 2013 
    Невидим
    ТРОЛОГДИТ
    посмотрите персов и разницу в прокачке и одежде . о каком преимуществе идет речь. они ж изначально не равны а бьются в разницу в пол банки

и потом для кого написано 10серых - зеленый ,10 зеленых - синий и так далее для красного, так как какова разница в процентах заявленная?
  • 08:05, 08 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Невидим
    на хрена тогда показывать яко- бы тест!? говоря при этом о "почти одинаковом уроне"? да и забыли вы о ранде и уровне!(так что изначально разница в пол банки здесь не прокатит)
  • 08:08, 08 ноя 2013 
    Невидим
    умный учтет все разницы и сделает выводы, остальным не важно. Мною в начале топика просто было написано что при сложившемся перекосе в магии не стоит тратить лаве на краску ибо серая чит за 1к и был завуалирован совет, а раздули то трындец что
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17