«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 13:24, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Love Joy
    вы бы внимательней читали все! а не только то что на заборе написано!крит наносит убу ощутимый урон! танк наносит криту ощутимый урон! уб не может нанести танку ощутимый урон! это логика?
  • 13:25, 22 дек 2013 
    Vlad_ja
    Считаю что откат от жертв для крита надо преобразовать в вампэффект) Тогда все будут довольны) Особенно я
  • 13:28, 22 дек 2013 
    Love Joy
    пффов
    А у убов классовая особенность вообще избегать получаемый урон, почему они отката не могут избежать я не пойму?

А от травли до кучи вы вертеться не желаете ли?
  • 13:29, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Rigon
    Я бы тебя понял если бы ты писал мне когда я был на уровне так 20м а так я тебя просто не понимаю ты реально вообще о чем?Я по твоему звание брал геммами и эликами или как?
  • 13:30, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    Love Joy писал(а):
    пффов
    А у убов классовая особенность вообще избегать получаемый урон, почему они отката не могут избежать я не пойму?

А от травли до кучи вы вертеться не желаете ли?

Угу и от магии))))
  • 13:31, 22 дек 2013 
    Rigon
    Love Joy
    и мар и страж уба могут одним ударом снести,а вот уб не сможет так ни того ни другого
  • 13:32, 22 дек 2013 
    Love Joy
    ТРОЛОГДИТ
    Ну конечно... где же логика?)) Сразу топ Деника вспомнил. Как он сокрушался, что не может синего танка убить. Это когда он ещё сине-зеленым уваротом был...
  • 13:36, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Love Joy
    ну да!!!! зато когда он стал танком! он остров приватизировал! и никто ему сделать ничего не мог! ЛОГИЧНО!
  • 13:39, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    Ну как бы не слабый перс особенно по тем временам при красной магии ,учитывая что раньше было мало у кого маг бижи.
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Den1kk
  • 13:44, 22 дек 2013 
    Love Joy
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    Когда он писал топ, он был сине-зеленым убом. Шмот 15- он не собирал из коконов. А уже с 17+ он точил в коронки. Насколько я помню.
  • 13:45, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -RONAN-
    (Сразу топ Деника вспомнил. Как он сокрушался, что не может синего танка убить. Это когда он ещё сине-зеленым уваротом был...) а потом стал танком и мановением волшебной палочки стал очень не слабым персом!!
  • 13:51, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    И снова вопрос от которого ты почему то уклоняешся и не раз .почему в танка не перекуешся?Тема про то что убом нравится играть и визуально он красивее и т.д и т.п ВАТА ,так что ответь почему же?
  • 13:55, 22 дек 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    сам научись читать свои посты и посты опонентов.
    орб был введен чтоб уравнять треугольник. до ввода орбов танк был в полной жопе знаю по себе. так кк мар он и должен убивать танка а верт должен был дохнуть от танка но скотиняка такая не дох что говорило о его перекручености и был введен повторно в виде эксперимента орб заточенный под танка и о чудо треугольник выровнялся верты стали дохнуть под танками в примерном равном соотношении а чтоб небыло перекоса отобрали срез защитой под критом. чем привели треугольник в равновесие. а вы сударь привыкли к халяве что была 2 года назад для вас вертов и пытаетесь вернуть ее.
    если вы хотите набивать немного больше на танке то нет вопросов набивайте но ровно столькоже сколько на вас набивает мар и мы набиваем на маре +-0.00001% и вопросов ни у кого не встанет. если у вас сть другая точка зрения то я ее выслушаю. для справки мы временами на маре как и мар на верте(что реже) набиваем 0 (ноль) согласен?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:01, 22 дек 2013 
    Babuin17
    Уб не может нанести ощутимый урон танку,ну и брехня,не смешно даже.Лапоть с отрицаловкой --2 удара + орб,неважно даже какой--это 1000+ урону по танку.Скажете это типа прокаченный дониззя уб,да прокаченный,но это уворот,как ни крути,качайте перса и будет счастье
  • 14:02, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -RONAN-
    я человек консервативный! начал убом я должен им пойти!дойду до конца начну другим классом возможно! нет такой привычки прыгать где слаще! если ты помнишь я и в клан вступил только на 28! так что претензии не ко мне с ватой! да и говорю я не отом что должен убить противокласс! а о среднем размене ! на данный момент танк имеет преимущество на несколько порядков по нескольким позициям! перед противоклассом!
  • 14:14, 22 дек 2013 
    Love Joy
    ТРОЛОГДИТ
    на данный момент танк имеет преимущество на несколько порядков по нескольким позициям! перед противоклассом!

а должно быть как-то иначе?))
  • 14:19, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Love Joy
    да!!как в связке крит-уб!
  • 14:19, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    А у мара перед нами по твоему нет преимущества?
  • 14:21, 22 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    -RONAN- писал(а):
    ТРОЛОГДИТ
    А у мара перед нами по твоему нет преимущества?

танку убить мара проще , чем убу танка
    ┴═╦╕47™
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17