«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 23:11, 31 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Wolf123
    Stigman
    Вы так меня и не поняли....Введение процентовки в очень многом скажется на наличии аудитории тех кто раньше здесь проводил свое время. МНОГИЕ НЕРЕАЛЬЩИКИ поищут более интересный проект. Ведь именно ранее достигнутые результаты будут перечеркнуты. Если раньше я знал наверняка что скушаная мной сфера даст мне возможность быть хотя бы не хуже многих в игре + доп каст. То теперь я в этом далеко не уверен.Проблема скорее озвучена не для вас а для администрации проекта.Оттолкнув еще больше людей они приведут данный проект еще к скорейшему умиранию....Хотя кто знает) Возможно это и есть цель...
  • 23:18, 31 янв 2014 
    SOLS
    Wolf123
    так какая разница тебе какая у тебя будит сфера мага
  • 23:21, 31 янв 2014 
    Wolf123
    SOLS
    Очень большая .То конкретное значение, а то непонятный процент.Пообщайся с теми с кем мы на рудниках воюем. Это будет иметь значение уж поверь мне на слово.
  • 23:31, 31 янв 2014 
    finnf
    Wolf123
    усиляйся! и будешь уверен что ты получишь большее усиление от сферы
    хм...
  • 23:34, 31 янв 2014 
    Мельхиор
    Wolf123
    Если кому-то что-то в проекте не нравится, то его никто не держит, пусть идет ищет себе что поинтереснее итд итп. Каждому свое. Мне интересно, именно поэтому я здесь.
    Еще пока ничего не ввели, а ты уже панихиду тут устроил

finnf
    Нет, зачем усиляться, вон, лучше на форуме поныть о еще не сделанно нововведении, что оно для него фатально, а усиляться - это ж время тратить, ну там, не знаю, голд например.
  • 23:46, 31 янв 2014 
    Wolf123
    finnf
    Вы так и не поняли о чем я. Я не конкретно о себе.Я уж давно играю в другой проект а сюда захожу помочь ребятам рудник взять да и так пообщаться о житии бытии)))Много ведь в свое время проторчал здесь. Многие мне здесь уж как родные. Я о том что этот шаг не привлечет людей, а еще больше оттолкнет их. Почитайте весь топ и обратите внимание кто выступает за данное нововедение.
    Мельхиор
    Ну а вам мне вообще нечего сказать....С вашими достижениями учить меня уму разуму просто смешно. Я в данном проекте хотя бы сумел клан создать и развить его материальную базу....А вам просто интересно...ну что ж удачи вам))))
  • 02:19, 01 фев 2014 
    OlDin
    рука-лицо
    чтож как много нытья та
    процентовка она честнее всёж! но тут конечно много нюансов всплывает, хотя идея ограничения сфер по званиям очень не плоха. слишком много уже развелось дракононагибаторов.
    по повду жизни сфер, жили они по 7 дней, нет, кому то помешали((
    зы: когда уже введут эвент без каста))) воевали же раньше))) и изразцы за суперкаст считались и.... деревья были выше и трава зеленее
  • 04:46, 01 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    SIBERION
    А кто мешает сделать так:
    1. Оставить все существующие сферы до сфер власти как есть.
    2. Начиная со сфер власти вводить процентные.
    3. Продолжить список сфер (уже с %) и фантомов мага для тех ноющих хаев, которым нынешние уже не актуальны).
  • 05:41, 01 фев 2014 
    serega ua
    SIBERION
    проблема в том что названия блин новым сферам придется выдумывать,а ето лишние затраты сил ))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 10:25, 01 фев 2014 
    BravnyiVoin
    SIBERION
    верно пусть если так хочется вводят процентные сферы у мага в столице
  • 10:29, 01 фев 2014 
    бугыгы
    % на сверах более разумно, если сферы привязать к званиям а так прокачал лвл, одел дракон шмот и нагебай! разве это разумно? сейчас звание - лвл идти почему то хуже, а лучше качать лвл и одевать драконшмот! эта игра построена на ПВП или на мобах? много плюх мобобоям, а бойцам шишь! пора тут, что-то менять! задумайтесь
    -
  • 10:38, 01 фев 2014 
    Флеврети
    2 перса( пусть 24 ап) 500 хп и 500 силы
    с 4мя банками(бог орбы в расчёт не беру-это сути не меняет) у них вместе 3000хп и 500 силы

я 1000хп-1000силы.уравниваю их в опен пвп.с 4мя банками 3000хп и 1000 силы.
    Итого.я сильнее в 2 раза.

тоже самое,но со сферой 300хп и 300 силы(условно)
    2 перса уже по 800хп и 800 силы.в сумме 4800 хп и 800 силы.

я. 1300хп и 1300 силы.с таркой 3900 хп и 1300силы.

итого. со сферами моё преимущество существенно уменьшилось! ясень пень мелкие апы ноют
    но % сферы потому и нужны,так как прежние дают уже перекос.

всё что ниже напишут-будет сопливым нытьём
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:59, 01 фев 2014 
    Teosofy
    Флеврети
    забавная математика
    Ты не думал, что твое преимущество уменьшилось, от того, что ты потратил 1 сферку, а они 2?
    А если посчитать, с 1 сферкой у них , и 1 сферкой у тебя - то твое преимущество останется тем же самым.

Но в принципе я тебя понимаю... Тебе хочется пинать 24 пачками, и так, чтоб они даже ужравшись в хлам ничего с этим не могли сделать
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:07, 01 фев 2014 
    Флеврети
    Teosofy
    вы слабоумная? в лесу-печать.в опене весы.пачками пинать не выходит.
    24 ап и я.
    500хп и 1000хп. без сферы 1500 на 3000. итого 2х
    со сферой 2400 на 3900. итого х1.625

х2 и х1.625

разница видна? а то что кухарки считать не умеют,это бывает
  • 11:19, 01 фев 2014 
    Серый Призрак
    Флеврети
    а хамить девушке зачем?
  • 11:24, 01 фев 2014 
    Teosofy
    Флеврети
    Я несмотря на свое слабоумие, и то знаю, что в горке,пп, и в песках никаких весов нету, о чем вы видимо за 7 уровней на мобах успели подзабыть...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:27, 01 фев 2014 
    Флеврети
    Teosofy
    борщ варить идите,мне до песков дойти недолго.
  • 11:46, 01 фев 2014 
    Teosofy
    Флеврети
    Не переживайте, борща наварила.
    А абсолютной справедливости не существует... даже в вашем примере:

Имеем 4 - 24 уровня и 1 - 30
    4 24-х: 3К Хп 500 силы
    30-й: 3К ХП 1К силы

Дадим им по 1 сфере мага...
    стало два 24: 3900ХП 650 силы
    30-й стало: 3900хп 1300 силы

Как видим 30-й все еще сильнее в 2 раза

А можно привести другой пример
    есть 28 ап и 30 ап
    28-й убивает 30-го за счет того, что у него фиолет шмот, выше класстат и вообще он танк, и перед убами у него преимущество все же есть...
    Но тут они выпивают по сферке... и о чудо, теперь 30-й внезапно начинает убивать 28-го
    Так что идите, борща наверните уже... пока не остыл
    Еще раз, я понимаю, что в вашем случае % куда выгоднее, в моем - нет. Что справедливее... не всегда ясно...
  • 11:51, 01 фев 2014 
    Флеврети
    Teosofy

блин)))

т.е. им сфера 150 силы добавит,а мне 300?? сфера у которой 300 силы

чую борщ,как и с математикой,только в унитаз вылить

то 4 перса в расчёте 24 ап,то два. не смеши уже

посиди подольше подумай лучше))) кто больший профит от статичных статов сферы имеет,если потом юзается,бог,банки,титан,сферы ярмарочные.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13