«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 11
    --Мик--

а вот это точно похоже на издевательство))
    13:45, 02 фев 2015

У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
    вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
    да уж...
    вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
  • 08:53, 04 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    ┴═╦╕47™
  • 08:55, 04 фев 2015 
    DIMSIK
    Fridlok
    без заклы тоже можно бить) но с заклами обогащение(+33) и благополучия(+25) одновременнно оно то приятнее с мобом 1на 1 в плюсе 1-2з с боя опять же без трат время на бой 35-45 сек) И еще можно провести параллель по поводу высказываний что хаям и без заклы намана))) к примеру почему админам не сделать плату за прем не 7 брюлей в месяц а 3? тоже в плюсе ведь останутся типа горка реала побольше и поменьше))
  • 08:57, 04 фев 2015 
    Хугин
    да все нормально. онлайн в клане упал и это показатель. таа что правильно идем.
  • 09:01, 04 фев 2015 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Улыбаемся и машем)

Нововведение весьма отрицательно воспринимаю, судари. *Убрал монокль*
    Мне кажется уважаемая Администрация поступила весьма опрометчиво, запретив персонально 35-м уровням использовать заклятье благополучия в клановой башне. *Протёр монокль*

Смею надеяться, что в близжайшее время многоуважаемая Администрация пересмотрит своё решение, либо добавят новое заклинание, с эффектом +25% дроп денег с мобов, если всё упирается лишь в то, что нелогично когда 35-м эффект заклятья благополучия даёт опыт, который по сути не нужен.

Также смею надеяться, что не оскорбил никого своим постом, и, многоуважаемая Инквизиция не сочтёт этот пост деструктивным, наносящим вред моей самой любимой игре на просторах всего Рунета, игре Джаггернаут.
  • 09:12, 04 фев 2015 
    DIMSIK
    а если конкретно лезть в Отредактировано так как у меня в клане почти никого нет я потратился на рец 1500з скупил ресов на рец хз на сколько убил время на добытие голда)) и теперь господа админы взяли и запретили этот рец для меня и как полагается возмещать затраты никто не будит или врубите арену на сутки которая мне и в одно места не впилась? Чувствую щас дадут форумку( за сим прошу извенить походу удаляюсь с форума

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 09:40, 04 фев 2015 
    Fridlok
    DIMSIK ну стали доходы меньше на 2з с моба правильно? это неприятно но не критично же. Вы фармить можете голду бесконечно не задумываясь об опыте и прочем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:42, 04 фев 2015 
    Хугин
    Fridlok
    Вадим ну не включай мороз. Вопрос же не в 2 з, хотя и в них, а в отношении к 35 уровням.
  • 09:45, 04 фев 2015 
    Fridlok
    Хугин какое отношение то? вот чесно не понимаю я критичности ситуации, вам немного ограничили голд дроп, немного приблизили к тем кто вас ниже уровнем, у меня чистый доход с боя со спуткой 2з, без спутки 1 на 1 - 3з. мне со спуткой бить мобов не выгодно ни в качестве голд дропа, ни в качестве опыта получаемого. Я согласен что неприятно но не критично же, с учетом что любой синий 35й валит моба 34го без затрат вообще.

По логике сделали что голд = опыт, т.е. нельзя получать золото без опыта бесконечно, привязка это обычная золота к опыту, если ты получаешь больше золота то и больше опыта тоже. у вас опыту уже некуда идти, если я буду бить под этими клан заклами и или сфрой благополучия мобов я получу золота больше но и опыта больше, поэтому я так не бью т.к. опыт мне не нужен ибо он портит мне игру, а у вас была халява по сути т.к. вам опыт ниче не портил а лишь увеличивал голд доход
  • 09:48, 04 фев 2015 
    Fridlok
    по поводу того что ты там понаписал:
    это форум, место в котором каждый имеет право высказаться на любую из тем, вне зависимости от уровня перса, ума или половой принадлежности, вопросы?
    p.s. естественно в пределах правил форума

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 09:52, 04 фев 2015 
    Fridlok
    старый_бесенок вот и выссказывайтесь, что такое оффтоп думаю знаете
  • 09:52, 04 фев 2015 
    Хугин
    Fridlok
    ты как всегда прав. побольше бы таких нововведений ни как от игры оторваться не могу.
  • 09:55, 04 фев 2015 
    Fridlok
    Хугин так аргументируйте в чем я не прав, я не 35й я не знаю нюансов всех, но пока прочитав топ я критичности нововведения не понял, любой фикс неприятен я согласен со всеми, плюшки куда приятнее.

Я выше написал что никто раскладку не дал по боям до и после по голд дропу и тп) т.е. по факту нытье которое ничем не аргументировано
  • 10:00, 04 фев 2015 
    -TTO-
    Fridlok
    а если бить без опыта мобов ниже своего уровня на 6 . То опыт не идет, ну а голд по 1.5 примерно. Это не будет считаться прокачкой? Опыта нет, а голд капает.
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 10:00, 04 фев 2015 
    Fridlok
    -TTO- прокачкой чего? моба?) нет не будет
  • 10:02, 04 фев 2015 
    norberT14
    Fridlok
    ты считаешь, что доход 2-3з за бой это нормально? а в чем тогда суть мобов вообще?
  • 10:04, 04 фев 2015 
    Fridlok
    norberT14 аргументируйте опять же, вы хотите 20з с моба или 100з? логично что чем выше уровень персонажа тем выше уровень моба которого данный персонаж бьет и тем выше его доход. Я конечно только за то чтоб получать 100з с моба, не ограничивать себя в приобретении плюшек на ярмарках распродажах и тп, скупить все что можно, меня растроит только то что все остальные игроки будут поступать также)
  • 10:07, 04 фев 2015 
    norberT14
    Fridlok чего мне аргументировать, если я задал вопрос? свой вопрос чтоли?
    вы 26 лвл, у вас доход с моба 2-3з, вы считаете это нормальным? я просто так ответа и не увидел. вот вы сразу кидаетесь в крайности, типа 100з я хочу. я хочу адекватный выхлоп золота. для меня это 10-15з с боя, но никак не 2 и не 100
  • 10:07, 04 фев 2015 
    Fridlok
    norberT14 Я ответил. конечно не считаю! я хочу 100з с моба, топ не об этом)
  • 10:13, 04 фев 2015 
    мечта психопата
    Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: Форумный мульт
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16