«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 22:29, 04 фев 2011 
    Лесной Охотник
    худой, Duck поддерживаю Ваше предложение ))) На основе сказанного подкоректирую и добавлю создав своё преложение, может кто оценит - черновой вариант - нужно доработать.

1. Захват форта делать при 85% владении территориями и выше.
    2. Контроль форта нужен, но понятно что не имперами, а 3 защитниками с 7200 хп.
    3. Соответственно значительно увеличить награду - срок действия патрона 18 дней + бижа красная.

Это оживит фронта - борьба за локации усилиться, соотвественно увеличиться влиявание в игру и желание играть и сражаться. Будет интересно - вы уж мне поверьте.
    Не тот велик кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал )))
  • 22:37, 04 фев 2011 
    Серж-144
    Лесной Охотник
    все ваши предложения. по времени жизни патрона и защи по 7.2к хп (которые контузии раздают направо и налево) ОЧЕНь жестка ломают баланс)
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 22:52, 04 фев 2011 
    Варлочина
       Лесной Охотник писал(а):
    худой, Duck поддерживаю Ваше предложение ))) На основе сказанного подкоректирую и добавлю создав своё преложение, может кто оценит - черновой вариант - нужно доработать.

1. Захват форта делать при 85% владении территориями и выше.
    2. Контроль форта нужен, но понятно что не имперами, а 3 защитниками с 7200 хп.
    3. Соответственно значительно увеличить награду - срок действия патрона 18 дней + бижа красная.

Это оживит фронта - борьба за локации усилиться, соотвественно увеличиться влиявание в игру и желание играть и сражаться. Будет интересно - вы уж мне поверьте.

посмеялась с твоей поддержки) во фракцию вступи или мульт где-то бегает?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:03, 04 фев 2011 
    Фартовый74
    ыыыы))) представил картину все кто ниже 19 тянут заща а 19+ дергают патроны))
  • 04:58, 05 фев 2011 
    Шипи
    Внесу ясность.....2 абсолютно разных варианта захвата ....СК , тупо , закопала свои трупики в пустыне перед рестартом и после оного , чудесным образом воскресившись , вломилась в форт ....неспортивно как-то , хотя тоже вариант . Лига прошла через все локи с боями , с боем вошли в форт , с боями ломало закрома и т.д. ( это про высоко поднятую голову ) Далее.....чистое враньё о том что хаи обманули 19- ....действительно не знали , мне патрон не нужен , но я пошёл.....пошёл из принцыпа , так же как и остальные , с минимальной надеждой на успех. Лига гордится своей победой и этим походом , нам очень сильно это было нужно. Смотрел ваших игроков......в магазине , складе и т.д. было просто не протолкнутся от обилия отлынивающих от боёв ск.
    Я уже писал выше , что патроны 2х слотные это зло , срок службы слишком велик и т.д.......ск это почему-то поняло только после того как лига взломала ваш форт , улавливаете мысль ....может уже хватит думать однобоко ....вы хорошие....мы плохие.... вы умные ....мы глупые.... или наоборот....играем в одну игру и шансы у нас должны быть одинаковые , может пора уже отбросить предвзятое отношение друг к другу и начать уже думать головой....Моё мнение.....2х слотники это зло для ПВП , убрать их вообще ( веса не имеют они в маштабках.....мне реально обидно стотреть на 25го "бойца" в контробандной сини с 2х слотником и весящим столько же как и я ) Грош цена моему званию....обидно !!!
  • 05:00, 05 фев 2011 
    Варлочина
    GREY
    молодец! возьми с полки пирожок!
  • 05:03, 05 фев 2011 
    Шипи
    Варлочина
  • 05:06, 05 фев 2011 
    Варлочина
    GREY
    интелектом ты блеснул)) наконец-то научился ставить стрелочку)) какой второй шаг будет твой? стрелочка в обратную сторону?
  • 05:13, 05 фев 2011 
    Шипи
    Варлочина.....ты тут чего забыло.....тебя это всё каким боком касается , откуда вы такие ваще берётесь и смысл вашего присутствия в игре.....зачем раздрожать людей своей никчёмной и бестолковой писаниной.....зачем ??? ( ответь на вопрос )
  • 05:19, 05 фев 2011 
    Варлочина
    GREY
    а ты кто такое чтобы мне что-то запрещать? ты что из себя представляешь? набор пикселей будет мне тут еще указывать что мне делать)) ты с дуба рухнул или в сосну ударился? или бабло тебе в голову вступило так, что перемкнуло тебе все клемы? ответь боблестник
  • 05:35, 05 фев 2011 
    Шипи
    Варлочина..... подобная писанина или такое поведение в чате или на форуме , это удел 12-14 летних прыщавых идиотов , неудачников и слабоков ( в реале). Когда такой бред звучит от девушки ....реально эту девушку становится просто жалко, неужели больше некуда выливать свой негатив. Лучше не попадайся мне на острове....я буду посматривать за тобой........
  • 05:44, 05 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    верно говориш....нужно убрать эти патроны +2...еще +1 кудаб не шло а вот видеть нюбов со званиями силачь..очень обидно...ведь они не прикладывают сил на прокачку званий а просто ищют холявы...
    обидно вот и все...
  • 05:47, 05 фев 2011 
    Варлочина
    GREY
    о! угрозы пошли уже)) значит я чем-то задела ваше сознание)) и вы после всего этого хамства мните себя еще мужчиной? 100 грамм внизу не всегда дают шанс быть мужчиной) попытайтесь оставаться мужчиной без оскорблений к противоположному полу и другой фракции)) а на счет слежки за мной на острове -- следите и нападайте.. скажу по секрету -- я уже через все это проходила на прайме, за мной магмары дикие носились с другого материка, мне пофигу на травмы и поломаный шмот, я просто играю в игру,.. а вот некоторые типо вас игру превратили в жизнь, может стоит задуматься над этим? За сим удаляюсь, ибо вы скучны своими угрозами
  • 07:17, 05 фев 2011 
    - Экстремист -
       Knight Scorpion писал(а):
    Ex3muct

а ты че тут делаешь? на ПСЖ же писал, типа как "я мужик - слово дал, слово забрал)"

заявка висит, не волнуйся))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:19, 06 фев 2011 
    ЗлаяХомячка
    GREY
    Варлочина.....ты тут чего забыло.....тебя это всё каким боком касается , откуда вы такие ваще берётесь и смысл вашего присутствия в игре.....зачем раздрожать людей своей никчёмной и бестолковой писаниной

Сударь, а Вам что,реал в голову ударил, что вы с первых шагов начинаете хамить людям?
    Или Вы считаете, что в этой игре есть только 2 мнения - Ваше и неправильное?
    По моему скромному мнению от нормального, цивилизованного общения с людьми корона еще ни с кого не падала...
    Как жаль, что Вы, судя по Вашей манере общения, считаете иначе...

P.S. И грамотно овладеть Русской речью Вам тоже бы не помешало....
  • 01:35, 06 фев 2011 
    Добрый12
    А я все чаще замечаю,
    Что меня как-бyдто кто-то подменил.
    О моpях и не мечтаю -
    Джаггернаут мне реальность заменил.
    почти (с)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:49, 06 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
       -Ааргх- писал(а):
    Форум - это обучение людей владению какашкометов.

Есть люди с черными поясами уже.

Я могу сказать напротив, именно благодаря форуму я поняла что такое игровй момент
  • 01:54, 06 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
       Shadow Priest писал(а):
    GREY
    верно говориш....нужно убрать эти патроны +2...еще +1 кудаб не шло а вот видеть нюбов со званиями силачь..очень обидно...ведь они не прикладывают сил на прокачку званий а просто ищют холявы...
    обидно вот и все...

"Леша" А есть нубы которы прикладывают усилия по мере возможнстей своих в прокачке звания и ходят во все бои и т.д.. и им эта плюха как золотая рыбка с 3 желаниями.. холява? Тебе ли не знать как я качала своего бойца...
    обидно за такие слова.. стараешься а потом называют "халявщиками"
  • 02:02, 06 фев 2011 
    Варлочина
    Незнаюкакназвать
    нет смысла входить в дискусию с реальщиком типа грея)) таким муфлошкам деньги давят на моск)) боблестники им имя
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18