«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 00:37, 12 май 2011 
     Рейтинг: 0
    ДракончикМушу
    Смотрю тут и клан Клинков отписался... а сами не помните откуда корни берете? Тогда тож был перепох в Лиге.. как так и почему... Не лю перебежчикофф, но нуно подстраиватьси по ситуации... Для кого-то это "крысы", которые 1 бегут с тонущего корабля, для кого-то неприятие обстановки... все покажет время.. Для клана Саапы-добро пожаовать... Повоюем-посмотрим что к чему
  • 00:49, 12 май 2011 
    Аюш
    интересно ! кто такой жирный и сильный, что смог цельный клан с постройками, скарбом и эммуницией да еще топ душами взять и прикупить)) Сделка равна покупки Челси здаетси)))
    Наверно скоро Гумерс ресниться в Когорте...))
    Прикольно! Алан шифрограммы по подрыв работе на вражеской территории шли по скайпу, мы зарубки ставить будем!!
    Лига!! Ребяты!!Хранит Вас Господь!! Аминь)))
  • 00:51, 12 май 2011 
    Аюш
    Девиз лиги на ближайший месяц: "раз, два, три, четыре , пять мы идем искать"
    Девиз Когорты на тот же период "а мы Отредактировано в домике"

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат.
  • 00:58, 12 май 2011 
    Вист
    намудрили админы,ситуация будет хлеще чем во времена гума, а сами бойцы атона о чем думали когда переходили,реально лишили себя геры в пб, нормальльная тимка из говяда дебра джени или инвино будут нон стопом геру в шахтах качать, а лиговцы в длинную очередь выстроятся,много чего хочется сказать,но мое мнение зря все это!
  • 01:03, 12 май 2011 
    _Goddess_
    Ребята, когортовцы..да, что вы все так переполошились..старый солдат вас всех спасет..а молодой навахинец ему поможет.ак, что ве ок.
    Пользуясь случаем..передаю привет всем, кого люблю
  • 01:16, 12 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Наваха
    поговорка есть...старый конь ,он борозды неиспортит)))а вот борозда лишь бы незапахана сильно была,а то бывает старую разбитую за молодую да глубоко непаханную бороздёнку выдают
  • 01:19, 12 май 2011 
    Добрый Вамп
    Сереж! Это участь всех топ-игроков! Вам ли быть в печали. В реале и того хуже бывает
    Козак и в Африке козак...
  • 01:21, 12 май 2011 
    Добрый Вамп
    АюшГум остался Легендой, и пусть таким останется, до встречи в ПВП
    Козак и в Африке козак...
  • 01:44, 12 май 2011 
    Михайло1977
    Не ну решил уйти иди.. Но пафоса то сколько.. Я млею.
  • 01:58, 12 май 2011 
    HangOver
    Наваха
    Не хотел тут писать. Но ты реальный хам. Думай хоть иногда - не перводи НАСТОЛЬКО на личности.
  • 02:17, 12 май 2011 
    -БОРЗ-
    Прикольный топ. Был DUTCH который гонял лигу, потом был ГУМ коорый гонял кагорту, появился ССАП который гонял лигу и собирал под крылом альянса лучших, теперь он с этими лучшими погоняет кагорту. Ну а ДЕБР я думаю ещё будет и загонит лигу обратно Всё переходяще и вроде как говорят относительно
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 02:44, 12 май 2011 
    Наваха
    HangOver
    молодой навахинец,Паша, прописную истину отписал,когда затронули))я то не трогал никого,заметь!немного выше над моим постом прочти))
  • 02:59, 12 май 2011 
    Кумар Пакетович
    Чип собирай чемоданы, погостил и будя
  • 03:30, 12 май 2011 
    KrasotkaOlia
    Аланн

_GERCAG_
    для начала ты кто ,чтоб мне у4казывать что делать?? ставноись рлом,это твое дело,а я уж как нить сам разберусь,а говорить свои причины ухода,для чего и почему кому надо тот знает,а распинатся тут невижу смысла

Смысл если людей считают ни кто и ни чем, в скаип писали, оправдания... да и за чем они нужны, удел слабых бросать друзей, хотя мы ни кто тебе не друзья, сам сделал выбор..... В жизни существуют такие вещи как ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ и БЛАГОРОДСТВО, Совесть . У каждого своя правда, но всегда нужно остоваться человеком. Пассовать перед трудностями, не наш удел, а удел слабаков.
    Могу сказать одно.. ваш выбор ваш путь идите с богом....
    П.С. и не нужно разбрасываться такими выражениями ты кто такой.... кто такие мы знаем, ответь сам себе на вопрос,,,, а ты кто такой??? хотя наверно слова дружба и товарищество для тебя это фигня....
    Молчание - золото... если, конечно, не подлость.
  • 03:43, 12 май 2011 
    Аланн
    KrasotkaOlia
    чет я понять не могу,я что с вами детей крестил?? что за предьявы,какая вам лично вообше разница что как и куда?? я вас трогаю?? занимайтесь своими делами,иль больше нечемм занятся!Юр ,Оль не надо мне говорить что мне делать,не путай игру с реалом!иногда от игры отдыхать надо!пипец вообще фигию удачи вообшем!

вот прочитал ,несколько раз,капец сока желчи,ну ушел и что терь!! не я 1 не я последней,надо людьми оставатся.подумай пару минут и поймешь о чем я,хотя думаю и так поняла
  • 04:38, 12 май 2011 
    Михайло1977
       Велес писал(а):
    Аланн Ну после того что ваш лидер написал, думаю твоя история не настолько и уж круче, что бы её так умалчивать, сославшись на её интересность.
    Думаю что если саап назад в ск в будущём опять уйдёт, ты наверное опять придумаешь про себя интересную историю, да? и пойдёшь опять в ск, или так в лиге и останешься?

Я думаю так и будет.
  • 04:39, 12 май 2011 
    Михайло1977
       _Goddess_ писал(а):
    Ребята, когортовцы..да, что вы все так переполошились..старый солдат вас всех спасет..а молодой навахинец ему поможет.ак, что ве ок.
    Пользуясь случаем..передаю привет всем, кого люблю

Но вот об уважении речи быть не может...За сколько продались-то?
  • 05:33, 12 май 2011 
    Итачи98
    Ого! )
  • 06:10, 12 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    переименовать атон в иуда,ввести налог програмно 30брюлей чтобы помнили,что они сделали.удачи нам,удачи вам.а мы пока побудем на осадном положении строя барикады в форте.

пы.сы сильный выбирает слабую сторону,выводы делайте сами.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18