«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 12:55, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    krivetka
    по поводу 2 плохо не согласна для этого существует освещение должна сказать очень хорошое и нужное новвоведение!
    по поводу первого вынос спровала октуален до 12лвл после него надо переходить в норы так что с учетом быстрого кача в этой игре тоже пролитает быстро аргументы плохо не совсем существенны)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:58, 07 июн 2011 
    Джаггерда
    долго=дорого.твой вариант сложнее в исполнении.а сделали по сути тоже самое)
  • 12:58, 07 июн 2011 
    -FoKsToR-
    Спирус а в других инстах так зделают ? я думаю это будит хорошо всем на пользу
  • 13:11, 07 июн 2011 
    ToxxyK
    эта не вариант!не адабряю
  • 13:12, 07 июн 2011 
    -snake2010-
       Rodny писал(а):
    Да действительно хорошее нововведение для маленьких=)

Наверное, прежде чем судить хорошо или плохо, всё же надо попробовать "маленьким" 5 раз сходить в провал, чтоб добыть себе 1 шмотку. Уже можно сказать что провал убили для тех, кто старше 8-го левела.
  • 13:21, 07 июн 2011 
    Ptolomei
    Да что тут говорить,если дальше так пойдёт,рейтинг игры,как и в других РПГ упадёт,беспонтовое нововведение.Интерес пропадает,играть не будут...
  • 13:21, 07 июн 2011 
    ToxxyK
    в 5 днеи начинающии игрок датягиваеца до 8 9 лвл,и патом што ему делать?
  • 13:29, 07 июн 2011 
    ToxxyK
    я хател севодня схадити....а там тупик
  • 13:30, 07 июн 2011 
    -АпупетЬ-
    Считаю необходимым введение новой галочки в настройках - ВКЛ/ВЫКЛ получения опыта в инстах
  • 13:33, 07 июн 2011 
    ToxxyK
    -АпупетЬ-
  • 13:35, 07 июн 2011 
    duduks
    Уважаемая Администрация! Спасибо за испорченное насторение.
    16 походов со 100% зачисткой чтоб обновить "нужную" магию перчатку? (а это не факт, так как гарантировано я получу перчу а не магию) ну да... очень интересное и увлекательное занятие - топтаться в инстанте не по левелу.
    Про вынос коим промышляли ребята на "маленьких" лвлах забудем напрочь? жаль...

Вопрос: такая же схема ожилается и для других инстантов? Ходим... монетки трясем? А бижутерия только с "одиноких" боссов?
  • 13:36, 07 июн 2011 
    Булат2
    клево . тепер больше шанс зелени
  • 13:37, 07 июн 2011 
    PenetratoR
       krivetka писал(а):
    shestic дроп есть выбивайте)

Дроп есть?! Ага завалило меня прям дропом ....судя по твоей инфе тебя тож не шибко дропом баловало,так что о получении шмота с дропа лучше не заикайся.
  • 13:38, 07 июн 2011 
    обновить "нужную" магию перчатку?

Магический резонатор =)
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:41, 07 июн 2011 
    Allmouth
    А этот магический резонатор дает преобразовать магию других предметов?
  • 13:44, 07 июн 2011 
    Allmouth
    нет. только перчатки.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:44, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Бурмистр
       shestic писал(а):
    Да бред полный это нововведение. Сходил я в этот инст (ну надо мне шмотку с определенной магией). Мобы какие-то дохлые. Не интересно, но при всем этом при 100% зачистке, мне на моем 15 лвл выпало 5 монет. И теперь чтобы мне вещь получить надо 30 раз!!!!!! в этот инст сходить. Только трата времени получается. Администрация, верните все как было!

И что ты там забыл на 15 лвле?

А по теме топика: Отличное нововведение.
    1. Нужная вещь теперь будет со 100% вероятностью(для определенной магии есть аук, там ее и ищите)
    2. Вынос убит? Не беда, есть профессии. И то если он точно убит. Если медальки падают всем и не важно был человек в бою или нет, и не важно был он в той локации где проходил в бой или нет, то вынос не убит, он просто растянут во времени(2 человека ведут 3, они платят по 100 золота и просто стоят в провале, ну эт при выше написанных условиях)
    Спирус Нужно ли быть в бою что бы получить медальки, или можно просто постоять рядом. И если да, то нужно ли быть на той же локации, где происходит бой, что бы получить медальки?

зы Вангер привет из космоса и эквилибриума))
  • 13:45, 07 июн 2011 
    Allmouth
    и воопще. если на 11лвл потребовалась перча из провала, то проще застрелиться. месяц надо туда ходить теперь что ли?
  • 13:45, 07 июн 2011 
    самый простой
    Вангер
    лично я все никак не пойму, резонатор меняет именно магию (стрела) или дебаф тоже?
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18