«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Бой. Опрос. Часть 2
    17:34, 11 авг 2011

Недавно я закидывал удочку на предмет усложнения ПВП, через ввод в бой дополнительных возможностей. Поскольку большинству сама идея понравилась, то предлагаю обсудить идею более предметно.

Итак, суть. В ПВП боях (на ПВЕ это сказываться не будет) перед каждым своим ударом можно будет блокировать одну из трех зон. Левый блок блокирует удар противника слева, правый - удар справа, центральный – прямой удар. Для лучшего представления посмотрите этот макет. При блокировании удара, происходит снижение получаемого урона где-то на 30-40%.
    Несмотря на то, что идея достаточно проста, она таит в себе сильную тактическую составляющую. Старые игрушки были полностью построены на этом. Выигрывал там тот, кто умел просчитывать и предсказывать поведения врага в бою. Особого шарма этой системе добавляет перчатка, которая будет толкать игроков совершать строго определенную комбинацию ударов, так что дуэльные бои станут еще более напряженными. Кто первый разгадает комбинацию на перчатке врага, блеф, запутывания, теория вероятностей, все это начнет работать в дуэльных боях. Можно будет даже убивать упитых реальщиков и противокласс +)
    Как именно это будет работать для разных классов еще неизвестно, но вводить будем только при сохранении баланса, но он будет уже более плавающим, думаю это очевидно. Сейчас важно понять выгодность и целесообразность самой идеи. Обсуждаем!
  • 01:31, 13 авг 2011 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    ПРОТИВ , не вижу ни одного плюса, только минусы....особенно для крита
  • 03:12, 13 авг 2011 
    -ZENA-
    Мечислав
    Объясни мне че ты то пыжишся больше всех,ты на окладе что-ли ?
    Аналитик
    Против нововведения
  • 04:42, 13 авг 2011 
    ван-фи
    + интереснее будет хотя и дольше.... с ожиданием очереди и так хватает терпения сходить на пвп 3-4 раза всего за вечер.да еще бои затянутся.
  • 05:33, 13 авг 2011 
    Сделайте прощее, поставьте в перчу Блок! И не парьтесь!!
  • 05:45, 13 авг 2011 
    Stilker-ru
    Какой блок уворотам?Olgert
    Лучще убирите критовые орбы!
    Хочешь критовать- меняй комплект!
  • 10:06, 13 авг 2011 
    СМЕРШ-434
    Протестировать бы сначало дге ни будь на недельку,играки сами оценят нововединие вот потом и судить
    можно будет оставить или нет, но я за новшество в игре =)
  • 11:28, 13 авг 2011 
    DjonSilver
    Против.Затяжные бои-большой минус проекту.
  • 14:53, 13 авг 2011 
    Gogol Bordello
    Вместо того, чтоб придумывать что-то новое - разберитесь с текущими косяками)
    Введите уже орбы защитные, орбы уворотные и пр. "недоделки")..
  • 14:58, 13 авг 2011 
    SSA-P
    Да чем слежней Бой тем интересней играть - конечно вводите !!! +10005000
  • 19:17, 13 авг 2011 
    -БОРЗ-
    Для того , что бы нереальщику убить реальщика есть каст и боги. Если ток ради интереса...
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:21, 13 авг 2011 
    Tvixrc
    если это будет постоянной я сразуже в стража буду переодеваться
    Страж станет бессмертен
  • 19:22, 13 авг 2011 
    Rokkkkk
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=34504&f=15 гляньте братва одним глазом на мысль так сказать
  • 20:50, 13 авг 2011 
    __Хан__
    лично я против
    еа думаиу ато издивателсто

• 21:04, 13 авг 2011 
    Socold
    Против
  • 21:13, 13 авг 2011 
    Knight Scorpion
    в старых браузерках была идеальная система боя. атака-защита и 4-6 комбинаций мест куда наносится удар. с атаки сильный урон, но следующий удар противника режет больше урона с самого тебя. ну и блоки угадывать интересно было. криты кстати блоки пробивали!!!!
  • 21:13, 13 авг 2011 
    -Tonitrus-
    за
  • 21:15, 13 авг 2011 
    Knight Scorpion
    я сейчас если честно вообще не пойму смысла критовика в джаггернауте!! критуют все, но увороты уворачиваются а стражи режут урон. а если криты будут резать блоки противников будет супер!!
  • 01:36, 14 авг 2011 
    Татарин из 7ка
    Мобы тоже будут удары блокировать
  • 01:36, 14 авг 2011 
    Мечеслав
    Stilker-ru
    Поддерживаю уберите критические орбы! Только толку увары жертвы начнут одевать.
    Так что 2 вида орбов надо убирать. Или ввести какойто мегоорб для крита.

А вот после того как жертвы и сокрушалки уберёте тогда уверен и будет новая система боя интересна всем!!!!

Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16