«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 04:19, 04 дек 2011 
    Mellexion
    Спирус
    Сделайте кланы просто нейтралов или как варик 3 фракцию нейтралы!!!
  • 04:39, 04 дек 2011 
    Эльдира
    за!!!
  • 04:44, 04 дек 2011 
    Marsel8
    Против!
  • 05:26, 04 дек 2011 
    Roman510-207
    За! Когда был нейтралом этот вопрос стоял предомною...я сделал свой выбор...но если б была возможность сначала побывать в каждой из фракций и нескольких кланах - я б ею воспользовался...выбор фракции и клана - это рулетка, я считаю что мне повезло...возможно кто-то разочаровался и считает что ему не повезло и он сделал неправильный выбор,а обратно уже из фракции не выйдешь (метание по кланам ввнутри фракции тоже не выход).
    Еще раз - ЗА!
  • 06:46, 04 дек 2011 
    одинокая рысь
    добавьте еще одну фракцию. коль шмот разделен по цветовой гамме так и фракции присваивойте цвет зеленный. где можно учиться как играть в клане. т.е. как курс молодого бойца. а лидеры кланов будут отбирать оттуда себе бойцов
  • 06:57, 04 дек 2011 
    одинокая рысь
    да забыл добавить по поводу зеленой фракции. появиться новая структура наставник. вот пусть лидеры кланов также по очереди водят бойцов на бои. и там видно будет кто из командиров видит в тебе бойца а кто только деньги в казну.
  • 07:21, 04 дек 2011 
    Friendosa
       krivetka писал(а):
    1) зачем довать доступ нейтралу в казну? у меня и не все ск имеют правто ток проверненные люди
    2) Не пойму что у Вас там в складах за барохло зеленые реагенты которые жалко украсть?
    3) какие конфликты? их что меньше с теме кто состоит уже во фракции?
    4) Это что обязалавка для всех кланов?не хотите боитесь не принимайте
    5) не Румпель))

1 права и не нужно давать..
    не буду называть проект но был случай
    пришел человек в клан и через 2 дня начал просить кнопочку замвожака
    естественно ему намекнули что прав никто не даст..
    он обиделся, всех обматерил и свалил с клана
    в итоге и у нас испорченное настроение и он ушел обижен
    2 тот же психологический момент
    когда утром встаешь а в амбаре пусто..
    да и иногда туда кладут ценные вещи
    по 3 и 4 отвечал ранее в топе
    5 вранье
    я уже не говорю о войнах кланов как война туарегов, атонов и орлов (простите если кого забыл, не слежу за этим делом)
    пострадают там в первую очередь кто?
    + ко всему на 15- уровнях стоит очень остро проблема так называемых "чаек"
    а на сколько я знаю то у многих кланов за перебив палачат.. да и сами игроки тоже иногда этим занимаются
    нейтралы не могут активно следить за тем кого стоит перебивать а кого нет, а руководству клана не всегда удается донести это до людей (хотя тут трудно судить, я не знаю какие правила и структура кланов с большинством игроков 15- )
  • 09:07, 04 дек 2011 
    -- Лунатик --
       quino писал(а):
    Спирус
    Сделайте кланы просто нейтралов или как варик 3 фракцию нейтралы!!!

разом лешить их всех приморского? Или дать возможность за денюшку в двоем лупить один фрак?)
  • 09:38, 04 дек 2011 
    Fairy_Tail
    serega ua
    Ну ты меня понял) воопщем что так что так эта идея безсмысленна! Но!!! даю 1000000% уверенности что админы и без нас это решат и сделают) так что не флудим)) толку нет) голосуй не голосуй))
  • 12:28, 04 дек 2011 
    Fridlok
    С УТРА СТОИМ В ШАХТЫ. инстов нету, а когда нейтралы уйдут во фрак кланы будет еще хуже лиге
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:45, 04 дек 2011 
    Слепой_убийца
    И так основные аргументы против:

1. Шпионаж
    2. Воровство
    3. Конфликты
    4. Мы шли вслепую и платили бабло, а им все на халяву - несправедливо.
    5. Возможная нехватка места для дозревшего новичка.

1. Шпионаж
    У каждого уважающего себя клана есть клан сайт, где системой внутренних форумов можно дозировать информацию, получаемую тем или иным пользователем.
    Примерно такая же ситуация со скайп конфами, можно создать одну для постоянных членов клана и вторую для рекрутов-новичков (опятьже доступ ко второй могут иметь только игроки специально уполномоченные на работу с новичками).
    Узнавать про затар в шахты вообще бред, когда встаете тимой - один затар и соответственно координация действий, когда соло - абсолютно индивидуальный выбор (как кому удобнее).

2. Воровство.
    По уму для операций с нейтралами надо вводить отдельную часть склада, права на доступ в которую будут так же регулируемы (и совершенно не обязательно чтобы все действующие уже фракционные сокланы могли работать со складом рекрутов). А в казну вообще доступ должен иметь минимальный круг особо ответственных лиц.

3. Конфликты
    Человек скотинка вообще конфликтная, но поверьте, гораздо лучше когда такое происходит на ранней стадии, чем когда человек играет с вами бок о бок длительное время и тут батц, оказался неадекватен. (Вообще адекватность штука специфическая и если для одного клана игрок полностью адекватен, в другом он будет признан невменяемым).

4. Мы шли вслепую и платили бабло, а им все типо на халяву - несправедливо.
    Банальная зависть, что кому-то может быть лучше и комфортнее.
    И как кто-то сказал: "ХАЛЯВЫ - НЕ БУДЕТ". (больше чем уверен).

5. Возможная нехватка места для дозревшего новичка.
    Вас кто-то заставляет готовить больше людей чем клан будет способен вместить?
    Опять же тут могут помочь рекрут кланы из которых в последствии и будет пополняться основа.

Из основных плюсов как сказала криветка:

Возможность подготовить человека именно под свой клан начиная с младеньчества персонажа. А так же дать ему прочувствовать клановую атмосферу и понять, его ли это клан.
    Ну и клановые патроны для птенциальных новичков сильное подспорье в шахтах. Правда как правильно подметили некоторые барыжки, ценность патрона путешественника сведется к минимальной, но она и так не запредельная существуют одноразовые патроны из сундуков, временные с ярмарки в конце концов не так сложно получить патрон старателя в самом инсте.

Friendosa
    не буду называть проект но был случай
    пришел человек в клан и через 2 дня начал просить кнопочку замвожака
    естественно ему намекнули что прав никто не даст..
    он обиделся, всех обматерил и свалил с клана
    в итоге и у нас испорченное настроение и он ушел обижен

Что потенциальный кидала ушел обиженным оно понятно, но вы то с чего расстроились? Радоваться в такой ситуации надо, что крыска себя проявила так рано.

P.S. ИМХО желательно установить лимит на подобных персонажей где-нибуть в 5 мест. Тогда и кланы будут вдумчивее относиться и бардака будет меньше.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:01, 04 дек 2011 
    KoaRT
    Слепой_убийца
    по первому пункту. ага. от мене надо что-то клану сказать срочное.. но что должно было быть сказано исключительно сокланам и не более - создаю отдельный топ на форуме КС. каждому говорю зайти на КС - пусть читают и отвечают.. а это всё потерянное время, которого могло не хватить.. ну и в этом же духе далее..
    по третьему, пусть с начала выберет сторону за какую он хочет - далее уже вопрос клана. кто то тут говорил. если нейтрал вступил в клан одной фракции то в клан противопложной уже не вступит. нечего между фраками бегать.
    по пятому. я говорил на счет лимита в 10 человек - что было бы логично, но... один фиг не вдуплю а зачем это всё? общий чат? клан плюхи - нейтралам они один фиг не достанутся. основному составу не всему будут, а тут ещё нейтралу. так что о патроне речи не идет. клан маг... да плюха нейтралу, а клану какая польза от того нейтрала? он даже принять участие на руднике не сможет чтобы помочь этому клану развиться..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:11, 04 дек 2011 
    Слепой_убийца
    KoaRT
    Если уж такая шпиономания, то скайп вам в помощь.
    Там можно сделать отдельную конфу для проверенных действующих сокланов.
    Потеря времени 1-2 минуты. А в КЧ просто идет крик, всем запустить скайп для получения ЦУ.
  • 13:15, 04 дек 2011 
    Даже не знаю, что сказать...(пока не определился)мне конечно + будет в быстрой прокачке геры( клан патрон итд..) а вот клану какая польза от меня? толком и не понял если кричат все что очков клану мизер с меня и захотят ли давать мне расходку? и например налог в 100-250з в месяц, не заметно для клана думаю.
  • 13:26, 04 дек 2011 
    KoaRT
    Слепой_убийца
    когда дело идет на секунды - минута-другая ну никак не приемлима
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:35, 04 дек 2011 
    Слепой_убийца
    KoaRT
    Когда дело идет на секунды - фиолетово, что там узнает потенциальный шпион.
    У него тоже дело в секундах + надо передать инфу и чтобы с другой стороны ее успели обработать и сделать правильные выводы.

И то такое только на первых порах, а когда отладится система, что вместе с игрой автоматом запускается скайп и клановая конфа. Проблема вообще исчезнет.
  • 14:57, 04 дек 2011 
    СаняЧерный
    терпения не хватит перечитывать все коментарии в топе,выскажу просто мнение может уже кто то об этом и сказал..Нейтралы в клане не имеющие возможность учавствовать в боевых действиях на материке и в боях за рудники просто теряют смысл,они будут в клане как баласт от которого не будет пользы,в рудниках они добавят мощи а войти туда не смогут,это бред.скажите кому нужен просто мобобой с которым можно походить только в инсты ну и может в шахты?
  • 16:43, 04 дек 2011 
    KoaRT
    Слепой_убийца
    вам не докажешь.
    в обещм я против

А. Энштейн
  • 16:44, 04 дек 2011 
    Медейя
    а я ЗА! перестанут торговать приглашениями. Так игрок нейтрал может почуствовать поддержку или игнор клана, а на 15 выбрать уже фракцию по душе.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15