10:51, 18 дек 2011
от блин лига вы тугие.. ну как по другому назвать то? или вы завистливые чтоли? какие могут быть мобы в пвп кроме собственно ручно купленных фантов? вы что действительно не представляете что этими нововведениями убивается ещё один пвп сегмент? почитайте мои посты где то в начале - я сразу привел ссылку что и как, и как будет. не верили, просили дать больше ссылок - надо пожалуйста, после моего поста страниц 5-7 идут со ссылками где сливает когорта. мне что за вас посчитать сколько там набивают боты? разуйте глаза и примените арифметику. про какие плюхи вы говорите в сторону СК. данным нововведением специально выгоняют СК из захватов потому что никто не хочет ломаться об бота. идти за сливом. а оно надо? а вы что забыли про такую штучку как знамя и эпичность? напомню там эпичка на сливе не качается. ей богу дети. поймите элементарщину. остаются пока что масштабки куда толком админы не привнесли изменения решающие исход битвы.
Night werewolf
лесом иди, для того чтобы халявы для ск не было, сами поднимайте свои задницы и дуйте в бои. а то как по 5 человек после захвата прыгать так герои, а как идти в бой - так жим жим?
ЗЫ Макс, и ребята лиговцы которые регулярно ходили в бои - вам уважение от всей когорты ибо вы стояли за честь фракции - это достойно уважения.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
А. Энштейн