Эндагор писал(а):Экономики игры (если включать думалку и есть много времени 4-8 часов в день на активную игры)
4-8 часов жесткого кача 3 недели подрят мало кто выдержит.
Эндагор писал(а):качать репы, замечу не все так как денег на них уже не достает(археолога и репы за эсши качать уже трудно).
И опять упирается в золото.
Эндагор писал(а):Играю в графике 3 недели жесткого мобобойства, а потом 2 недели жестких шахт. Замечу на обкаст денег не хватает поэтмоу хожу без него либо с тем, что доступен за игровые моменты.
Жесткое мобобойсво на протижении 4-8с в день 3 недели .. потом 4-8ч в шахтах без обкаста где на тебя наезжают обожратые хаи мол выходи а то заполачим или обжирайся ...как бы тоже ни всем под силу - понраву.
Эндагор писал(а): Ярморочные плюшки не юзаю, дорого.
И опять упирается в золото.
Эндагор писал(а): Можно одну две плюшки купить, но чисто на пробу.
Если задротить 4-8 ч то выходит примерно по подсчетам ,как уже считалм выше 400-600з это на 2-4 плюхи ,тоесть задротсво в день можно оправдать на плюхи ?
Эндагор писал(а): Дропа в игре нет, жить можно за счет динамики - фарм хрусталиков на фронте, потом охота на эсши и его продажа + падают точки и всякая мелочовка.
Сутками на кристалойдах потом сутками в пустыни ,в чем кайф игры получается ?
Эндагор писал(а): Впринципи все хорошо продумано, но есть одно НО....
вот тут ты прав есть БОЛЬШОЕ НО
Эндагор писал(а): Когда идешь в шахты хочется играть за счет треугольника, а получается что приходится играть за счет обкаста. У кого он круче тот и победил. Это мне кажется и убивает большинство PvP боев.
И опять упираетмся в золото ,будь у тебя хоть на немного золота больше ты бы не задумываясь купил окаст и в кайф сходил в шахты.
Эндагор писал(а):Слабые игроки идут толкьо ужратые в хлам, сильные ужраты в хлам еще сильнее, а большинство активистов(я считаю что такие игркои как я и есть средняя прослойка) не хотят ломаться не о тех ни о других, у меня стоит выбор либо вкладывать реал и ужираться в хлам по самопе небалуй регулярно, либо ходить раз в неделю куда то ужартый в хлам за счет игровых средств. Вкладывать.
И опять золото .... починка, вешей, обкаст расходка и т.д и т.п
Эндагор писал(а):Это конечно мое сугубо делетантское мнение, но мне кажется, что игру портят сейчас именно Ярморочные плюшки, простой люд и так слабее, а когда реальщики с такими плюшками то с ними вообще нереально дратсья, знаешь, что слив как бы ты не пыхтел. Возможно стоит сделать упор именно на качетсво доспех в игре? То есть если вкладываешь реал, то и доспехи можешь себе сделать мощнее, что то на этом поприще стоит развивать. А тупой обкаст убивает весь смысл добычи доспех и оружия.
Не буду повторятся...
Вывод ,человеки в игре не могут достаточно набить золота за тот короткий срок что в игре (ни все задроты без работы или реальщики) понять разработчиков можно они тоже люди и хотят кушать икру ,но если не пробовать то откуда узнаешь что получится а что нет...