«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 18:53, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Rigon
    Ex3muct
    вы по принцепу не нашим и не вашем, мол у нас нету и вам не дадим
  • 19:05, 30 янв 2012 
    Night werewolf
    Rigon
    хнык меня на маяке 21 уровни обижают нужно им запретить туда заход у них есть дерево админы уберите 21+ с маяка это лока для 20- ..... ничто не напоминает? а какая разница?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:11, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    На вас 26 лвл не зайдет никогда - ну если только свитком нападет - какое вам дело до 26
  • 19:16, 30 янв 2012 
    Rigon
    Night werewolf
    не о том речь
    Пейшенс Кыс
    мне нет стимала рости по лвл и многим игрокам тоже самое, итог на цф воюют от ск человек 10 а не100 как хотелось бы
  • 19:22, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    Я могла бы еще понять 24-25 - на которых идет лиговский 26-27 лвл - вам то что до масштабок - хотите бои по лвл идите в раскоп - менее строгое соответствие лес и шахты - свободный стиль захваты - везде идет гера - а с захватов еще и монетки с желудями - что вы к масштабкам привязались . Хотите качать геру - качайте - возможностей предостаточно. Кроме ресов фронта есть еще куча ресов в мирных локах - да прифронтовые ресы это сверх прибыль без каких то усилий - но количество этих ресов ограничено и если вы думаете что ща шкала поправится и вам сразу по 100 штук морчи в день будет падать - огрочу - не будет. По деньгам - на острове без суеты и нервотрепки можно за еденицу времени набить гораздо больше чем на прифронтовых - потому я охочусь именно здесь.
  • 19:25, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
       Rigon писал(а):
    Night werewolf
    не о том речь
    Пейшенс Кыс
    мне нет стимала рости по лвл и многим игрокам тоже самое, итог на цф воюют от ск человек 10 а не100 как хотелось бы

Вот еще одна проблема СК - мне нет смысла расти потому что СК не рулит - вот как начнет рулить там и я подтянусь - все - кроме 10-15 человек сидят и смотрят как этих геров ломают и ждут когда же рулить то начнем - отсюда и поиски проблем в хаях - реальщиках чужиш плюшках и кошельках.
  • 19:29, 30 янв 2012 
    Rigon
    все вы победили я больше не могу обьяснять поскольку не хотите совершенно понимать о том что я говорю вы даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию со стороны ск, а покудово этого не сделаете и лиш со своей колокльни будете расуждать так все и останеться, почему бы вам на наших 24-25 лвл заводить своих 24-25 лвл или у вас их в большом дифеците либо отписываетесь чтоб только было по вашему, покидаю топ всем всем не обьяснить и не убедить
  • 19:42, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon а почему вы заводите на наших 22 своих 24 - заводите на 22 лвл своих 20 и уровень в масштабе выше 22 не поднимется. Кстати весы еще ни кто не отменял и любой хай это первый путь к перегрузу и как следствие к закрытию входа- так что всё нытьё когорты построенно на том что им некого завести - а уж не как не на том что 26лвл бьющий 20-22 это нечестно - и была бы такая возможность у вас - топиков подобных этому небыло бы .
  • 19:47, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
       Rigon писал(а):
    Ex3muct
    вы по принцепу не нашим и не вашем, мол у нас нету и вам не дадим

это топ этот по этому принципу написан,а не мое мнение такое))))

и чего у нас нету, чтоб вам не дать?))

да дайте мне шкалу 15+15 и я ванвана сносить буду, и бог с ними с ресами ой делов-то)))))
       Пейшенс Кыс писал(а):

Вот еще одна проблема СК - мне нет смысла расти потому что СК не рулит - вот как начнет рулить там и я подтянусь - все - кроме 10-15 человек сидят и смотрят как этих геров ломают и ждут когда же рулить то начнем - отсюда и поиски проблем в хаях - реальщиках чужиш плюшках и кошельках.

+500
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:20, 30 янв 2012 
    BLOOR
    Думаю, что проблема не только в 26+ и духе фракции, а в том что "градусник" не выполняет свою функцию к стимуляции слабой стороны к участию в ПВП. Не верю, что подавляющая часть игроков, как правило не реальщики, видя уменьшенный процент дропа денег кинется в ПВП переводить "градусник" на повышенный процент денег или эпичку (если такие попытки есть то они эпизодические). Не реальщики ищют другие способы кача - выждать удобный момент, пофармить, профой подзаработать. Так и получается что у когорты в настоящий момент нет достаточной массы бойцов желающих противостоять лиге.
  • 23:49, 30 янв 2012 
    -ZENA-
    Могу сказать одно, когда когорта доминировала на ПФ и карта постоянно была красная они молчали в тряпочку,хавали желуди,пользовались всеми благами.Теперь начав проигрывать разнылись.
    У Когорты это стиль жизни.
  • 00:11, 31 янв 2012 
    Night werewolf
    BLOOR
    сейачс уже материться начну деньги с мобов берите в мирных локах там никто не мешает мобы все уравновешаны на боевых локах % денег больше но% дропа меньше а мирных с точностью до наоборот в сумме получается тоже самое.
    далее твои и мои мобы в боевых локах на которую влияет шкала в локации маяк по странной случайности мало кто может себе позволить себе там их спокойно побить или я не прав?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:14, 31 янв 2012 
    - Экстремист -
    не совсем в тему, но я за то чтобы отдать все красные и фиол ресы хоть в пятикратном размере ск 26+, а лиге дайте бафы 10+10 и я буду самым счастливым рл хаев)))
  • 00:15, 31 янв 2012 
    BLOOR
       Night werewolf писал(а):
    BLOOR
    сейачс уже материться начну деньги с мобов берите в мирных локах там никто не мешает мобы все уравновешаны на боевых локах % денег больше но% дропа меньше а мирных с точностью до наоборот в сумме получается тоже самое.
    далее твои и мои мобы в боевых локах на которую влияет шкала в локации маяк по странной случайности мало кто может себе позволить себе там их спокойно побить или я не прав?

Это ты точно мне отписал. Причем тут деньги, не понял, поясни.
  • 00:18, 31 янв 2012 
    - Экстремист -
       BLOOR писал(а):
       Night werewolf писал(а):
    BLOOR

Это ты точно мне отписал. Причем тут деньги, не понял, поясни.

я не уверен что правильно его понял , но думаю он имел ввиду, что ск просто жаба душит, что они не получает даже +10 % к дропу в спорных, да еще и не могут фармить ресы) а стойкое желаение халявы всегда присутствовало) от того и просьба отключить шкалу ибо сами не в состоянии ,а через забором типа лига в золоте купаеццо)
    грустно и печально это на самом деле)
  • 00:21, 31 янв 2012 
    Night werewolf
    BLOOR
    а при том что вы же за шкалу которая повышает(понижает) денежный дроп или как?
  • 00:21, 31 янв 2012 
    Night werewolf
    Ex3muct
    в точку
  • 00:24, 31 янв 2012 
    1. Дух фракции не отражает баланс сил на фронте.
    Солидарен, получив такую шкалу невозможно не выиграть масштабку и я просто поражаюсь, когда вижу, что СК не идет в бой. Сейчас отписываюсь ток от нефик делать, ибо провисел в Высях порядка 45 минут. НО! Появившиеся 21-19лвл не скооперировались и не напали. Ребят, не буду называть сие нытьем, но Лига боролась в те дни когда АТОН был в СК. Мы регулировали вход бойцов, мы шли через мирные, чтоб не нарваться на нападения, мы запирали бои и побеждали. Тогда не было подарка админов в 10-15%. Вы получили автоматические победы, стоит только захотеть, а ищете на стороне (извинясь) фик знает что.
    Я понимаю, что в Джаге мобобойство популярнее ПВП, но автор этого произведения, вроде качается по мере возможности. Попытайтесь вернуть Саныча, попытайтесь поучиться у него (только не нужно пожалуйста сейчас кричать, что мы самые крутые кооры и все прекрасно сами знаем - без обид), попытайтесь правильно воевать, а не искать счастье в том, что каждый берет по слоту АК (система ни себе ни вам не ведет к победе - ИМХО). В общем, надеюсь никого не обидел, просто от скукоты в высях (я не 26+лвл), решил размяться на форуме))
  • 00:29, 31 янв 2012 
    BLOOR
    Хмм.. Скажу проще, смысл шкалы (ИМХО) в том чтобы сильная сторона получала "плюшки", а слабая сторна стремилась у сильной их отобрать.... спать пойду, завтра допишу
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16