00:24, 31 янв 2012
1. Дух фракции не отражает баланс сил на фронте.
Солидарен, получив такую шкалу невозможно не выиграть масштабку и я просто поражаюсь, когда вижу, что СК не идет в бой. Сейчас отписываюсь ток от нефик делать, ибо провисел в Высях порядка 45 минут. НО! Появившиеся 21-19лвл не скооперировались и не напали. Ребят, не буду называть сие нытьем, но Лига боролась в те дни когда АТОН был в СК. Мы регулировали вход бойцов, мы шли через мирные, чтоб не нарваться на нападения, мы запирали бои и побеждали. Тогда не было подарка админов в 10-15%. Вы получили автоматические победы, стоит только захотеть, а ищете на стороне (извинясь) фик знает что.
Я понимаю, что в Джаге мобобойство популярнее ПВП, но автор этого произведения, вроде качается по мере возможности. Попытайтесь вернуть Саныча, попытайтесь поучиться у него (только не нужно пожалуйста сейчас кричать, что мы самые крутые кооры и все прекрасно сами знаем - без обид), попытайтесь правильно воевать, а не искать счастье в том, что каждый берет по слоту АК (система ни себе ни вам не ведет к победе - ИМХО). В общем, надеюсь никого не обидел, просто от скукоты в высях (я не 26+лвл), решил размяться на форуме))