«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0

Орлы нафига стреляете на родвее в моих соклан?
    19:08, 03 фев 2012

понимаю что наш клан маленький и с ним не стоит говорить.
    ранее нападали за просто так. чего добиваетесь?
    отредактировано по жижни или как????
  • 21:15, 04 фев 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    пишу от имени Десада, молча у него)

<<< Вставлю свои 5 копеек.

1) Стрелять в мирных нельзя. Как никак мирные на то и мирные..Арбалет, он же как и свиток (потеря стат и невозможность полноценного ПВП). Думаю никому не понравиться свитком получить в локе, в которой ты квесты там делаешь или просто мимо проходил.
    2) Ну уж если Это (арбалетоприкладывание) произошло. Виновник или Глава должны провести проф. беседу, извиниться (что в этом топике от svecias было уже неоднократно).
    3) Не нужно переходить на хамство. Не нужно прикрываться словарем Ожегова..Это только накалит обстановку.
  • 21:17, 04 фев 2012 
    -Amere-
    берга
    ты думаешь тебя убить я Пашу просила??)) сама как нить справлюсь если бы захотела,а за что он тебя стукнул так это понятия не имею и ник не коверкай
  • 21:24, 04 фев 2012 
    Добрый12
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Ответ Солапусу от представителя орлов у Солапуса в инфе в подарке. Топ, как я понимаю, был создан после того как руководство (в подарке) ответило уже. За ответ в этом подарке извинений видно не было, ни в инфе у Солапуса, ни в топе.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:38, 04 фев 2012 
    берга
    извени за ник.но получилось то же самое как и тогда.я выстрелила в тебя-пропалачили нашу молодеж.щас выстрелили в меня паша сделал тоже самое.только при этом вы якобы правы а он нет. и что за мода палачить малышей?
  • 21:46, 04 фев 2012 
    camiy
    KoaRT [20]

Ellor
    слишком перегибаешь палку с оскорблениями.
    Орлы
    Считаю всё же в корне не верным находить разрядку свитками на тех кто в принципе не при делах в конфликте. Т.е. высказался 1 человек, от себя итолько своё мнение - а виноват клан. Не правильно, да и не разумно. За соклан отвечает глава, и только он. Не ответил он - значит наказание обидчику. Остальные то тут при чем? Вообще не понимаю смысл всего это бинтования? Как дети маленькие.
    А теперь по персоналиям.
    Верорк
    Насколько знаю взрослый мужик, а ведешь себя как ребенок. Ну обозвал как ты это воспринял. Ну напал 1 раз в отместку. Но пользоваться тем что глава сильного клана и устраивать чистку здоровых персонажей - а стоит ли оно того? Этим ты точно уважения не заработаешь, так как со стороны (как минимум со своей стороны сужу) выглядит именно как: 1) заигрался 2) не различаешь грани
    Румпель
    Все мы пешки.. так вспомнилось..
    "Моя Семья может ошибаться, но не может быть неправа." - в корне не верно, ибо этим вы себя превозносите над другими. Чего делать не стоит.
    А при чем тут Орлы? (с) ВП

+100500 единственный корректный ответ во всей сложившейся ситуации
  • 21:52, 04 фев 2012 
    Raul
    А зачем обзываться? :(
  • 21:54, 04 фев 2012 
    Добрый12
    Raul
    Эмоции. За оскобления всегда можно извиниться, если бы обе стороны изначально повели себя правильно.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:00, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
       Mistmare писал(а):
    Ex3muct
    И ты туда же со своим нытьем!Оскорбили вас несчастненьких((( Такого большого мальчика обидели! Сопельки подтереть?

несчасные в данном случае вы)ибо ломают вас, а не нас) мы не теряем ничего, в капельках вы)

у каждого клана есть авторитет, некоторые кланы не в состоянии его поддерживать по каким-либо игровым причинам. мы вроде как в состоянии. т.е. любой, оскорбивший наш альянс столкнется с какими-либо последствиями - тут вроде не нужно быть гением,чтоб это понять.

и всегда будут какие-то тролли типа еллора, который сам накосячил, потом еще больше собственными усилиями усложнил ситуацию,а ща чет там исходится гневными речами... ну эт как бы всегда было и всегда будет. тут даж удивляться не приходится

ребятам из клана неадекватные я бы советовал молчать в тряпочку, а не появляться с какими-то обвинениями типа "ты большоой , я мелкий! че ты меня трогаешь?" - этим вы усугубляете свое положение и не больше. если идет война то уж плевать какой там у вас уровень, цель покалечить как можно больше игроков клана, против которого война

а вообще вся эт война выглядит вроде того как кипр напал на россию.а потом жалуется что россия включила ответку. мож не совсем уместный пример прост имхо мое)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:02, 04 фев 2012 
    camiy
    дрова рубят щепки летят, не понятна тактика елорра , вроде не боевой пингвин , а ставит под удар не только свой клан, а реально масла в огонь льет
  • 22:07, 04 фев 2012 
    лорд алекс
    как страшно жить..мутанты от скуки лютуют..придумывая любой повод для развлечения....

скоро за любой чих палачить начнут.....не так сказал...не там постоял..или не дай бог в захвате случайно палачнул..и сразу всех под нож....чуден мир наш джагернаут...всем удачной игры...
  • 22:08, 04 фев 2012 
    берга
    так нападайте по уровню.и молчать все будут.
  • 22:12, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
       берга писал(а):
    так нападайте по уровню.и молчать все будут.

мож вам денег еще на лечение выслать?)))
  • 22:17, 04 фев 2012 
    camiy
    я ждал етого ответа
  • 22:25, 04 фев 2012 
    Raul
    Добрый12
    Согласен, извиниться всегда можно)
  • 22:48, 04 фев 2012 
    Лаириэль
    Итак обсудим без эмоций:
    1. "Орёл" стреляет в "Неадекватного" в мирной локе.
    2. Солапус, как глава, пытается решить дело переговорами, о чем говорит подарок в инфе главы "Орлов" БаХнеМ: http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1298770
    3. На что БаХнеМ отвечает http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1298781. Данный ответ, как следует из комментов Румпеля, противоречит политике альянса "Орлов", который признал что стрельнувший соклан был не прав.
    4. БаХнеМ провоцирует Солапуса на создание топа, который последний написал на эмоциях. Далее идет нападение Сола на зеленого орла, (опять же по примеру орлов, писалось ранее), после чего выходит на арену Понтак и происходит избиение малденцев "неадекватных" в колличестве 5ти персов.
    Изначально было две провокации со стороны орлов:
    1. ВЫстрел svecias. (Который, находясь в "Орлах", почему-то не знал что противоречит позиции своего альянса).
    2. Ответ БаХнеМа. (Который, будучи главой одного из клана альянса "Орлов", также не знал о позиции своего альянса по этому вопросу).
    Почему-то "Орлы", как более искушенный в клановой политике альянс, не информируют своих соклан и даже глав о позиции своего альянса. И вместа разбора ситуации начинают бинтовать клан, который изначально был в ситуации прав.
    Выход: Следует обсудить дальнейшие действия с обоих сторон и прийти к консенсусу. Для этого в реале существуют дипломаты. Нужны переговоры. Трезвые, без эмоций и взаимных обвинений.
  • 22:54, 04 фев 2012 
    camiy
    в скайп
  • 23:39, 04 фев 2012 
    - Экстремист -
    скучно...
  • 00:08, 05 фев 2012 
    Сбитый с небес
    Дипломтом я предложил себя... Респект Лариельке за это предложение, жду ответа от Верорка, мои телефон у него в подарке, (мои действия согласовагы с главой нашего клана)
  • 01:27, 05 фев 2012 
    АГА
    ЭЭ? Орлы? Не будьде куропатками, оправдайте своё имя (иначе я не премину случаем вас называть птицами другого вида, я не о всех конечно же). Уберите всю дрянь с ваших кланов, чтобы о нём говорили с уважением. Что творите-то? Мне пофик на ваши угрозы, пускай меня объявят в ЧС, но вы реально зажрались, возомнили о себе невесть что, короче, идите вы (кто нападает) в "цензура" и на "цензура" и .....
    Привет, пролом)))

Сугубо личное мнение об агрессорах.

Купите себе вазилиновую ворону и поставьте на монитор
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16