«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 20:54, 22 мар 2012 
    -Gray-
    Спасибо Родной, всеми увожаемой администрации за такое нововведение!!!
    Мы с нетерпением ждали дня, когда можно нажать на кнопочку " выкинуть на ( туда ) спутницу!
    Я считаю что теперь она точно не нужна) А потраченые на нее деньги... ну чтож..) не буду выражатся..
    Убивайте проэкт и дальше) а лутше введите что то настолько офигенное что бы все свалили разом из проэкта)) вот тогда будет весело)
  • 20:56, 22 мар 2012 
    Kovarnyi
    Топик с ПСЖ верните,акктуален он теперь))..А в целом хороший проект ведь был,жаль что загубили.
  • 20:56, 22 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Хугин
    зато теперь есть реальный шанс в гугле поискать альтернативку игре))))
  • 20:57, 22 мар 2012 
    vanvan
  • 20:58, 22 мар 2012 
    салим
    Вот фрид правильно сказал! Так сказать не на горячую голову а вполне рассудительно.

На самом деле вся беда не в том, что теперь спутниц хилить нельзя, а в том, что их раньше можно было хилить!

Как бы это сказать... вот понимаете, постоянно приходится вносить коррективы уже в процессе живой обкатки тех или иных игровых моментов. Да, чисто технически всё может сходится но на практике игровой процесс может дать совсем другие результаты. (ведь как известно практика бьёт теорию) В следствии этого правки как правило и вызывают негативную реакцию. Я и сам не раз терял от этого, но уж пускай так доводят всё до ума, ведь по большому счёту мы все в равных условиях тут...

А крики о том что я типа ухожу из проекта, с меня хватит и. т. д. Полная фигня, куда вы денетесь с подводной лодки =)
    Kleopa
       Винис86 писал(а):

куплю комплект рекрута.. недорого, можно бу!
    Georg IX
    скажу лично за себя,спасибо Павел !!!весна уже на дворе,нужно больше быть на свежем воздухе!!а по поводу ваших нововедений-да и фиг с ним...не так уж это всё и страшно....жаль тока профу убили...и сочувствую хаям...
    - Экстремист -
    по прежнему актуален вопрос как 26 качать с 16 лвл девку второю?)))возможную)))0
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    warer
       Elraon писал(а):
    нет право идея судьи мне нравилась больше о том чтобы опыт со спутницу вникуда не уходил. Пустьк апал бы в 100% объёме на персонажа после получения максимального уровня спутницей..и все бы были довольни, я с дамой этой наоборот быстрее бил ботов и БЫСТРЕЕ старался брать уровни ( включён бегунок 100% отъём опыта) теперь данная бестолковка в моём бою мне абсолютно стала ненужна с неё проку как с козла молока мне проще фантов синих , коих с ларей упало много, упскать ОНИ БЬЮТ БОЛЬШЕ отсюда вывод раньше апался быстрее теперь ждите боёв по 10 минут с 6-ю ботами. Спасибо огромное получил быстро уровень((((

да просто судьяс головой мужик.. и опыта у него нормуль..
  • 20:59, 22 мар 2012 
    Реактив
    Спутница стала просто фантом)) админы в очередной раз улыбнули)) пишу из под стола)))
  • 20:59, 22 мар 2012 
    _Арлекин_
    Самое смешное (и обидное) то, что собственную ошибку (читаем жадность) - выдачу спутниц 12-ым уровням которые старше их на 4-5 уровней и созданную СОБСТВЕННОЙ рукой, малышам почвы для кача денег без опыта. Админы выдают как жуткую наживу всех остальных не обращая внимания на то, что как и перс без заточек так и спутница без усиления с каждым уровнем становится слабее мобов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:00, 22 мар 2012 
    eee11
    Жесть! слов нет!!!! я б в придумщики пошла-пусть меня научат))))
  • 21:01, 22 мар 2012 
    Bad News
    Глупее решения невозможно было придумать =) ну что же ... господа, обидно что такое отношение....
  • 21:01, 22 мар 2012 
    Неоспоримый - 3
    в ПВП меньше будет ходить народу и все будут на 30-х уровнях просто бойцами
  • 21:02, 22 мар 2012 
    aid666
    Не читал.А так, нафига мне идол, на которого около 6000 голда потратил, делайте вызов бесплатно тогда! Я проще вынос каждый бой пременять буду, чем бабу призывать. А честно избалавали нас спутницами, так теперь не лишайте(
    Согласен
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:02, 22 мар 2012 
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230599940

это игроки так радуются нововведению)
    ========================================================
  • 21:04, 22 мар 2012 
    BalckCook
    Правильно тут один человек сказал пару страниц назад, что страшнее всего не нытьё, и даже не это нововведение...страшнее всего и неприятнее потеря доверия со стороны клиентов/пользователей(игроков). Я буду ооочень надеяться что всё-таки вы придумаете то, что помогло бы убавить весь тот негатив содержащийся в данном топике и не только
  • 21:04, 22 мар 2012 
    -RONAN-
    жизнь на перед не планирую далеко а в игре тем более не надо жаль тех кто бабла на кач спутницы вкинул много ставку на спутницу не ставил все таки основа игры качнуть перса а не моба все норм
  • 21:05, 22 мар 2012 
    мда нет слов... а зачем ? ?
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18