«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 21:57, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    BAN-CHIK
    Вот ещё. Согласен со всеми, что бесит когда подвисаешь в бою, начинаешь перегружаться ... баццц, а тут обновления .... (которые в данный ну очень "РАДУЮТ" и не отменяются) ... ИТОГ: труп ещё и частенько с травмой +поломан шмот. В такие моменты появляется невыносимо страшное желание выразить свою благодарность, за эти необходимые обновления, в чате )))) но за это наказывают ))))
  • 22:05, 27 мар 2012 
    Мечеслав
       BAN-CHIK писал(а):
    Да и вот ещё, почему мародёру тяжелее всех победить фантов мага??? На примере друг(мар) ужирался ужирался и ничего не мог сделать до тех пор пока не купил контру танка и с лёгкостью сложал 2-х старших фантов. Это тоже бы надо учесть. У меня тоже самое

Помоему это обо мне. Кстати Антон ты ещё не написал, что помимо стража, я ещё и на пару левлов тебя младше был, а фанта снесли одинакового. Так что чистая правда.
  • 22:07, 27 мар 2012 
    Тверичанин
    1. Раздражает очень сильно. Игровой автомат - зачем он нужен если людям и так на ПвП денег не хватает, забрать у 100 человек и отдать одному, так после этого этот 1 в ПвП и пойдет.
    2. Дорогая жизнь в игре - репы, ПвП, обкаст и многое другое, что бы просто соответсвовать среднему уровню нужно очень много золота. Не нужно прям золотых гор, +20%+30% к доходам игроков мне кажется было бы достаточно.
    3. Спутницы внесли сильный перекос в экономику, фиксить было нужно, но почему именно этим имхо самым неудачным способом. Почему не сделать включенее функции авто-удара у персонажа при вызове спутки, да заработали бы больше игроки, но на одном уровне сидеть бы не смогли, а при вменяемом ограничении прокачки спутки, как раз и можно было бы прийти к тем самым 20-30% доп.доходов игроков. А так кому нужно все равно раскачают спутниц до нужных кондиций и продолжат фарм как было и опять придется фиксить и опять куча негатива
  • 22:12, 27 мар 2012 
    BAN-CHIK
       Мечеслав писал(а):

Да Серый что не жру не могу 28 свалить, он тупо уворачивается и я не попадаю, хотя все остальные на моём лвл (но другие классы) давно уже 32+ бьют, а сегодня к примеру зелёный (проэпиченый до сини) уб 19 лвл свалил 38 фанта ))))
  • 22:13, 27 мар 2012 
    Night werewolf
    Тверичанин
    а тебе автоудар и бот ничего не напоминает?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:15, 27 мар 2012 
    nizrum
    Огромная разница между реальщиками и не реальщиками, ни один задрот не добьется того чего добьется реальщик. Да,реал должен экономить время...но ведь не годы же...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:39, 27 мар 2012 
    Лынцарь
    ИГРУ ГУБЯТ МУЛЬТЫ, КОТОРЫЕ ВАМИ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ ЦЕН НА АУКЕ, ПОЛИТИКА ЦЕН УДИВЛЯЕТ, НУБЫ СБИВАЮТ ВСЕ ЦЕНЫ НА ВСЁ. СО СПУТНИЦАМИ ВЫ ПЕРЕМУДРИЛИ, А ТЕПЕРЬ ВЫХОД НОРМАЛТНЫЙ ИЗ ЭТОГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ.

Лишение возможности писать в форуме на сутки. Причина: капс
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 22:48, 27 мар 2012 
    BAN-CHIK
    Как вариант я бы предложил ввести кресты которые только для спутниц и не действуют на персонажей но занимают 1 слот. Хотя не уверен
  • 22:55, 27 мар 2012 
    Мало играю, но видно что в игре много минусов. Уже раздражает .
    Когда новую игру после джаггернаута сделаете?
  • 22:57, 27 мар 2012 
    Тверичанин
       Night werewolf писал(а):
    Тверичанин
    а тебе автоудар и бот ничего не напоминает?

Не все написал, авто-удар на последней секунде тайма.

И еще бесит система заточек из 80+ попыток заточиться в синь только 2 удачных, в пояс уже на спор заточки лью, 60+ а он как был с зеленой точкой так и остался. Можно разнообразить профы, что бы можно было делать какой нибудь трансформатор, запихал в него к примеру 10 заточек получил один 100%-й синий кристалл, ну и т.д. Можно оставить и страй вариант - хочешь испытать удачу пробуй по одной, не хочешь кота в мешке потраться, но получи гарантированный результат. Мне так какжется желающих точиться будет больше, а если рэндом работает верно в целом по боль... по Харадану, то кол-во использованных заточек не изменится.
  • 23:11, 27 мар 2012 
    -egotrans-
    Лаги,
    Когда убивает следующий бот..
    Налог поменьше бы, а то и так копейки на профе берёшь!
  • 23:15, 27 мар 2012 
    Соломенка
    Напрягает несколько отсутствие статистики в производстве, по аналогии с добывающей профой, клепаешь, клепаешь м.жизни, м. боги а мастерство залипнет и никуда, хоть была бы возможность сравнисть с другими игроками и если что в поддержку написать, а так забросила, за 2 дня на 1 поднялось мастерство, в топку. Возможно это не массово, но мне от этого не легче=)), хотя и не сильно переживаю
  • 23:34, 27 мар 2012 
    Мне конешно сказать уже не чего, но все же скажу.
    Паша надо стабилизировать рынок, чтобы игрокам было интересснее играть.
    1 - в вести в игру старьевщика который смог принемать изготавлеваемую продукцию игроков ну например за 75-80% от ее стоимости, соответственно рынок от продаваемых банок жизни крестов богатырей поднимеца в верх - это даст движение игрокам апаться вверх так как повятся деньги для прокачивания героизма которых в игре катострофически не хватает. Надо бороться.
    2 - как и писали предыдущие люди квесты может и есть интерессные, но поражает награда за них типа пару орбов или банок хп и стандартных банок опыта. ах да и 5-10з
    3 - были жестокие лаги выбрасывало из игры об этом надо предупреждать за ранее, а то вот я был в бою мне испортили щит попортили бижи, и только какимто чудом не сломали иредальный 2хслотник мне он достался огромным трудом, я бы сильно обиделся дали бы хоть компенсацию. Я конешно понимаю дали сферы напоролись на грабли, но в данном случае ваша вина - и рууское авось не проканало на которое все всегда надеются, авось пронесет.... награда недолжна быть обязательно сферой. ( кинте каждому по заточке непередоваемой уже будет спокойствие, хотя я и от сферы бы неотказался.)
    4 - все жалобы по поводу мар не танкует страж не уворачивается уб не критует - чуж и бред.
    а то мары жалуются я немогу по убу критануть 5-8 раз подрят очнитесь народ это ваш антикласс
    вот и не можите поэтому и он поэтому вертится от вас 7-8раз жить то хочется.
    5 - чтобы было интереесне апаться введите список наград за уровень например получен 2л получено 50з итд. Бонус снаряжения не считать как бонус, я бы даже его бонусом не назвал - просто смешно пару орбов, банок и медальки.
    6 - много людей ошибаются профессией такое бывает нужно изменить цену на смену профы снизить ее процентов на 70-80 ну откуда на 6-7 л у человека 500з? это миф не всем же сразу падает корона притендента или кристалл заточки
    7 - я заметил что вы пытаетесь людей силой апать вверх вопрос зачем? - это отталкивает или высшим левелам мяса надо голового в серой амуниции? просто появилось временные орбы для увеличения денег, но они также повышают опыт на очень много- хорошая замануха и безпантовая.
    У меня конешно есть еще идеи сформулирую правельно отпишу, а пока есть над чем задуматься.

Для начало займитесь профой, а то люди страдают.

Игра интерессная не надо нас разочаровывать.
    От некоторых мелочей страдаем не только мы но и вы.
    Простите за ошибки орфографии писал уставший.
  • 23:36, 27 мар 2012 
    простите
  • 01:06, 28 мар 2012 
    BalckCook
    Спирус

Я не знаю видели вы или нет, но после нововведения "чудеса в Харадане с гравитацией" (когда место увеличили в рюкзаках) один из игроков создал топ на форуме, топ - благодарность. Так вот, там несколько десятков человек сказали "спасибо". Казалось бы, такая простая поправка, но с этим нововведением действительно стало играть намного приятнее и интереснее! Неужели слова благодарности, признание и любовь игроков для Вас ничего не значат? Ведь подобных нововведений было единицы за всё существование игры... Почему Вы так боитесь экспериментировать? Неужели будет так пагубно для всех повысить тот же дроп золота с монстров, хотя бы на те же несчастные три десятых (0,3) ? Ведь цифра то совсем мизерная, но благодарности игроков будут приходить Вам ещё долгое время... Игра станет приятнее, а самое главное все её замечательные стороны станут доступны для всех! Я буду очень надеяться и верить, что когда-нибудь игра станет такой, какой и должна быть изначально - доступной и интересной для всех! Простите если прямо высказался, но просто очень обидно за свой любимый проект
  • 01:07, 28 мар 2012 
    --Darkside--
    а да, еще шкала бесит)
  • 01:41, 28 мар 2012 
    -ADL-
    Негде качатся,когов нет,стало скучно ...

Жервоприношение даешь нон стоп ...как раз и лвл подтяните и звания...
  • 01:50, 28 мар 2012 
    The_BuTcHeR
    В первую очередь спасибо за отличный проект!
    1. Сильно раздражает отсутствие реальной возможности достаточно быстро заработать на расходку... Сферы, каши, шмот и репутации личное дело каждого и достаточный повод влить немного деньжат, но банки, шары и кресты обходятся все-таки дороговато. В шахты хожу под действием плюшек и если и наковыряю профой боев на 10 дня за 3, на 2 часа полноценных шахт реально не хватает, а хочется находиться там намного дольше. Доход от продажи 500 серых крестов около 100з, добываю и произвожу 2-3 дня, расход на 1 бой 34з. О мобах и ремонте шмота не говорю... Как результат из-за нехватки денег тормозится ап уровня...
    2. Мешает играть контра для 6-15 лвл от казначея. Сейчас на этих уровнях и так достаточно бойцов в своем шмоте, в т. ч. синем, активно качающих героизм... После распродаж в шахты не хожу из-за большого количества переодетых ребят и девчат... Мне интересно качать свой шмот, от того сам и не беру контру, а падать и сливать бои из-за нубов в контре желания мало... Кроме того, когда сам нуждаюсь в контрабандных латах иду к контрабандистам, как и многие…
  • 01:56, 28 мар 2012 
    Оч высокие налоги на ауке, передачи вещей и денег, на то что выставил на то что продал и тд.
    Хотелось бы получать какие то бонусы за получение уровней и званий, дам пример - громила рубака и здоровяк привелегия ето возможность купить серьгу и кольцо за 500 з которые от орхидеи ничем не отличаются, с тем же успехом можна их заказать за 500 з.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16