Мне конешно сказать уже не чего, но все же скажу.
Паша надо стабилизировать рынок, чтобы игрокам было интересснее играть.
1 - в вести в игру старьевщика который смог принемать изготавлеваемую продукцию игроков ну например за 75-80% от ее стоимости, соответственно рынок от продаваемых банок жизни крестов богатырей поднимеца в верх - это даст движение игрокам апаться вверх так как повятся деньги для прокачивания героизма которых в игре катострофически не хватает. Надо бороться.
2 - как и писали предыдущие люди квесты может и есть интерессные, но поражает награда за них типа пару орбов или банок хп и стандартных банок опыта. ах да и 5-10з
3 - были жестокие лаги выбрасывало из игры об этом надо предупреждать за ранее, а то вот я был в бою мне испортили щит попортили бижи, и только какимто чудом не сломали иредальный 2хслотник мне он достался огромным трудом, я бы сильно обиделся дали бы хоть компенсацию. Я конешно понимаю дали сферы напоролись на грабли, но в данном случае ваша вина - и рууское авось не проканало на которое все всегда надеются, авось пронесет.... награда недолжна быть обязательно сферой. ( кинте каждому по заточке непередоваемой уже будет спокойствие, хотя я и от сферы бы неотказался.)
4 - все жалобы по поводу мар не танкует страж не уворачивается уб не критует - чуж и бред.
а то мары жалуются я немогу по убу критануть 5-8 раз подрят
очнитесь народ это ваш антикласс
вот и не можите поэтому и он поэтому вертится от вас 7-8раз жить то хочется.
5 - чтобы было интереесне апаться введите список наград за уровень например получен 2л получено 50з итд. Бонус снаряжения не считать как бонус, я бы даже его бонусом не назвал - просто смешно пару орбов, банок и медальки.
6 - много людей ошибаются профессией такое бывает нужно изменить цену на смену профы снизить ее процентов на 70-80 ну откуда на 6-7 л у человека 500з? это миф не всем же сразу падает корона притендента или кристалл заточки
7 - я заметил что вы пытаетесь людей силой апать вверх вопрос зачем? - это отталкивает или высшим левелам мяса надо голового в серой амуниции? просто появилось временные орбы для увеличения денег, но они также повышают опыт на очень много- хорошая замануха и безпантовая.
У меня конешно есть еще идеи сформулирую правельно отпишу, а пока есть над чем задуматься.
Для начало займитесь профой, а то люди страдают.
Игра интерессная не надо нас разочаровывать.
От некоторых мелочей страдаем не только мы но и вы.
Простите за ошибки орфографии
писал уставший.