14:37, 29 мар 2012
-Favn-
1.Коменты оставлять, не мешки ворочать. Не устал. Спасибо за заботу. Оценка по делу или нет спорна.
2. Ты 21 бьешь мобов 20, это нормально ). Хочешь бить их не один, а с напарником (кем бы он ни был) 22 уровня, переходите на мобов 21 уровня. Но пока возможен твой вариант.
3.Ошибкой я считаю возможность спутницы перерастать героя по уровню, админы ограничили его +1 в нормальном состоянии. Было бы гораздо все более логичным. Вся основа игры и его экономика, построены на получении денег и дропа только на не боле чем -1 ур. Спутницы позиционировались при введении, как замена реальных персонажей, соратников для игры. Если мы мобобойствуем в группе с другими игроками, и один из игроков группы перерос мобов, то набитые им мобики так и остануться бездроповыми. В связи с этим был уже достопамятный фикс, когда хаи помогали малышам.
Повторюсь, надеюсь поймешь, я не "за" и не "против" этого. Я лишь пытаюсь объяснить логику в фиксе, ошибок допущенных админами, как их не назови (баги, просчеты и т.д.) И конечно никто рад не будет при корректировке доходов в меньшую сторону, за счет чего-либо. При наличии ошибок или просчетов невозможно одним сказать "Ладно вы успели, играйте дальше, это наша вина", а другим "Ну, извините, кто не успел, тот опоздал".
Мы играем все по одним и тем же правилам, вне зависимости от времени захода в игру и для меня, как и для многих было бы комфортней и честнее, если бы эти правила вообще бы не менялись, но мы играем не в готовый продукт, а в постоянно корректирующийся и развивающийся. И мы своего рода тестеры, а не игроки, и подписали в условиях о согласии на все это. Жаль игроков, вкладывающих время, а тем более время и деньги, не получающих желаемого, но что делать, жизнь порой несправедлива.
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!