«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 13:34, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Меня вот только одно удивляет... отношение людей... Почему 12-13 уровни, потратившие кучу денег (я не про себя тут не в коем случае), как правило реальных, суммы куда большие, чем та, которая эквивалентна 15 брюлям и прокачал спутницу сколами - халявщики, хитрецы и проходимцы. А те кто купил Уну - правильные, только вот обманутые, реальщики...
    А по сути и одни и другие вложили деньги: одни в покупку Уны, другие в сколы...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:36, 29 мар 2012 
    Особая
       Черный Старатель писал(а):
    Особая
    А головой подумать и найти выход не пробовала? есть просто способ этого всего избежать. Только вот думать надо.

обожаю хамство...
    ну и какой? (простой)
    ету тактику не применяют когда у тебя сильная команда, ее как раз используют когда в команде только 1н сильный игрок которого и тянут. Следовательно: агр фантов не предлагать которых ни у кого (кроме того кого тянут) нет, и дракониса тоже нет.
    да можно слится по тайм ауту (классный способ!) - серо зеленый нуб сливает синего/фиолетового в фул обжоре и стоит ето 50 монет кнопка "убить всех" ? кстати, а не выкинет ли из шахты с дезертирством за ето?
    есть еще способ, но не на форуме об етом писать
  • 13:37, 29 мар 2012 
    самое смешное!чтобы если не качать девку она даже 4 смрадней не повалит!3 потянет!это 6 монет!призыв 10)-4 монеты с боя!а тут ещё призыв дороже))в чём прикол?
  • 13:44, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    Особая
    10 драка не так уже и много, думаю такое количество есть у каждого кто качает геру.
  • 13:45, 29 мар 2012 
    к0ше4ка
    kos100lom
    а в чем прикол не получая опыта валить по 7 мобов и только золотом от 5з+ уходить, а еще куча эликов, доспехи рекрута, части душ + дроп, какой не какой но периодически проскакивает.
  • 13:52, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    к0ше4ка
    ты валиш семь мобов? нет, значит молчи, ть не знаеш что потребовалось для этого.
  • 13:57, 29 мар 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    А в чем прикол валить по 4 моба не получая опыта?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:04, 29 мар 2012 
    к0ше4ка
    Ner Zhul
    я прекрасно все знаю, не надо тут умников великих из себя строить, администрация заявляла, что спутницы не для нудизма, как это в РВС, просто я сомневаться начала, после ввода Уны в этом, но брать Уну не стала, ибо подозрения были, что будут фиксить, время шло, в итоге настал час Х. Если это норма вещей, то я сама с сегодняшнего дня начну накачивать спутницу, поверь средств мне хватает, ибо это в любом случае окупиться, и не только на 12-13 лвл, но и дальше будет приносить диведенды, так что не надо тут прикидываться шлангами.
  • 14:05, 29 мар 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy
    свою копейку получить, пока не пофиксили =) копейка к копейке, уже рубль, рубль к рублю уже золотой =) и заметь я не отрицаю, что эта халява, я просто хочу понять позицию администрации, а дальше уже действовать в зависимости от этого.
  • 14:10, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    к0ше4ка
    что бы прокачать спутку как у костолома тебе потребуется минимум 250к золота, у тебя хоть десятая часть этих денег есть?
  • 14:11, 29 мар 2012 
    Гефрон
    Похоже что многоувожаемый Спирус не хотит отвечать на мои вопросы .Ну чтож ,знак молчания это знак согласия))).
  • 14:11, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    к0ше4ка
    о еще забыл, когда он качал звание то тритил еще 800з на бои спутниц каждый день
  • 14:14, 29 мар 2012 
    _Арлекин_
    Решение проблемы было просто на глазах и элементарно - Отдавать опыт от спутницы (20-30%) хозяину чья спутница старше чем на 2 уровня включительно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:20, 29 мар 2012 
    к0ше4ка
    Ner Zhul
    что вы все к моему золоту докапались, есть-нет другой вопрос, моя ком. тайна, костолом уже тут просил ему для начала показать, потом начнеться отсыпь, нету у меня ничего, бедная я, буду варить кашу из топора, тьфу качать спутню выбитыми самой камеями Я уже писала выше, считать умею, еще другим помогала, когда спрашивали хватит ли им их обкаста спутку завалить.
    Я тебе такую вещь напишу, на 13 лвл, чтобы получать небольшую прибыль от фарма, достаточно, чтобы спутница 4 мобов валила, 5 мобов уже прибыль, соответственно дальше по нарастающей, как снежный ком. Это долгосрочные вложения которые окупятся в любом случае, а теперь если это окупается, вот и представь какую сумму ты в итоге получаешь и что, это правильно ля такого проекта?
  • 14:26, 29 мар 2012 
    Флеврети
       к0ше4ка писал(а):
    ... вот и представь какую сумму ты в итоге получаешь и что, это правильно ля такого проекта?

представил...для джаги главное что бы вообще,кроме реала, не было способов заработать деньги

ах да...добавить забыл.мобов бить получая золото,а не получая опыт не хорошо))
    тогда и за профы ввести опыт)) копнул травки-отхвати экспу. чтоб никто не зарабатывал
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:34, 29 мар 2012 
    Night werewolf
    Флеврети
    вот изза таких фраз сказаных вскользь админы и черпают мысли и делают новоВВЕДЕНИЯ а страдаем мы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:35, 29 мар 2012 
    KoaRT
    _Арлекин_ не обязательно. можно и методами предложенными павлом, но уну не трогать..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:35, 29 мар 2012 
    Ner Zhul
    к0ше4ка
    поверь средств мне хватает

это твои слова, мне до твоего золота нет дела.
    пока ты собствеными камеями спутку качнеш хотя бы до уровня моей джоаны то 20м лвл станеш.
    вот именно мы нормально фармим мобов и все полученое вкачиваем назад в спутку, а другие нам завидуют видители мы читеры хотя сами могут спутку качать но жаба давит.
  • 14:37, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    ALL_exe
    -Favn-
    1.Коменты оставлять, не мешки ворочать. Не устал. Спасибо за заботу. Оценка по делу или нет спорна.
    2. Ты 21 бьешь мобов 20, это нормально ). Хочешь бить их не один, а с напарником (кем бы он ни был) 22 уровня, переходите на мобов 21 уровня. Но пока возможен твой вариант.
    3.Ошибкой я считаю возможность спутницы перерастать героя по уровню, админы ограничили его +1 в нормальном состоянии. Было бы гораздо все более логичным. Вся основа игры и его экономика, построены на получении денег и дропа только на не боле чем -1 ур. Спутницы позиционировались при введении, как замена реальных персонажей, соратников для игры. Если мы мобобойствуем в группе с другими игроками, и один из игроков группы перерос мобов, то набитые им мобики так и остануться бездроповыми. В связи с этим был уже достопамятный фикс, когда хаи помогали малышам.

Повторюсь, надеюсь поймешь, я не "за" и не "против" этого. Я лишь пытаюсь объяснить логику в фиксе, ошибок допущенных админами, как их не назови (баги, просчеты и т.д.) И конечно никто рад не будет при корректировке доходов в меньшую сторону, за счет чего-либо. При наличии ошибок или просчетов невозможно одним сказать "Ладно вы успели, играйте дальше, это наша вина", а другим "Ну, извините, кто не успел, тот опоздал".

Мы играем все по одним и тем же правилам, вне зависимости от времени захода в игру и для меня, как и для многих было бы комфортней и честнее, если бы эти правила вообще бы не менялись, но мы играем не в готовый продукт, а в постоянно корректирующийся и развивающийся. И мы своего рода тестеры, а не игроки, и подписали в условиях о согласии на все это. Жаль игроков, вкладывающих время, а тем более время и деньги, не получающих желаемого, но что делать, жизнь порой несправедлива.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18