Geniuну спасибо за вики...
но даже тут все понятно...
"жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат." - ОШИБКА...то что админы планировали то они и сделали и результат был тот который они ожидали...
"Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном
коде, либо в её дизайне." - спутници бьют мобов так как их запрограмировали...после боя золото капает в том количестве в котором и должно капать...вот если бы после боя с участием спутници падало на порядок больше золота...тогда можно было сказать что это баг...
"Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код." - игра работает коректно??? как по мне коректно
"Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy)." - нельзя называть выдачу читерских сфер власти которые сами же админы выдали людям багом...потому что именно они выдали их людям... именно они дали возможность куче 12 взять спутниц...так вот скажи мне где ты увидел здесь баг???
если ты 9 лвл и не пробывал битса на 12 с Алисией то как ты вобще можешь тут потдерживать чьюто сторону???как ты можешь вобще потдакивать если ты даже не видел что она творит в бою??? как ты можешь предлогать что то если ты еще совсем не играл тут???
ты же в свою очередь предлогаешь уровнять всех тех кто взял заслужено спутницу с теми кто не смог...и вот с тем неудачником которому не повезло успеть на халяву и не хватило ума как мне и многим свалить ее без сфер...тоесть ты считаешь что ты круче нас и мы должны быть с тобой на одном уровне хоть ты даже и пальцем не пошевелил что бы чегото достичь??? как по мне ты тут вобще не должен желать/требовать/жаловатса/возмущатса а тихо сидеть и радоватса мобам на болоте.
И мне как то неприятно что меня хотят уровнять с тем вот "ЗАЙЧИКОМ" который ниче неделая решил что он пуп земли и что не справедливо получилось что он видите ли без кормушки остался а сейчас истекая желчью хочет показать что он видите ли член лиги справедливости.
Хочу сказать админам...ваши последние нововведения напоменают фразу... "когда у тебя на руках все козыри...жизнь предлогает тебе сыграть в шашки"!!!
Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн