«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 22:07, 10 апр 2012 
    Geniu
    Lucifire

ну так ты не ответил на вопросы...ты пробывал убить Алису на 12 лвл без "админских" сфер???

ко мне обратились , я ответил
  • 22:11, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Geniu писал(а):
    Lucifire

ну так ты не ответил на вопросы...ты пробывал убить Алису на 12 лвл без "админских" сфер???

ко мне обратились , я ответил

изначально к тебе вообще ни кто не обращался, что бы ты вылазил на форум и пытался тут чего то ляпнуть, даже не имея представления о чем именно..
  • 22:11, 10 апр 2012 
    Teosofy
    -AVIK-
    + тебе, хотя бы за то, что заставил его воспользоваться энциклопедией. Если так дальше пойдет, то может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, когда-нибудь он поймет, что его мнение не единственно-правильное.
    Но до этого страниц уйдет больше, чем в теме с лупиками...
    Так что тебе решать, достоин ли сей экземпляр попыток дрессировки.
    И, может, лучше в дрессировке использовать "Болевой метод"(почитать про него можно в той же энциклопедии).
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:15, 10 апр 2012 
    Bad News
    Таких неисправиш, у них череп узкий, мозгу нехватает кислородУ
  • 22:16, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    ну спасибо за вики... но даже тут все понятно...

"жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат." - ОШИБКА...то что админы планировали то они и сделали и результат был тот который они ожидали...

"Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном
    коде, либо в её дизайне." - спутници бьют мобов так как их запрограмировали...после боя золото капает в том количестве в котором и должно капать...вот если бы после боя с участием спутници падало на порядок больше золота...тогда можно было сказать что это баг...

"Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код." - игра работает коректно??? как по мне коректно

"Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy)." - нельзя называть выдачу читерских сфер власти которые сами же админы выдали людям багом...потому что именно они выдали их людям... именно они дали возможность куче 12 взять спутниц...так вот скажи мне где ты увидел здесь баг???

если ты 9 лвл и не пробывал битса на 12 с Алисией то как ты вобще можешь тут потдерживать чьюто сторону???как ты можешь вобще потдакивать если ты даже не видел что она творит в бою??? как ты можешь предлогать что то если ты еще совсем не играл тут???

ты же в свою очередь предлогаешь уровнять всех тех кто взял заслужено спутницу с теми кто не смог...и вот с тем неудачником которому не повезло успеть на халяву и не хватило ума как мне и многим свалить ее без сфер...тоесть ты считаешь что ты круче нас и мы должны быть с тобой на одном уровне хоть ты даже и пальцем не пошевелил что бы чегото достичь??? как по мне ты тут вобще не должен желать/требовать/жаловатса/возмущатса а тихо сидеть и радоватса мобам на болоте.

И мне как то неприятно что меня хотят уровнять с тем вот "ЗАЙЧИКОМ" который ниче неделая решил что он пуп земли и что не справедливо получилось что он видите ли без кормушки остался а сейчас истекая желчью хочет показать что он видите ли член лиги справедливости.

Хочу сказать админам...ваши последние нововведения напоменают фразу... "когда у тебя на руках все козыри...жизнь предлогает тебе сыграть в шашки"!!!
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 22:18, 10 апр 2012 
    Geniu
    Lucifire

Teosofy

вы нашли друг друга , счастья вам ... ну и мне спасибо
  • 22:22, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    а да для твоего розвития...БАГ это не то что ввели админы намерено...это неправильное изминение кода во время игры...к примеру... когда я играл в РВС мы со знакомым наловчились в двоем чистить инст с помощью того что бронерованый троль (жирный босс) агрился на моего пета и мы его водили по всему инсту за собой и стравливали с мобами и с остольными босами...и так как инсты там были там в то время сколько хочешь столько фармишь...то мы гребли золото лопатами от туда...ну или пример два... когда "защитный экран" пропускал моего пета внутрь и давал мне с агрить ласт боса и подтянуть его к нашей группе...что давало нам возможность фармить фиолет целыми днями без остановки. вот это баг а то что тут творитса это неправильное исправление того что сами админы наворотили тут.
  • 22:22, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Geniu писал(а):
    Lucifire

Teosofy

вы нашли друг друга , счастья вам ... ну и мне спасибо

ну когда сказать больше нечего, то начинают переводить темы
  • 22:25, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Lucifire
    Ему когда-то было что сказать? ради бога...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:27, 10 апр 2012 
    Lucifire
    -AVIK- баг в понятии этих двух экземпляров - это то, что когда у других дела лучше, чем у них самих (и по фиг, пытались они чего то сделать для того, что бы лучше у них самих было или нет, но у кого то лучше и точка) вот и все
  • 22:29, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-

помилуйте , господь с Вами .. с чего Вы взяли что я считаю себя крутым -- взято с Ваших слов

я за то что бы призыв спутниц был разрешён только с 16+ ур. ... а приобретать хоть на 1 ур. ради бога
  • 22:30, 10 апр 2012 
    Tarkhan
    прочитал топ одним заходом и пришёл к выводу, что эти два клоуна на самом деле один и тот же человек, кому не лень перечитайте и по стилистике и орфографии поймёте , что писано одной рукой. Админы!! мультов пофиксите.
  • 22:30, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Lucifire
    я уже знаю таких...я тут играл почти с самого начала...с Говядиной на арене часто пересекался...когда админы всех опрокинули с патронами за громилу а после и с амулетами за то самое звание...я просто ушол.
    думал что дела изменились...но как я ошибался...Айти держит марку по нестабильност нововведений..
  • 22:35, 10 апр 2012 
    Lucifire
       -AVIK- писал(а):
    Lucifire
    я уже знаю таких...я тут играл почти с самого начала...с Говядиной на арене часто пересекался...когда админы всех опрокинули с патронами за громилу а после и с амулетами за то самое звание...я просто ушол.
    думал что дела изменились...но как я ошибался...Айти держит марку по нестабильност нововведений..

да тут дело даж не в админах и проектах мэйла, это и так все понятно, тут больше возмущает, что какие то нубы, не имея элементарного понятия и сути вопроса, этот самый вопрос поднимают.. а после идут фиксы, которые не идут в плюс ни игрокам, ни проекту, но самое интересное, что тем более не идут в плюс и тем самым нубам-выскачкам))были уже подобные моменты в игре и далеко не один..
  • 22:38, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Lucifire
    Просвящаются заодно)))
    Вон Льер, сначала хотел вообще спутниц запретить (насколько я могу понимать несвязную речь), а через 2 дня уже советы раздает )))
  • 22:38, 10 апр 2012 
    Geniu
    Tarkhan

широко шагаешь , смотри штаны порвёшь
  • 22:39, 10 апр 2012 
    Lucifire
       Teosofy писал(а):
    Lucifire
    Просвящаются заодно)))
    Вон Льер, сначала хотел вообще спутниц запретить (насколько я могу понимать несвязную речь), а через 2 дня уже советы раздает )))

так глядишь, скоро и масштабками за обе фракции рулить из форума начнут на пару))
  • 22:42, 10 апр 2012 
    -AVIK-
    Geniu
    "помилуйте , господь с Вами .. с чего Вы взяли что я считаю себя крутым -- взято с Ваших слов" - сказал и тут же подтвердил мои слова - "я за то что бы призыв спутниц был разрешён только с 16+ ур. ... а приобретать хоть на 1 ур. ради бога". Тоесть ты считаешь что те кто получил тетку своими силами этого не заслужили и мы должны быть приравнены к тебе??? ты как я смотрю считаешь себя все таки крутым... это так же как предложить топам поснимать свой доспехи за звания и начать воевать в том же что носит противник не добившийся тех же высот что они...

я вобще по натуре человек терпеливый...и могу долго розьяснять людям что они неправы...к примеру можем обратитса к древним грекам... и последовать ихним словам "все познаетса в сравнении"...

Ты одет в синь честно заработаную(без разници чем мобы/крафт/профа) и я тебе говорю...:
    - Слышишь ты который ...да да ты в сини...снимай синь одевай зелень...а то ты видишь ли умный какой...набил (мобов/крафтил/соберал профой ) когда это было выгодно...а мне типо сейчас предлогаешь под тебя ложитса и качать тебя на пб...а не пошол бы ты "Зайчик" на хутир мэтэлыкив ловыти...

и я уверен на 98% что ты скажешь что то в духе тарантино :
    - Я тебя в ухо шатал...иди отсюда а то ишь чего удумал меня да в зелень одеть и моих бонусов заработаных лишить
  • 22:47, 10 апр 2012 
    Geniu
    -AVIK-
    то что Вы пишите это чисто Ваше мнение , но не забывайте что на одну и туже позицию как правило несколько мнений и каждое из них имеет право быть
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16