Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.
Это приводит к печальным последствиям.
Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков: AlexM3 один на льдине Knyaginya Lost-77 НЕ_Злой ххОХОТНИКхх Noks S Безпредельник МИЛЕДИЯ ХпалачХ Ksyxa малибу Sweet Death
Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.
Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
шишига Та все норм у меня , ток яду с ведро с тебя вылетело , чем это вызвано не знаю)))) Пытаясь в чемто уличить других , вспомни не так давно свою скупую слезу на всех разделах форума и все встанет на свои места! ненадо всех под себя лепить ! Я в игре отдыхаю ! Мне в ней комфортно !
koligin правильно отметил, скупая была)) я понимаешь, борюсь за справедливость)) и никого я не пытаюсь уличить, просто ненужно так злорадствовать)) и вообще, изыди из этого топа)))
Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
шишига Где я злорадствовал? У вас нормально все было с когда нас резали по приморью на нелегальную валюту? А я вот почемут ремонтировался и усилял перса за свои деньги и убивался об ваших мутантов ! Тоже мне нашлись Борцы за справедливось!Банить Надо наглухо чтоб без права восстановления !