«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 1
    Тиана

Джагга носит броненосца или новая мода на 26+
    23:40, 19 июн 2012

Ну не выдержала душа поэта...для чего ее ввели,товарищи Админы,чего добились и продолжаете добиватца...?
    На 26- поиграй во что хочешь,на 26+ новая игра "танки и жертвы", класс критов и убов вымирает,нас все меньше на хай лвл,особенно критов, и тем кто осталсо,что делать, молча огребать от танков переодетых и изначальных,или так же по вашей прихоти переодеваться...что последует на 36+,новая примерочная за брюли,фикс танков,усиление маров или рулить будет серый шмот?
    Зачем довели болячку до операции, не решив ее на начальной стадии, т.е дав танкам столь мощную плюшку,как жертвы привязанные к защите...
    Это не нытье,ибо переодетца могу и сейчас, просто тема актуальна и тревожна,и заставляет задуматься и возможно не только меня...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:25, 20 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    -- Лунатик --
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48375&f=10&p=14

вопрос поставил всех в тупик)))
  • 20:28, 20 июн 2012 
    Муспелль
    Я не пойму, почему бы, как логично предлагал Гумерс, не "заточить", усилис, вампирики под крита, привязав к неистовству?? И проблема была бы решена хоть частично....
  • 20:34, 20 июн 2012 
    Adrenalinchik
    По просьбе Грея для Спируса
    Спирус.....почему не в крите ?
    С удовольствием отвечу ...
    1. руны ( жалко их выкидывать ) я имею ввиду собранные и уже одетые , начиная с зелени уже непередаваемы .
    2. Книги прочитанные от казначея ( за какие-то просто дурные деньги )
    3. Имею горький опыт игры в Джагу ( всё постоянно менятся и явно не в ту сторону в которую бы хотелось ...эт я о своём персе )
    4. Может громко прозвучит....надежда умерает последней + привычка + постоянство + надежда на чудо и админовское милосердие в отношении критовика и т.д. и т.п.
    Признаюсь честно.....с первого дня обмена постоянно ломаю голову над этим вопросом , менять на стража или не менять , несколько раз уже принимал это крайне тяжёлое для меня решение , но каждый раз что-то останавливало ( именно фин. потери при обмене , а они немалые )
    Замените мне руны и книги на защиту и я в течении 1 минуты стану стражем !!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:34, 20 июн 2012 
    Sledge
    Вампирикам можно силы прикрутить. Другой вопрос, как они будут использоватся теми же танками. И вместо усиления критов получится усиление тех же танков.
    А к неистовству привязывать это в последнюю очередь. Это уже не оч соответствует действующей мехаики.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:35, 20 июн 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Муспелль+10000000
  • 20:45, 20 июн 2012 
    Тиана
    тут соглашусь с Греем...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:46, 20 июн 2012 
    --Darkside--
    если бы админы дали гарантию что не будут ничо переделывать, а также поменяли бы фолики+руны, ушел бы в танки... надоело бить слабее мурдера...
  • 20:47, 20 июн 2012 
    Fridlok
    После этого классы вооружили орбами.
    Танк - жертвенный
    Крит - вампирический
    Уворот - сокрушающий

по урону большинство танков набило больше критов, а некоторые в разы больше

ну и мое мнение 1,10,100 боев не показатель, игроки тысячи боев проводят и не думаю что ноют просто без причины...

в итоге: отнять жертвы у танков, дать мне денег на сундучки
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:51, 20 июн 2012 
    Mon Amour
    О работе тругольника заявляют убы и танки.
    Что и есть очевидно. Мары отстойный класс для набивки геры что является очевидным во всех тестах.
    Мы не просим кнопки убить всех. Мы просим иметь равный шанс на существование как класса.
  • 21:09, 20 июн 2012 
    Потемкин
    Прочитав всю тему, понял две вещи.
    Надо становится Танком пока я мелкий.
    И как жаль, что название игры ворл оф танк, уже занято белорускими конкурентами, скоро оно актуально впишется в суть игры.
  • 21:21, 20 июн 2012 
    Porporion
    Sledge

Бои 40 на 50 со своим противокласом дадут понимание работы треугольника. Думаю, что 40 уворотов снесут 50 критов, а 40 стражей 50 убов. По паре 40 Критов 50 стражей есть бльшие сомнения;) Вот и вся теория.
  • 21:53, 20 июн 2012 
    --Darkside--
    я переменил свое мнение... в лесу из 10 человек 1 крит, 2 уворота и 7 танков... останусь критом)
  • 22:00, 20 июн 2012 
    Night werewolf
    BlackDoc
    я не заявлял о работе треугольника а я бтр до мозга костей
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:03, 20 июн 2012 
    ЧЧЧ021
    Верорк
    все что не сделалось,- все лучшее....)))
    подожду еще, почитаю
  • 22:05, 20 июн 2012 
    --Darkside--
    ЧЧЧ021

та не, реально в лесу весело теперь) одни танки) крит рулит)
  • 22:08, 20 июн 2012 
    ЧЧЧ021
    Верорк
    тсс,никому не говори только)))

не закрывайте такой интересный топик!!!

кто считает персов 27+, строго пвпшников??? расклад интересен
  • 22:09, 20 июн 2012 
    Тиана
    ЧЧЧ021
    подожду еще, почитаю

Подождем, твою....(с)
  • 22:21, 20 июн 2012 
    Lucifire
    Raul писал(а):
    Lucifire
    Ну так уб с сокрушалками и критует примерно по 200. Всё логично.

ну так разговор о боях без орбов вроде как был..
  • 00:55, 21 июн 2012 
    ЧЧЧ021
    че там насчет теста на сутки????????
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18