«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADL-

Бой с Новыми спутками
    19:23, 05 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606
    Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4 года
  • 00:48, 11 июл 2012 
    Denjan
    pepperoncino
    Наверное надо попробовать выпить бог, сменить тарку с мобобоиской на ПВП и начинать бить.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 00:55, 11 июл 2012 
    --Baal--
    и главное никакой реакции от админов
  • 02:00, 11 июл 2012 
    Denjan
    --Baal--
    Так топ нытье тоже не зеленый).
  • 13:42, 11 июл 2012 
    _Лютый_
    Тиана писал(а):
    Как единственный обладатель Демонессы на хай лвл скажу так, да девочка убивает 3 моба(стабильно), или полного босса(и то невсегда), моя Алиса сносит 2.5 моба(сколы имеютца),что на хай лвл огромного дохода не приносит.

По теме "мобы а ля нудизм", этим занимались,занимаются и будут заниматься, пока есть возможность не получать опыт за фарм, и неважно как они добиваться этого будут, прокачивать до упора сколами, юзать супер дорогую спутку, или что то в стиле фантов ка краньше.

В ПвП:
    в БС, да девочки сильны, но и на них находтца управа
    в опен ПвП, незнаю как на мидл лвл, на хай лвл пока что супер превосходства я не заметила, девченка ничуть не круче по урона от девочек прокаченных сколами,а с учетом того,что ее побаиваютца, то иногда и хуже, ибо не жалеют на нее перчи и орбов.

Без лукавств сказала как есть,с приездом ларцов.этих девочек будет в 5,а то и в 7 раз больше чем сейчас, а вот что будет потом, наверное спутка гладиатор, о которой так же топы создаваться будут)

Собсно проблема была и есть, не в спутках, а возможности не получать опыт (нудизм или типа того)

я тоже тут супер преводсходства не вижу
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=268530415
    не зависть, так, к слову
  • 14:09, 11 июл 2012 
    Тиана
    _Лютый_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=268557904

Давай кидаться ссылками,кто кого?
    И будь добр, раз любишь мониторить,поищи ссыли других моих боев, еще не так удивишсо,мне лень ....)
    Так,к слову)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:38, 11 июл 2012 
    Тиана
    как вариант,еще одна)
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=268565104

Так,к слову)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:03, 11 июл 2012 
    Denjan
    не зависть, так, к слову

Это уже не зависть, следить за игроками выискивая подобные бои это уже мания.
  • 17:42, 11 июл 2012 
    _Лютый_
    Denjan
    да не слидил я, просто прочитал топик, а потом случайно наткнулся на лог захвата
  • 17:46, 11 июл 2012 
    _Лютый_
    а вообще прикольные штучки, жаль что мне такой не видать....
  • 16:43, 17 июл 2012 
    DIMAN656
    грустно всё это, игра начинает надоедать всё больше...
  • 22:34, 18 июл 2012 
    --Baal--
  • 23:07, 18 июл 2012 
    Белые_тапки
    --Baal-- писал(а):

лютый мужик- сидеть сиднем по году на уровне и колбасить мобов в тком размере- маньяк
  • 23:09, 18 июл 2012 
    --Baal--
    Белые_тапки
    ага лютый
  • 23:11, 18 июл 2012 
    Tasiopak_
    --Baal--
    что, зависть, совсем плохо, да? ) а добиться самому силёнок не хватает? ) ну завидуй, завидуй. как бы больше ни к чему и не способен ок да? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:30, 19 июл 2012 
    Voron-Radius
    Tasiopak
    Хрень городишь, при чем тут зависть??? В когорте вообще наплевать, сколько ты с моба бьешь!!! Речь снова о том, что спутни новые излишне перекручены, и надо их резать Это реальный перекос в игре! (ИМХО).
    --Baal--
    Забей... Учитывая, что ни хрена админами не делается, видать заслали не хило в "игру"((( Другого объяснения у меня даному беспределу нет! Много недовольных, достаточно времени для тестов, куча ссылок и ничего... Видать сиюминутное бабло в карман дороже репутации(((
  • 12:08, 19 июл 2012 
    Tasiopak_
    Voron-Radius
    умишком подумай. здесь как бы 85% всего - наматывание зависти на кулак под эгидой добродетели.
    нытье баала - зависть, где он выдает ссылку где спутница не трогает никого, но приносит пользу владельцу. если слюнявчик необходим каждый раз после вида подобной ссылки, то это зависть.
    если тебе как бы пофигу кто как живет, то это нормальный, здоровый пофигизм.
    и вот только тогда, когда спутница сносит 10 противников не давая сделать удара, то это уже повод подумать.
    повода подумать в полученных ссылках я не вижу.
    федькооо [37]

• 12:16, 19 июл 2012 
    _Deemon_
    Tasiopak
    а вас походу уже накрывать начинает от чужой "зависти"
  • 12:18, 19 июл 2012 
    Tasiopak_
    _Deemon_
    кто людям укажет на их недостатки, если со стороны виднее? называли бы вещи своими именами - завидую, прошу искоренить, относитесь как к вц, ник, подпись. вопросов бы не было. а так, откровенно палиться и не признавать..
    весело же )
    федькооо [37]

• 13:21, 19 июл 2012 
    Айболит
    Завидую. Прошу апнуть всех старых спуток до 90% уроовня новых.
Страницы: 8 9 10 11 12 13