«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 12

Наболело (Обсуждение класса ассасин)
    21:55, 11 июл 2012

не первый топик и думаю не последний. УБЕРИТЕ у танков шанс уворота и шанс крита. Бред, за бой 100% проходит 1 уворот и 80% крит. Снимите и с убов и с маров эту защиту что есть, фиг с ней, толку никакого. Но когда танк начинает вертется это уже просто бесит. Я почему-то по танку и не критую и его защита режет мой уворот, мало того, он режет 50% урона своей защитой и это еще не самый сильный танк, это только средний=) НУ да ладно, раз режет, то должен так. Но я не знаю как мне надо ужраться чтобы снести танка=) Я и 1000 с него не выбиваю, когда в карманах начинает выть ветер и пить больше нечего, а танк использовал АЖ 1 баночку для этого=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:58, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    kripto212
    Хочу сказать про криты танков. 12во время леса провёл достаточно много боёв из них 32один на один с танками .В31 у танков прошёл крит в29 уворот или больше, это как случай? нет закономерность уже( Криты не уворачиваются так стабильно и убы не критуют это факт. p.s Белые тапки три уворота к ряду выдал .талант))
  • 00:59, 17 авг 2012 
    --Darkside--
    tracy

у меня нету печали) меня все устраивает) не жили криты последний год хорошо, нефик и начинать...
  • 01:45, 17 авг 2012 
    koligin
    Смотрим , как криты пытаются удержать превосходство в подобных топах , приплакивая о тяжелой доле ))) , Товарищ ..... принимает решения о смене класса методом отбора по количеству ноющих)) т е ноют танки что тяжко им --- я одену танка , заныли увароты , он не против и уварота приодеть даж можно сказать уже на 100% решил !В чём дело где переодевание , когда уж мы увидим смену комплекта????
    На самом деле может хватит дурью маяться , ну подкрутили чутка критов лупят они всех , опустили уваротов ниже некуда , но и их время тоже придёт ! Все сейчас видят что крит рулёзный комплект и попытки доказать обратное реально смешны !
  • 03:24, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    tracy писал(а):
    Слепой_убийца
    точно так же, если у крита неистовство намного ниже защиты, он не может пробить критом танка.. влияние статов идет в обе стороны, прямо пропорционально разнице.. хотя сейчас скорее криво пропорционально..

Я вообще-то просил объяснить, за счет чего при превосходстве неистовства над ловкостью должна повышаться вероятность попадания, тогда как за меткость отвечает стат защиты? При том, что админы заявили работу неистовства как крит-игнор. Откуда берется фишка защиты? Ни разу не видел чтобы админы официально заявляли о подобном и склонен воспринимать ваши утверждения как очередной игровой миф. Это как встать на растущей луне, плюнуть через левое плечо и повернуться по часовой стрелке для получения богатого дропа.

Но даже допуская, что подобное действительно имеет место, тогда получаем:

Защита - снижение урона, антиуворотный параметр и как доп. особенность - если она превышает неистовство еще и антикритовый параметр, т.е. фишка уворота.

Неистовство - игнорирование защиты, шанс крита и как доп. особенность - если оно превышает ловкость еще и антиуворотный параметр, т.е. фишка танка.

Ловкость - шанс уворота, антикритовый параметр ... и вот тут возникает вопрос, что является доп. особенностью? Шанс нанести крит у уворота не увеличивается, игнорирование брони тоже не появляется. По вашей логике ловкость получается - ущербный стат, т.к. не дает увороту фишку крита в бою против слабозащищенного танка.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:12, 17 авг 2012 
    только что в захвате 4 размена с критом 25лвл, у меня ловоксти было на 127 больше - на 127! - 9 ударов из 12 прошли.. это ненормально..
    i have seen you all..
  • 11:49, 17 авг 2012 
    -RONAN-
    реально от танков больше уваротов(((от маров то криты ловишь,редко когда увароты идут
  • 13:22, 17 авг 2012 
    Cduk
    Слепой_убийца писал(а):
    tracy писал(а):
    Слепой_убийца
    точно так же, если у крита неистовство намного ниже защиты, он не может пробить критом танка.. влияние статов идет в обе стороны, прямо пропорционально разнице.. хотя сейчас скорее криво пропорционально..

Я вообще-то просил объяснить, за счет чего при превосходстве неистовства над ловкостью должна повышаться вероятность попадания, тогда как за меткость отвечает стат защиты? При том, что админы заявили работу неистовства как крит-игнор. Откуда берется фишка защиты? Ни разу не видел чтобы админы официально заявляли о подобном и склонен воспринимать ваши утверждения как очередной игровой миф. Это как встать на растущей луне, плюнуть через левое плечо и повернуться по часовой стрелке для получения богатого дропа.

Но даже допуская, что подобное действительно имеет место, тогда получаем:

Защита - снижение урона, антиуворотный параметр и как доп. особенность - если она превышает неистовство еще и антикритовый параметр, т.е. фишка уворота.

Неистовство - игнорирование защиты, шанс крита и как доп. особенность - если оно превышает ловкость еще и антиуворотный параметр, т.е. фишка танка.

Ловкость - шанс уворота, антикритовый параметр ... и вот тут возникает вопрос, что является доп. особенностью? Шанс нанести крит у уворота не увеличивается, игнорирование брони тоже не появляется. По вашей логике ловкость получается - ущербный стат, т.к. не дает увороту фишку крита в бою против слабозащищенного танка.

Следуя данной логике доп. особенность при превышении защиты, должно быть снижение брони (т.е. увеличение входящего урона танку) а этого нет. Следовательно вся логика неверна :)
  • 19:03, 17 авг 2012 
    Elraon
    незнаю хорошо иль плоха криту жить на руси но раньше был шанс снести сильного крита щас он равен нулю))) мне хоть что раоссказывайте но сейчас в 2 раза реже увороты идут именно от крита.
  • 22:00, 18 авг 2012 
    Law honor
    сейчас в лесу у меня за весь бой против 26го мара был один уворот под сферой ловкости, а у него три крита по 600 + это были мои три банки... проиграла ему с его запасом в 2 банки
  • 22:38, 18 авг 2012 
    Боб Киевский
    Ребята, уварачиваться должен каждый перс, а не тока убы.Когда в начале игры, с маленьким лвл. получался уворот, ни у кого небыло вопросов почему.А про крит под жертвой - так от него и самому сдохнуть можно, вся тарка на восстановление.Просто убы привыкли за прошлый год на танках геру набивать и вдруг лафа кончилась.Когда танки были самым гонимым персом Никому не болело, кроме стражей.Че это за страж которого все пинают?
  • 22:59, 18 авг 2012 
    Law honor
    Боб Киевский
    извини конечно, но тут ноют убы ), создай топик про танков или найди старый какойнить )
  • 23:35, 18 авг 2012 
    -ADL-
    Арабелла
    а че вы ноете?? Я вас не могу убить вообще..не пойму чего ты в лесу сразу мне сливаешься....
  • 23:54, 18 авг 2012 
    1, Криты ноют что крит хреновый комплект.
    2, Танки ноют что танк хреновый комплект.
    3, Увороты ноют что уворот хреновый комплект.
    Вывод: Баланс таки есть, все комплекты одинакого хреновые!
    Эпичим рекрут
  • 00:48, 21 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    У танков забрать жертвы у критов уменьшить крит в 2 раза и всем будет хорошо
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:09, 22 авг 2012 
    -Электрик-
    Elraon
    пипец прекрати так вертется, ваще нереально с тебя чё нить набить, а убить темболее
  • 16:42, 22 авг 2012 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ты на половине предложении то фразу не заканчивай... ну ладно продолжу за тебя: - и уменьшить количество уворотов относительно танков в 3 раза
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:53, 22 авг 2012 
    MaHapX
    Гы... я увернулся от крита 1 раз за бой он от меня 2 раза за бой Раньше криты были маленько обделенными ждал терпел никто ничего не делал и говорили что всё ок, сменил комплект, сделали уворотов маленько обделенными...(и это заметно что изменения были, когда ещё только класс сменил на уворота и увороты были и криты по мне реже были) после изменений таких нужно заново давать смену класса.
  • 02:49, 23 авг 2012 
    -Tormenta-
    Ветер- писал(а):
    1, Криты ноют что крит хреновый комплект.
    2, Танки ноют что танк хреновый комплект.
    3, Увороты ноют что уворот хреновый комплект.
    Вывод: Баланс таки есть, все комплекты одинакого хреновые!
    Эпичим рекрут

В кои то веки соглашусь с лиговцем))
  • 04:37, 23 авг 2012 
    koligin
    Судя по последним боям и в лесу и в открытом пвп , я больше от стражей кручусь нежели от критов и не я один заметил это !!!!понятно танкам по определению сливать надо , тут вопросов нет и не будет !!!!
    Но по боям с критами явно перестарались ребята(админы) , криты лупят и танков и уваротов , не раз замечал что я с синей сферой ловки по стату у меня 890 и напротив стоит нубо крит с неистовкой 550-600 и я от него за весь бой делаю 1 или вообще не делаю уваротов !!!
    Думаю скоро увароты как класс вообще вымрут , танков куча , криты перекручены ,все прекрасно видят и понимают ситуацию с классами на данный момент. Так что есть над чем задуматься
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18