«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    MAD

Ковцы тайной магии
    15:23, 12 июл 2012

У казначея Салима Ферса на площади Бранендаля в продаже появились Ковцы тайной магии, внутри которых вы можете обнаружить:

• Свиток возмездия огня
    • Свиток возмездия льда
    • Свиток возмездия кислоты
    • Свиток возмездия молнии
    • Свиток возмездия света
    • Свиток возмездия тьмы
    • Свиток клейма огня
    • Свиток клейма льда
    • Свиток клейма кислоты
    • Свиток клейма молнии
    • Свиток клейма света
    • Свиток клейма тьмы
    • Свиток жертвы огня
    • Свиток жертвы льда
    • Свиток жертвы кислоты
    • Свиток жертвы молнии
    • Свиток жертвы света
    • Свиток жертвы тьмы
    • Свиток очищения огнём
    • Свиток очищения льдом
    • Свиток очищения кислотой
    • Свиток очищения молнией
    • Свиток очищения светом
    • Свиток очищения тьмой
    • Свиток торжества огня
    • Свиток торжества льда
    • Свиток торжества кислоты
    • Свиток торжества молнии
    • Свиток торжества света
    • Свиток торжества тьмы
    • Фрагмент младшего свитка магии
    • Фрагмент среднего свитка магии
    • Фрагмент большого свитка магии
    • Фрагмент великого свитка магии
    • Фрагмент непревзойденного свитка магии

Т.е. всегда падает часть свитка или целиковый.

Все призы Ковцов передаваемые.

Из одного Ковца можно получить от 1 до 25 фрагментов свитка.

Из 100 частей приза можно собрать приз.

10 одинаковых призов можно поменять на более качественный приз.

Все свитки можно использовать для добавления магии в перчатку. Все заклинания добавляются в первую строку седьмого столбца перчатки.

ВНИМАНИЕ! Акция краткосрочная. Повторение акции именно с таким набором призов ожидается не ранее, чем через 6-7 месяцев.
  • 20:15, 13 июл 2012 
    Особая
    Legatus
    вот конкретно по твоей магии клейма: ты меня дебафнеш, я тебя дебафну. И что изменилось в итоге? ОБА получим на 10% меньше геры кто бы не выиграл. А я так чувствую что при ТЕКУЩЕМ раскладе все в основном на нее перейдут рано или поздно
  • 20:19, 13 июл 2012 
    Legatus
    Красный Барон писал(а):
    я лог скинул как пример где может быть применен свиток. он точне не для боя 1 на 1

Верорк писал(а):
    Потестил красную магию, стоял в лесу против укушанного Пети Индестрактибла... как бы мне не светит ничо против него обычно, однако - накастил на себя 3 каста, 4-м кастом снес его на 1300 хп...
    вывод - теперь все бои тупыми будут... незачем вообще никакой магией пользоваться, просто тупо 1 каст юзаешь и все... как то не айс помоему...

было же так
  • 20:20, 13 июл 2012 
    Красный Барон
    мне моя нравится (:
    «War. War never changes»
  • 20:21, 13 июл 2012 
    Особая
    Красный Барон
    можеш расказать о ней подробнее? сколько ходов действует? и че делает в цифрах
  • 20:29, 13 июл 2012 
    Красный Барон
    пример:
    мой урон 100. баф дает -350 силы. после бафа - урон 65 (физа) + 50-70 (магией) т.е. в среднем 120-130
    на 5-6 ходов помоему.

следовательно мне легче пробить танка например, потому что маг урон он не режет защитой.
    увертов тоже легко бить - при уверте от физ урона - накрывает магией.

но помоему с каждым новым ударом сила магии слабеет.
    «War. War never changes»
  • 20:30, 13 июл 2012 
    Legatus
    Особая писал(а):
    Legatus
    вот конкретно по твоей магии клейма: ты меня дебафнеш, я тебя дебафну. И что изменилось в итоге? ОБА получим на 10% меньше геры кто бы не выиграл. А я так чувствую что при ТЕКУЩЕМ раскладе все в основном на нее перейдут рано или поздно

ну мне трудно судить кто на что перейдет, пока мне не кажется что возмездие такое ущербное как говорится, был бы уворотом или танком брал бы его даже после фикса
  • 20:31, 13 июл 2012 
    Красный Барон
    минус один - маг юва т.к. режет маг урон.
    «War. War never changes»
  • 20:41, 13 июл 2012 
    Mellexion
    Особая
    главное не плакать админы реально поняли ошибку свою и переделали)как всегда
    кнопку убей всех закрыли)
  • 20:45, 13 июл 2012 
    Marilyn Manson
    Красный Барон
    пример:
    мой урон 100. баф дает -350 силы. после бафа - урон 65 (физа) + 50-70 (магией) т.е. в среднем 120-130
    на 5-6 ходов помоему.

следовательно мне легче пробить танка например, потому что маг урон он не режет защитой.

увертов тоже легко бить - при уверте от физ урона - накрывает магией.

но помоему с каждым новым ударом сила магии слабеет.

а защиты разве там не действует эффект - получаете меньше урона от физических атак противника?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:51, 13 июл 2012 
    -комдив-
    хотелось бы получить ответ от админов или от тех кто уже протестил такой вариант. у меня 6-я магия в перче - огонь. если ставлю в перчу возмездие на тьму то что будет? ранее было сказано что вроде как без разницы но в этой магии прямо сказано что :"вы повышаете мощность 2 последующих магических ударных заклинаний тьмы" а у меня, соответственно, ваще тьмы ударной нет. стоит мне ставить такое возмездие или искать все таки на огонь?
  • 20:53, 13 июл 2012 
    krivetka
    -комдив-
    теббе всеравно у тя весь шмот +4 каждой магии хоть огонь вставляй хоть тьму хоть кислоту)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:54, 13 июл 2012 
    Красный Барон
    Marilyn Manson
    только от физических, танка в маг юве и так и так не убить (:
    «War. War never changes»
  • 20:55, 13 июл 2012 
    StingerAlexx
    серый свиток это по сути конвертация физ урона в маг, а физ идет как доп урон. но под этим бафом не ударить боевой (шестой на перче) тк урон режется почти 50%
  • 20:56, 13 июл 2012 
    __Хан__
    krivetka
    -комдив-
    в красной магии может и не все равно, там конкретно написано что усилит ударные заклинания ТЬМЫ.
    еа думаиу ато издивателсто

• 20:59, 13 июл 2012 
    -Asheras-
    -комдив-
    __Хан__
    Красный свиток только под ударную
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 21:09, 13 июл 2012 
    krivetka
    Asheras
    __Хан__
    -комдив-
    та я уже запуталась в этих свитках и в их названиях)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:26, 13 июл 2012 
    Суфия
    Asheras писал(а):
    Сделайте возможность применения 1 раз, но без тайма

В чем смысл тогда? пропустить один удар стандартной магией что бы дважды ударить красной?))))
  • 21:27, 13 июл 2012 
    получилось прикольно, показали, дали попробовать, ты купил и тут БАЦ... батарейка села=) Ну не делается так, нигде не было предупреждения что в последствиях магия может меняться, а то продали мерседес, а приехал домой на москвиче=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:28, 13 июл 2012 
    -комдив-
    Спирус
    все таки хотелось получить точный ответ на вопрос по поводу новой КРАСНОЙ магии. есть ли разница какая у тебя в перче ударная магия или нет? ранее в твоем ответе макаде было сказано что это не имеет большого значения. но в описании самой магии вижу иное))) или я не правильно понял? поясни пожалуйста
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16