НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВКИДЫВАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ИГРУ!!! ОДУМАЙТЕСЬ ЭТО ИГРА!!! В МИРЕ ЭТИХ ИГР ТЫСЯЧИ!!! ОТДАЙТЕ ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ МАЛОИМУЩИМ!!!
В инфо у "мульта".
Похоже, что он всё-таки тролль.
И я попробую вставить свои пять копеек. Всё-таки своим прошлым персом, который теперь на ПСЖ, я был 15-ым уровнем... Но, если расписал не так, то не воспринимайте всерьёз.
Вот в чём фишка: всем известно, что наш замечательный игровой мир делится на крупных реальщиков, умеренных реальщиков и нереальщиков. Как правило, умеренный реальщик обычно сильнее нереальщика, а крупный реальщик сильнее их двоих.
Но в чём сила нереальщиков? Сила их в том, что их больше, как ответил на конференции разработчик игры.
То есть, грубо говоря, я, как нереальщик, на своём 10-ом уровне могу встретить крупного реальщика (как Ускользающий, например) где-то один раз в пяти битвах. Да, он меня убивает с нескольких ударов, но он встречается крайне редко на моём уровне, поэтому всё хорошо.
А вот на 15-ом уровне, как я предполагаю, таких крупных реальщиков уже больше, а вместе с ними и хватает умеренных нереальщиков. Но по-прежнему с ними можно неплохо воевать в свою пользу.
А вот на 25-ом уровне что? Нереальщики исчезают, умеренных реальщиков меньше, а каждый второй - крупный реальщик. Вот я часто открываю инфо 20+ игроков и вижу, что у 80% есть премиум, который показывает, что игрок вкладывает реальные деньги в игру.
И что же? Какой же подразумевается вывод? Нереальщики просто не хотят брать 25+ уровни, так как просто-напросто не хотят проигрывать реальщикам, которых на данный момент там БОЛЬШИНСТВО. Если бы там хватало и нереальщиков, то можно было апаться, но сейчас апаться на 25+ нереальщику - самоубийство.
Хотелось бы, чтобы админы дали какой-то стимул нереальщикам брать 25+. Причём ОЩУТИМЫЙ стимул. Если же не будет этого стимула, то боюсь, что нереальщикам на 25+ путь закрыт. Хорошо, разве что, нереальщикам-ветеранам, которые успели прокачаться раньше, когда реальщиков было меньше, но новым нереальщикам будет очень тяжело.
Об этом выше и написал Лапоть, но я добавил от себя.
Надеюсь, что никого не огорчил своими рассуждениями.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira