«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 15:45, 11 окт 2012 
    пет 14 уровня, бафы что на 5 что на 14. Они сильнее не будут от уровня? И баф все равно на 8 ходу как и на 1 уровне
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:47, 11 окт 2012 
    барс13
    Иммельсторн нет, они сильнее должны быть от цвета пета, от уровня ток частота бафов
  • 15:48, 11 окт 2012 
    барс13
    Изменил уже сообщение, только что проверил. Не чаще, пока что
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:49, 11 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Хочу обсудить три вопроса.
    1-й
    Петомец имеет атакующие бафы и будет иногда убивать (добивать) соперника . Кому будет засчитываться скальп ?
    2-й
    Малый перстень дрессировщика
    После высвобождения магии перстня все ваши питомцы будут получать дополнительно 10% опыта после боя.
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=599065806
    Работает только на призванном петомце ? Увеличивает 10% от 10% получаемого петомцем опыта?(тоесть всего1% от опыта хозяина)

3-й
    Баф - Пелена оглушения.
    Система срабатывания иденчитна Жало защитника Леневры, и возможно каждые 4 хода. Не слишком шикарная весч за 150з? Я понимаю в жале еще есть иницыатива но тут ты получаеш второй ход который позволяет набивать перчатку , а на жале идет дублирование удара автоматически, и Жало работает 1-2 раза за бой, а петомец каждые 4 хода .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:53, 11 окт 2012 
    Ускользающий
    2-й. Получает 10% стандартно + 10% от кольца = 20% от опыта полученного персонажем. Отбор опыта со спутки так же идет и пету, так как опыт переходит на перса
  • 15:54, 11 окт 2012 
    барс13
    Ускользающий
    1. из атакующих вижу ток рану, когда она срабатывает, урон засчитывается мне, значит и скальп мой
    2.
    3.однозначно читерский баф, особенно когда под магию попадает
  • 16:00, 11 окт 2012 
    Спирус
    Ускользающий
    1. хозяину
    2. +10% к тем 10%, что получает питомец
    3. этот баф корелируется с усилителем, дающим дополнительную ярость. Урон, который вы будете наносить будет меньше. Мы следим за происходящим и внесем правки, при необходимости.
  • 16:03, 11 окт 2012 
    Спирус
    А изменения по квесту на репутацию дрессировщика вносили в этой остановке? А то не знаю чем кормить=) Страшно
  • 16:14, 11 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Иммельсторн
    Спасибо. Правда я два часа бил мобов с бафом перстня и не увидел этого. Точнее растроило то что опыт шол только призваному пету а в описание написано что ВСЕМ :).
    барс13
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:17, 11 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Спирус
    Спасибо.

• 16:17, 11 окт 2012 
    Ускользающий
    не не, опыт идет только тому пету что помогает в бою. остальные спят=)
  • 16:27, 11 окт 2012 
    monolit
    Был в яме по свиткам, за 5 боев ни одного бафа не увидел. Петы в инстах не работают?
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 16:32, 11 окт 2012 
    Неоспоримый - 3
    Ув.Спирус, с бафом оглушение делать,что-то собирайтесь или нет?сколько пишу со стороны админов 0 эмоций,а баф так и продолжает через раз срабатывать.
  • 16:32, 11 окт 2012 
    _Deemon_
    Ускользающий
    3-й
    Баф - Пелена оглушения.
    Система срабатывания иденчитна Жало защитника Леневры, и возможно каждые 4 хода. Не слишком шикарная весч за 150з? Я понимаю в жале еще есть иницыатива но тут ты получаеш второй ход который позволяет набивать перчатку , а на жале идет дублирование удара автоматически, и Жало работает 1-2 раза за бой, а петомец каждые 4 хода .

ну там доп. урон идет у меня 30хп от первого удара, при том что я ударил синим усилком, хотя обычный удар синим усилком у мну 90-110хп, получается удар всего в четверть силы, хуже наверно что появляется лишний ход потянуть время в случае чего
  • 16:34, 11 окт 2012 
    Спирус
    Неоспоримый - 3 об ошибке с этим спелом знаем. Исправим.

monolit с инстансами проверяем закономерность появления. Поправим обязательно.
  • 16:36, 11 окт 2012 
    Спирус
    Скажите, почему уровень питомца уже 14, а частота бафов не увеличивается?(( Как была на первом на 8-м ходу, так и на 14-м на 8-м
  • 16:37, 11 окт 2012 
    Waylander-
    Спирус
    Такой вопрос: сила заклинаний зависит от
    1. Силы перса
    2. Уровня питомца
    3.Цвета(прокачки) питомца?
  • 16:48, 11 окт 2012 
    Чернодрев писал(а):
    От разницы в уровнях между питомцем и игроком зависит частота применения абилок. Если у Вас питомец 16-го уровня или ниже, то он будет использовать свои способности раз в 8 ходов. А если 24-го, то раз в 4 хода.

Нашел ответ. Тоесть в лесу благодаря пету меня теперь с еще большей вероятностью снесет 24 уровень, так как у него пет раз в 4 хода кастует баф, а у меня раз в 8 ходов=) Гениально=) В лес не ходил, надеюсь там петов не будет как и спуток с фантами)) Ну и если я правильно понял эту запись. Ожидал что чем ближе к уровню перса, тем чаще. В общем качаю до 22-го, а там посмотрим. Правда времени, денег будет много потрачено и опыта много получено)
  • 16:49, 11 окт 2012 
    Fridlok
    Иммельсторн если разобраться и правдо гениально

спасибо за нововведение с петами) мне понравилось
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18