«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 20:05, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    Сними с глаз шоры... В каждого перса любой игрок вкладывает часть себя.
  • 20:06, 12 окт 2012 
    салим
    Хватит вам про грея тут говорить, это не ваше дело и не ваш конфликт, чего вы тут трындите! Лично я грея уважал всегда и уважать буду! Он стоял у истоков лиги, всякое было, всякие времена были... То что случилось то уже произошло, играем дальше и хватит как базарные бабки тут трещать!

P. S. Я рад что он в игре остался, а вы коги радуйтесь что получили сильного боцуа!
  • 20:08, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    МиниМы737
    Сними с глаз шоры... В каждого перса любой игрок вкладывает часть себя.

если ты так серьезно к игре относишьсО попробуй немного от неё отдахнуть
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:11, 12 окт 2012 
    vyatka
    орлы заносите меня в чс свой,мини мы ты же отредактировано,какое ты и меешь право их судить,если ты сам бросил сол и отредактировано??

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 20:11, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    Я не сильно серъезно отношусь к игре. Потому, когда Сережа с кланом рванул в лигу - был спокоен. Не понимаю, почему от некоторых игроков исходит волна негатива, когда Солы перешли в когорту... И уж тем более не приемлю, когда пытаются плюнуть в спину ушедшим!
  • 20:15, 12 окт 2012 
    салим
    так хватит!

Черт автора топа в сети нет, иначе бы я заставил закрыть этот сраный топик.
    Babanyazz
    vyatka писал(а):
    мини мы ты же отредактировано

... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

МиниМы737
    vyatka писал(а):
    орлы заносите меня в чс свой,мини мы ты же паскудная личность,какое ты и меешь право их судить,если ты сам бросил сол и съебалса??

Пошла жара наконец тО. А йа уже переживал. Хочу и сужу и о тебе и о соле и о стилах и о ком угодно
    Тоесть по твоему мнению все кто кинул сол паскудные личности=) Ну ладно йа то переживу а ты подсыпай соль на рану тока что перешедшим
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
    vyatka
    тошнит уже от отредактировано,атон половина солы,орлы забрали солов о чем реч?что вы хотите объяснить?
  • 20:18, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    vyatka писал(а):
    тошнит уже от сучества,атон половина солы,орлы забрали солов о чем реч?что вы хотите объяснить?

Если ты такой барец фигли ты без клановый?
  • 20:18, 12 окт 2012 
    салим
    Инки вы куда смотрите!! голимый флеим попер!

Дайте всем кляп а топ закройте!
  • 20:19, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    vyatka писал(а):
    тошнит уже от сучества,атон половина солы,орлы забрали солов о чем реч?что вы хотите объяснить?

Ты забыл что они ещё в ск ушли некоторые сказать
  • 20:20, 12 окт 2012 
    Babanyazz
    салим
    не мешай троллить миника, изыди отсель
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:20, 12 окт 2012 
    vyatka
    МиниМы737
    а ты в пернатые?
  • 20:24, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    vyatka писал(а):
    МиниМы737
    а ты в пернатые?

А ты наверно не можешь различить значёк рядом с моим ником малясь деградировал.
    ну не бяда бявыет. разобралсО бы ты в своих проблемах сначалО потом бы в чужие лез. СмешнО на тебя смотреть как ты безклановый боец кричишь какие все плохие. сам то чу вышел? чай спаскудничал кинул а другим тыкаешь
  • 20:26, 12 окт 2012 
    Kleopa
    ТРОЛОГДИТ
    Voron-Radius писал(а):
    МиниМы737
    Я не сильно серъезно отношусь к игре. Потому, когда Сережа с кланом рванул в лигу - был спокоен. Не понимаю, почему от некоторых игроков исходит волна негатива, когда Солы перешли в когорту... И уж тем более не приемлю, когда пытаются плюнуть в спину ушедшим!

у кого то в инфе написано !! "если мне плюют в спину- значит я впереди!"
    Voron-Radius
    МиниМы737
    :facepalm:
  • 20:27, 12 окт 2012 
    vyatka
    вижу,пернатый?у меня неправельные мысли наводит
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15