«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 21:18, 04 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    DURDOM
    Спирус
    БАф будет действовать на одного моба или на всех сколько назлю?)
  • 21:20, 04 дек 2012 
    Tasiopak_
    Спирус
    а по опыту с инстансов расчеты проводились? вроде как количество дракониса на уровень сократится пропорционально + количество походов за вещами.. возможно будет иметь смысл а) не распространять баф на инст б) понизить количество опыта выдаваемого за инст, ровно на множитель.

но в любом случае обыкновенный игрок успеет посетить инст за лвл меньшее количество раз, если будет чередовать битие мобов с инстами.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:33, 04 дек 2012 
    Kravic
    Спирус писал(а):
    _Арлекин_ если человек хочет обсуждать - он обсуждает. Если человек хочет самоутвердиться, не обращая внимания на настоящие факты, он пишет "и не надо мне говорить про..." =)

А теперь факты.
    Опыт: был 95, стал 218
    Деньги: были 4,17, стали 8,47
    Оставшаяся сумма добавляется в дроп за счет увеличения шансов дропа в 2,3 раза (для доспехов 3,6).
    И вы можете мне говорить про 0, но я точно знаю значения шансов.

я так понимаю если я буду бить по 4 моба со спуткой и обычно получаю 160-180 опыта и 19-20з, то с бафом будет примерно 400 опыта и 23-24з??? как то не айс... тока осознал
  • 21:36, 04 дек 2012 
    Kravic
    Если так все и будет то Спирус проклятья в твой адрес не избежать
  • 21:38, 04 дек 2012 
    _Арлекин_
    Kravic
    о чем я и писал...а меня лесом прибавим сюда обязательный опыт со спутниц прокаченых камеями и картина становится просто ужастной, а если на секунду представить что баф будет распространятся на спутниц...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:42, 04 дек 2012 
    -Favn-
    ((ненравится мне такая математика
  • 21:46, 04 дек 2012 
    Kravic
    -Favn- писал(а):
    ((ненравится мне такая математика

ну почему же, забавная математика)
  • 21:47, 04 дек 2012 
    Спирус
    _Арлекин_ эта удивительная привычка жаловаться на то, чего еще нет =)
  • 21:47, 04 дек 2012 
    Kravic
    Спирус доколе! давай разъяснения
  • 21:53, 04 дек 2012 
    _Арлекин_
    Спирус
    я не жаловался а просто попытался посчитать, вам задали кучу вопросов на которые в (почему то) не соизволили ответить, вы привели расчет боя с 1 (!) мобом, но такового нет давно уже, вот мы и мучаемся догадками, как это будет работать на 2+ мобов в 1 бою, как будет считаться в соотношении с отдаваемым опытом спутницы при превышении количества допустимого урона в ответ, как быть с инстами и монетами???, а только скрытое принебрежение
    Я прекрасно понимаю что вам любыми способами надо заполнить 26+ и далее вам создавали кучу топов обьясня причины "засиживания" персов на уровне, или вы думаете что мега донаты вам скажут спасибо за серое мясо?
  • 21:58, 04 дек 2012 
    -Favn-
    Спирус
    Видите ли в чем проблема, как не считай а в % отношении опыта прибавится больше чем денег, вы ссылаетесь на то что это компенсируется повышеным коэффициэнтом дропа..., а дроп это миф, если он падает то итак падает, а если не падает..., ну вот как мне дроп может компенсировать что то если последние 10% у меня его просто не было тоесть 0* на 2.3=0)...негативно игроки воспримут, дроп это непонятная, мифическая, нестабильная составляющаяя игры(... а негатива в игре итак последнее время хоть отбавляй
    Kravic [25]

Если так все и будет то Спирус проклятья в твой адрес не избежать

как бы боюсь это реальность)... ну а кто не занимается проклятьями окончательно подсядет на профы)

введите в добровольном тестовом режиме на пару недель) добровольцы найдутся обязательно, как раз и вы и игроки посмотрите что и как
  • 22:05, 04 дек 2012 
    Спирус
    _Арлекин_ а я прекрасно понимаю, что вы говорили об одном, а когда это оказалось неверной информацией, вы начали хвататься за фразы других игроков пр оспутниц, инстансы и т.д. =)

-Favn- про 0 читайте чуть выше.
  • 22:09, 04 дек 2012 
    _Арлекин_
    Спирус
    а в итоге ответа так и нет, .и к стати даже в ваших подсчетах опыта больше чем денег
    потому что частота выпадения минимальной суммы денег больше чем максимальной, на сим удаляюсь.. вы не пытаетесь простимулировать игроков финансами, пусть даже в мизерном прибалении ваша основная задача забить 26+ народом а дальше вы начнете думать как их всех отправить на 30+ Донаты скучают...
  • 22:11, 04 дек 2012 
    -Favn-
    Спирус
    Павел, да я читал, я же не спорю что возможно в итоге даже + небольшой выйдет при подсчете за левел... только считать никто не будет, вот я о чем... увидят то что бросается в глаза сразу а именно опыта станет больше, денег меньше.... соответственно негатива больше, хотя куда его еще больше(
  • 22:15, 04 дек 2012 
    Спирус
    _Арлекин_ писал(а):
    частота выпадения минимальной суммы денег больше чем максимальной

Вот в этом ваша главная проблема. Вы оперируете "фактами", которые фактами по сути не являются.
  • 22:15, 04 дек 2012 
    Kravic
    а меня игнорят так и чувствую на себе тяжелый взгляд мага..
  • 22:17, 04 дек 2012 
    Kravic
    чтож пойду вуду изучать
  • 22:25, 04 дек 2012 
    -ВСК-
    Дядька Спирус, вопросик ( я понимаю, что не по теме) а контробандные доспехи для 21+ будут до нового года?
  • 22:25, 04 дек 2012 
    _Арлекин_
    Спирус
    я аппелирую личным опытом... а ему 2 года с лишним в вашем проекте
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18