«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 20:39, 17 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    GLESD
    Вы прежде чем вклиниться в дискуссию - прочли бы хоть топик полностью.
    А если претендуете на какой-то отдельный пост, то убедитесь что правильно его поняли

И да, расскажи мне еще про разницу пвп и пве шмоток, после выложенных мною постов со сравнением перчаток и бонусов комплектов.

Dorogoskal
    Она (синь покрашенная драком) не может быть лучше заэпиченной зелени в синьку, отсюда логичный вполне вывод.
  • 21:58, 17 дек 2012 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Почему же она не может быть лучше или хуже? Откуда такие категоричные заявления?
    Просто один способ покраски - ПВП, а второй способ - ПВЕ. Думаю, что не надо быть Капитаном Очевидностью, чтобы понять, что драконис добывается гораздо легче и дешевле эпика. Поэтому и шмот за драконис наверняка будет похуже эпиченного.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:53, 20 дек 2012 
    Чка
    не кому не интересно?
  • 17:52, 20 дек 2012 
    Мельхиор
    Чка
    Всем интересно, но администраторы пока молчат по данному вопросу - мне бы тоже хотелось многое узнать.
    И в первую очередь хотя бы примерную дату ввода сего чуда в игру ))

Dorogoskal
    Время покажет, друже )) Скоро все узнаем.
    И вообще много вот на завтра конец света предвещают, а я зарплату получил сегодня
  • 17:58, 20 дек 2012 
    GLESD
    Мельхиор
    Синь за звания будет сильнее покрашенной зелени за счет большей классовой характеристики. (Борец со сном) что и требовалось доказать...

Примерные сроки писали в топике что постараются до НГ...читать топик нада...

Меня вот досих пор терзает вопрос...Можно ли будет снимать драконис с вещей после их ненадобности...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:25, 20 дек 2012 
    Мельхиор
    GLESD
    До НГ - тоже понятие растяжимое, но суть не в этом, если можно процитируйте где это было.
    Если б ты читал топик внимательно, то заметил бы что Дорогоскал про другое вообще речь вел.
    Мне ничего вообще доказывать не надо - на прошлых двух страницах есть мои рассчеты по статам и сравнения по перчаткам.
    Зачем ты пытаешься мне доказать, то о чем я писал вообще Дорогоскалу,а не тебе, я, вот, ну никак понятть не могу, если честно. Зачем доказывать мне то, что я сравнивал по характеристикам мне тоже не понятно.
    Мы с Дорогоскалом говорили о разнице между:
    ЗЕЛЕНЬЮ покрашенной ЭПИКОМ
    и
    ЗЕЛЕНЬЮ покрашенной ДРАКОНИСОМ
    Моя позиция насчет этого такова что они будут равны по статам. Дорогоскал в сомнениях. Порешили на том что время покажет. ))
    PS: И да, кое-что Борец Со Сном упустил... помимо увеличенного класс-стата, еще есть возможность арсеналку "зафиолетить" и "покрасить", а так же арсеналка дает бонус от фулл сета почти на 20 статов больше чем зеленый комплект (на 18статов больше если быть точным и на 9 больше за минисет).
  • 18:43, 20 дек 2012 
    Мельхиор
    Еще вопрос назрел.... а это нововведение будет применимо сразу к обоим серверам или только для Реликта?
  • 23:54, 21 дек 2012 
    mephisophel
    а если нету репы чтобы снять эпик тогда как БЫТЬ
  • 02:06, 22 дек 2012 
    Мельхиор
    mephisophel
    Вроде обещали свиток какой-то сварганить для этого дела. Ждемммс.
  • 00:39, 30 дек 2012 
    Bigg_Cat
    А хотя бы примерные сроки ввода не сообщите? "До НГ" я так понимаю уже не получилось. на праздниках со всеми намеченными плюхами многие, уверен, уровны возьмут. Стоит зелень эпичить или ждать задраконливания в самое ближайшее время?
  • 00:51, 30 дек 2012 
    Чка
    думаю в январе ничего уже не будет нового!!!
  • 14:10, 30 дек 2012 
    Солнечный
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

а какой смысл тогда прокачивать синие вещи драконисом?
  • 14:25, 30 дек 2012 
    Рикошет
    Солнечный писал(а):

а какой смысл тогда прокачивать синие вещи драконисом?

1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 18:13, 30 дек 2012 
    --SmurFik--
    сорри, весь топ читать боюсь не осилю)

я так понял зеленые вещи (переходные) В ПРИНЦИПЕ не смогут копить славу (другими словами эпик)?
    или же будет возможность выбора, как было заявлено в начале?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:12, 13 янв 2013 
    --Baal--
    обсудили)) когда?
  • 23:55, 14 янв 2013 
    -ЭХНАТОН-
    когда?
  • 00:23, 15 янв 2013 
    Красный Динамо
    Да, когда введете???
  • 14:05, 15 янв 2013 
    rooslan
    математик в отпуске ещё видать
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 14:11, 15 янв 2013 
    Sledge
    Ценник поди атомный будет
    Я б не надеялся на халяву
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14