«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 02:27, 07 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    mralll
    Ру красавчик
    все мы лгуны и интриганы со своими "скелетами в шкафу"...
    но как же приятно когда у человека нету путаницы в голове и словах
    и на каждый аргумент он приводит 2 (точнее 4 ) своих при чем более веских
    пишите еще а то скучно
  • 03:43, 07 фев 2013 
    _Арлекин_
    с трудом но прочитал все после своего поста.... думал (честно думал)....
    Так вот вывод ДЛЯ ВСЕ ТЕХ КТО ЗА ПРАВДУ МАТКУ)
    Вы тут про договоренности в боях (замечу на арене) а тепрь скажу вам одно ВЕСЬ ПРОЕКТ В БАН и вот за что...
    Бой на мяке.... маштаб...
    РЛ кричит "несите АК" "заходите на банках" "нужен танк" "всем стоп никому не входить и не открывать бой" и т.д.
    Как кто то может запертить кому то входить в бой, 1000000% договорняк причем не скрывая от инков и админов, ибо идет договоренность о ведении боя его тарке и качестве игроков
    Вам самими не кажется что это обсалютно тоже самое что вы сейчас обсуждаете
    Вот потуму то сдесь и нет админов которые читают и падают под стол от вашей тупости и упертости

П/с для тех кто хочет что-то возразить вспомним тот момент, что РЛ обычно (особенно если он с топ-клана) заводит обычно персонажей именно (!) своего клана, а потом уже, когда свои иссякнут, только чужих
    ТАК ЧТО ГОТОВИМСЯ К ОБЩЕМУ БАНУ ЗА ДОГОВОРНЯКИ
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:28, 07 фев 2013 
    ван-фи
    Мнение свое написал выше, хочу добавить. Такими топами можно только одного добиться-закроют арену совсем.Повторю мне она по барабану что есть что нет. Но моим сокланам нет. Некоторые любят хаоты. По этому если закроют их благодарен топикастеру не буду.А теперь пожелание-закрыл бы ты этот топ.От греха так сказать.
  • 07:33, 07 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    _Арлекин_

я подстолом от твоего поста

А ты не путаеш случаем бои между фракциями и между соклановые ???
  • 11:56, 07 фев 2013 
    _Арлекин_
    LiquidSnake
    а какая разница? и там и там враг только в одном случае у него стабильно значек красный а в другом как повезет...
    Это вы уже заигрались (не вы конкретно,а многие тут) вместо того чтобы как то пытатся поднятся только и видно, то Павлик Морозов обьявится, то Кулибин
    я читаю посты от многих Лиговцев, настоящих и бывших, и ужасаюсь сколько ненависти сколько грязи, у меня возникает ощущение, что Русским и Немецким солдатам (1941-1945) переписку разрешили

Хочу напомнить это игра, и как мне говорили в Июле 2010 "Не нравится закрой и больше не открывай, а если нравится то играй спокойно и приспосабливвайся"
    Вы не получите (скорее всего) ничего по этому поводу от Администрации, потому что, как уже писалось не раз есть 2 момента
    1. В форматных боях нет точной увероности о том какой будет состав
    2. Кто победит
    Ибо играков раскидывает автоматически, а за обговоренность тарки (хоть и это есть в правилах) у нас не наказывают, а если начнут, то как я уже писал выше можно баниь весь проект ибо:
    1. Негласное соглашение о не использовании Арбалетов на радвее (договорняк)
    2. Негласное соглашение о ненападении без причины, на более младших по свиткам (договорняк)
    3. Указания об исползьвание затара на рудник - кто что берет (договорняк)
    4. Маштабки - вообще сплошной договорняк
    5. и т.д. и т.п.
    Мы прекрасно знаем как Администрация использует правила, да и мы сами....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:36, 07 фев 2013 
    Voron-Radius
    Разговор слепого с глухим. Я не против проведения клановых боев в принципе. Хотите друг-друга бить, да на здоровье. Я очень против того, чтобы зашедшего в форматный бой откровенно сливали, да еще потом и в эпистолярии упражнялись на форуме, обвиняя последнего во всех тяжких!!! В общем учитывая, что за 3 дня никакой реакции не поступило, думается мне, что вопрос останеться без ответа. Разочарован.
    Кройте топ.
  • 12:40, 07 фев 2013 
    -HARD-
    Voron-Radius писал(а):
    Разговор слепого с глухим. Я не против проведения клановых боев в принципе. Хотите друг-друга бить, да на здоровье. Я очень против того, чтобы зашедшего в форматный бой откровенно сливали, да еще потом и в эпистолярии упражнялись на форуме, обвиняя последнего во всех тяжких!!! В общем учитывая, что за 3 дня никакой реакции не поступило, думается мне, что вопрос останеться без ответа. Разочарован.
    Кройте топ.
Страницы: 8 9 10 11 12 13