Он защищает свои бизнесинтересы ( немалые ) всеми правдами и неправдами и именно такой расклад и растановка сил даёт возможность зарабатывать на этом проэте реальные денежки .
и правильно делает. не каждый смогет.
Румпа не люблю, из за моих личных тараканов, но в тоже время,уважаю и восхищаюсь уменеем и хваткой.
.проблема в том что лигой управляют , а ск нет , на лиге зарабатывают , а на СК нет .....чувствуешь разницу ?
не чувствую-вижу. кто мешает СК ?
Представь лигу без закулисного руководства , представь решение внутрифракционных вопросов любого уровня без присутствия Ру
без закулисного руководства, политика, при чем вся политика,была б скушна и примитивна.
политика,это г...о, но есть ли человек без г...а? оно наше составляющее.
хочешь порядка, красоты, дисциплины, стань диктатором, и будет порядок и цель.
стань анархистом или демократом, и развалишь те крохи,которые собрал в картонный домик.
Саш, ушел,ушел. С одной стороны рада,что вылез из болота Джагги, с другой к сожалению,стоит переход, который,как не старалсь, понять,лично я, не смогла,ну или не захотела.
мне нравитца одна фраза,которую услышала лет 10 назад, и фраза,действительно правдива.
"нет слова-немогу,есть слово-нехочу"(с)
ушла с топа. приятной тебе форумной игры и удачи в реале.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер