«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:16, 07 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Maxslime
    Тиана
    Обьясни вот кидаешь ссыль, думаешь что ну настоко тупые люди полезут убиваться об мутантов, кормить герой, зная что смысла нету? Да я от твоей спутни с 2 х ударов токо дохну, что нам делать на 33-35 уровнях???? смешные. Еще Арком зашли, ни стыда, ни совести спровоцировать на убой вам под двойную мяска.
  • 23:24, 07 фев 2013 
    Тиана
    Maxslime
    никто никого не провацирует,кроме вашего импа.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:31, 07 фев 2013 
    Maxslime
    Тиана
    Ну так вопрос, кто им зашел? Сразу как токо двойную включили, он пошел тихо в баст вас качать))) Даже ссыли в чат небыло!
  • 23:34, 07 фев 2013 
    Elraon
    нус повоевали это всё шо было у нас воевавшего уж простите.
  • 23:35, 07 фев 2013 
    Тиана
    Maxslime
    а кто им зашел? неужеле лиговец вновь?
    да! это прииски "багнуто-красной Лиги".
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:35, 07 фев 2013 
    Грейка
    Тиана....почему ты считаешь что я должен был после перехода в ск что-то там делать и что-то там менять , почему ты мне это ставишь в вину , неужели я кому-то что-то или чем-то обязан . Я перешёл в СК потому что САМ так решил и абсолютно НИКАКОЙ финансовой подоплёки даже близко там не было , чисто моралальное НЕЖЕЛАНИЕ играть под диктовку , гавномутством и управлением серого кардинала- искусителя .......( ник сама добавишь). Дима ( Гум ) был игровым другом , и к сегодняшнему Гуму он не имеет вообще никакого отношения , я даже не знаю как его зовут , хотя теперешний владелец вроде абсолютно нормальный мужик ( когда им Ру не играет ) и к нему и про него я ничего плохого не говорил и говорить не буду , как , собственно , и про всех остальных топав лиги ....каждый сам выбирает и решает как ему играть . Кто-то готов лечь под кого-то или ради чего -то ( в прямом и переносном смысле ) , а кому-то это неинтерестно . Жень , ты и многие из лиги , переодически пишут , дают советы , выдвигают различные варианты решения возникшей ситуации по противостоянию фракций , но НИКТО не предлогает конкретного решения и НИОДИН из отписавшихся ничего не хочет СДЕЛАТЬ для этого. Вы всей толпой только пишете , но когда ВАМ говорят что переходите в СК ( бесплатно ) и попробуем исправить баланс и соответственно многократно увеличим интерес и играбельность проэкта , ВАС как ветром сдувает и в ответ одна примерно фраза звучит ....типа , а зачем это мне лично надо , пускай другие варяться в этом и занимаются всем этим. Очень сильна ВАША героиновая ( гера + эпик ) зависимость и, а ВСЁ остальное - пустое ...........Жень , переходи в СК !!! Подымишь , покажешь , научишь ))))

п.с. ...... я переболел этой игрой , надоело вариться в этом дерьме , я не играю и возвращаться не собираюсь , переодически захожу , но не дальше форума , как не крути , а 2.5 года жизни ( игровой и реальной ) беследно не прошли и очень неприятно наблюдать во что превратилась эта игра
  • 23:38, 07 фев 2013 
    салим
    Да, Император Арк это мой мульт, я им иногда играю =))

Тиану не отдадим! Даже не мечтайте!
  • 23:43, 07 фев 2013 
    Maxslime
    Тиана
    Не хочу вступать в полемику по данному вопросу, так как она бессмысленна. У каждого своя правда, та что ближе к сердцу).
  • 23:49, 07 фев 2013 
    Тиана
    очему ты считаешь что я должен был после перехода в ск что-то там делать и что-то там менять , почему ты мне это ставишь в вину , неужели я кому-то что-то или чем-то обязан .

Ты не должен!
    . Жень , ты и многие из лиги , переодически пишут , дают советы , выдвигают различные варианты решения возникшей ситуации по противостоянию фракций , но НИКТО не предлогает конкретного решения и НИОДИН из отписавшихся ничего не хочет СДЕЛАТЬ для этого.

Я должна или Сап с Эдой?

Кто должен?Ты мне обьясни толково,кто должен заставить воевать СК?
    И потом, суть моих слов, грубых,не спорю, не в осуждение кого либо, а в протесте, против постоянных укоров, упреков, поклепов в сторону ЛС.
    Что она делала, как она делала, с кем она это делала и ради чего, ты сам прекрасно знаешь, ибо ты делал так же, ради чего токо,незнаю, но ты знаешь, как никто другой.

Просто противны постоянное какахи с торону Орлов, да и всей Лиги.Весь форум через топ зафлужен. Для чего и зачем, в принципе,никто так и не понял.

п.с .Это моя фракция, и какой бы она не была, хватит уже поносить тут всех и вся.
    Стройте сильные кланы в стиле " Орландинос", не получаетцо, играйте без форумной грязи,которой последнее время,форум так и пестрит. противно.
  • 23:58, 07 фев 2013 
    МАХАТ
    воевать СК, может физически , когда есть ударка он лайн , когда ударки нету - это называется не воевать , а убиватся об ударку лиги без малейшего шанса победить.
    вы кстати ребята точно так же после 1-3ех слитых боев с спорных лок пропадаете .
    а ударка СК заходит в игру все реже и реже ...
  • 23:59, 07 фев 2013 
    Румпель
    1. А чего меня-то снова Грей поминает, вроде как утихла тема злого гения Румпеля, который Лигу кошмарил и все светлые силы в лице Грея, Ассасина, Инвины и прочих гнобил. Кто кем и где когда играл, вообще кого волнует-то кроме админов?

2. Я не продавал топор Гуму, он раньше у Дуси купил вроде как, я в блок улетал со всеми топорами этими дорогущими. Шмот там с Криса еще падал если что и мне смешно тут читать всех кто за какие миллионы одевались, половину шмоток с криса у них и была у этих самых миллионщиков.

3. Про переходы за печеньки по фракциям. Ну да есть кто переходит по любви, по дружбе, от скуки игровой или из-за принципов, а есть кто за печеньки. Вот просто когда при переходе учеловека не было печенек, а потом появились и он начинает рассказывать что за идею перешел - оно выглядит слабо.

4. А насчет каках в Семью, так кто сильных любит то ?)
  • 00:01, 08 фев 2013 
    МАХАТ
    но опять таки - мне обсалютно неинтересно , что думает об этом лига , я все выше написанное уже читал раз 10ть не меньше (причем практически копи пэст ). меня лично интересует что думает по этому поводу Администрация .
  • 00:21, 08 фев 2013 
    Грейка
    Тиана....проблема в том что лигой управляют , а ск нет , на лиге зарабатывают , а на СК нет .....чувствуешь разницу ? Нет противостояния 2х серых кардиналов и соответственно нет нормального противостояния и никогда не будет . Проблема не в отдельновзятом реальщике ( Сап , Эд или кто другой ) проблемка гораздо глубже , как бы смешно это не звучало первоначально . Представь лигу без закулисного руководства , представь решение внутрифракционных вопросов любого уровня без присутствия Ру . Он защищает свои бизнесинтересы ( немалые ) всеми правдами и неправдами и именно такой расклад и растановка сил даёт возможность зарабатывать на этом проэте реальные денежки . Я понимаю что наверное это неприятно осознавать , но из песни слов не выбросишь , можно тыкать пальцами налево и направо и не видеть очевидного....В одном из разговоров с админами , в далёком прошлом , один из них назвал РУ раковой опухолью проэкта , вылечить которую нереально и никуда от неё не деться . Возьми для примера 2 продуктовых магазина , стоящих на одной улице , с одинаковой площадью , интеръером , оборудованием и т.д. ....в одном всё пущенно на самотёк+ полная анархия , а другим руководит грамматный высокооплачиваемый менеджер ( директор , товаровед ) Дальше , надеюсь , можно не расписывать , результат вроде предсказуем ....делаем выводы

п.с. Ру , ничего личного , сдуйся , никого ты не кромсал , ни меня , ни Инвино , ни Ассасина , ты никогда не лез в открытое противостояние , это не про тебя , твоё присутствие в проэкте заключаеться в другом, тебе интерестно и нужно другое . Ты маленько перегибаешь палочку и режишь сук на котором сам же сидишь , посчитай , прикинь ....чем в конечном счёте лично для тебя это всё закончиться , так вечно продолжаться ведь не будет и рано или поздно кормушка прикроится , впредь до закрытия проэкта из-за нерентабельности ( отсутствие противника ) или опять укатаешь и отправишь очередного топа на реинкарнацию
  • 00:39, 08 фев 2013 
    Тиана
    Он защищает свои бизнесинтересы ( немалые ) всеми правдами и неправдами и именно такой расклад и растановка сил даёт возможность зарабатывать на этом проэте реальные денежки .

и правильно делает. не каждый смогет.
    Румпа не люблю, из за моих личных тараканов, но в тоже время,уважаю и восхищаюсь уменеем и хваткой.
    .проблема в том что лигой управляют , а ск нет , на лиге зарабатывают , а на СК нет .....чувствуешь разницу ?

не чувствую-вижу. кто мешает СК ?
    Представь лигу без закулисного руководства , представь решение внутрифракционных вопросов любого уровня без присутствия Ру

без закулисного руководства, политика, при чем вся политика,была б скушна и примитивна.
    политика,это г...о, но есть ли человек без г...а? оно наше составляющее.

хочешь порядка, красоты, дисциплины, стань диктатором, и будет порядок и цель.
    стань анархистом или демократом, и развалишь те крохи,которые собрал в картонный домик.

Саш, ушел,ушел. С одной стороны рада,что вылез из болота Джагги, с другой к сожалению,стоит переход, который,как не старалсь, понять,лично я, не смогла,ну или не захотела.

мне нравитца одна фраза,которую услышала лет 10 назад, и фраза,действительно правдива.
    "нет слова-немогу,есть слово-нехочу"(с)
    ушла с топа. приятной тебе форумной игры и удачи в реале.
  • 00:52, 08 фев 2013 
    Тиана
    кстате))) с Днем Рождения,Румпель!)
    оставайсо таким,каким есть, даже если я любить не буду)

чутка позитива внесла, мож хоть на какое то время потоки грязи остановятцо.
  • 02:24, 08 фев 2013 
    Румпель
    Тиана

1. 50з гони вместо поздравлений, так оно приятнее.

Грейка

2. Ты же взрослый человек, ну как такое писать можно то, управляют Лигой, немощные админы злобного финансового гения Румпеля не могут закрыть и прочую ахинею.

3. Просто в Лиге сели и тоговорились топ-кланы, а в СК нет такого. если есть проблема - сели и решили ,а в Ск каждый сам плывет, друг у друга бойцов тырят и смотрят как офоршмачить.

4. Ну тем в СК 3х топкланов, ну так соберите их, поменяйте людейу руля если анархия. Кто мешает то ?!
  • 12:51, 08 фев 2013 
    -Убойный-
    вау как понял из всего этого надо искать свежий проект пока там не загадили))
  • 12:51, 08 фев 2013 
    -Убойный-
    вау как понял из всего этого надо искать свежий проект пока там не загадили))

Предупреждение мультипостинг.
  • 14:13, 08 фев 2013 
    Voron-Radius
    Даже читать не стал все! Для меня в этой игре давно все ясно.В игре куча нарушений со стороны Лиги, реакции со стороны админов 0000. И слова Трейси про заранее решенный вопрос с противостоянием, давно стали очевидны. Один вопрос тока мне интересен - чего с игрой то делать будете, когда все топы Когорты уйдут, а новых мало-мальски сильных противников для голубых не будет? В общем на сегодняшний момент игра напоминает противостояние Евросоюза и России, осудившем один из последних законов РФ.
Страницы: 8 9 10 11 12 13