«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 01:56, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    graw3r
    Вангер
    Я в лесу каждый день вижу персов на синей(иногда зеленой) тарке без каста и ПРИКИНЬ они частенько выигрывают у меня, где то 1 из 5 точно выйгрывают (если на добиве или не упали сразу).ну вот зачем лезть в тему о которой знаешь по наслышке, еще и с такой серьезной миной и "своими аргументами"??? ты ведь понятия не имешь о затратах, необходимом времени и тд., но даешь расклад и прогнозы по пвп как приор со стажем.
  • 02:05, 05 мар 2013 
    Жена Никониэля
    Ужас Девольвацию брюля хотите?).Введите лучше перерождение без сохранения эпика и героизма,но с сохранением всех репутаций и шмота.За скромную цену в брюлях.Эпик качать не собираюсь для этого времени нету, битье мобов устаивает полностью.Не верю что очередь в бои будет...Кто не прокачался тупо уйдет.
  • 02:08, 05 мар 2013 
    Гавриил
    голосовал против.
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 02:48, 05 мар 2013 
    DIMSIK
    против)
  • 03:39, 05 мар 2013 
    - Сота Сил -
    Я честно уважаемые админы не понимаю откуда такая мысль. Разворачивать то что тут развернуто десяток раз не буду - Сплошное против. Убьете одну из ключевых фишек(интереса) в игре. Что тут останется делать ума не приложу, забью нафиг тогда. Вижу сейчас 50% за и 45% против, стоит ли что то вводить и менять когда вы в любом случае половину людей не послушаете в итоге? Оставьте все как есть!
  • 05:09, 05 мар 2013 
    -Minion-
    против!!!
  • 05:41, 05 мар 2013 
    koligin
    против , конечно же , в корне не правильный замут .
  • 05:45, 05 мар 2013 
    _Deemon_
    а мне идея нравится
    но, поддержу по хаям
    Введите лучше перерождение без сохранения эпика и героизма,но с сохранением всех репутаций и шмота.За скромную цену в брюлях.

пусть не на 1ый уровень, может на 15ый, у них должен быть шанс получить то чего раньше получить не было возможности.
    эхх сам в этом случае потерял оооочень много, но что поделаеш...
    а так я понимаю все доводы "против" сводятся к тому что "я донат - они все моё мясо, не дайте моему мясу стать сильнее"
    донаты с поддержкой реала прокачаются быстрее, более скромные по бюджету игроки будут качатся медленнее. но качатся будут все, боев больше - нервов меньше. удобно.
  • 05:50, 05 мар 2013 
    ван-фи
    Опять по хаям пинок будет при чем с размахом.Уважаемая администрация,ну задумайтесь что вы делаете.Да хаи не тортик и не пряник,да ругают все и вся,ссорятс мирятся приходят уходят,но это самые верные поклонники игры. Из года в год ,день за днем они приходят сюда и только этим поддерживают проект,не говоря о деньгах.А теперь их просто выдавливают отсюда.Но я лично не уверен что на место этих хаев прийдут другие.Потому как кроме временных и материальных затрат здесь нужно иметь упорство и настойчивость. Короче я однозначно против!!!!!!! А если уже сделаете,то дайте нам возможность снять с себя геру по своему разумению. И вообще этот опрос не корректен!!!!Проголосуют ЗА мелкие лвл,а их больше однозначно,только большой вопрос продолжат ли они игру. Практика показывает что счас проголосуют а к хай лвл единицы из голосовавших прийдут.
  • 05:58, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    А ситуация то патовая.
    С одной стороны гера без эпика для многих является антистимулом к участию в открытом ПвП.
    С другой как выясняется, народ против отмены цветовой диффиренцияции штанов.

Кто-то тут говорил: "Не превращайте получение эпика в фарм". Поздно, ребятки, вы уже сами это сделали.
    Хождение убер-тимой в шахту разьве не фарм эпика? Участие спуток с максимальным званием в ПБС разьве не фарм? Будьте честны хотя бы сами с собой. Все это самый натуральный фарм.
    Навык палача и тот смогли превратить в фарм, сидя на 8 и 11 уровне в шахтах, а кто не усидел там, качая пала на арене при своем максимальном звании.

Пожалуй соглашусь с теми, кто против ввода такой опции в данный момент. ЕЕ надо было вводить одновременно с вводом эпика и то были бы недовольные, а именно ветераны имеющие на тот момент максимальное звание или близкие к его получению.

Тут звучала мысль про % эпика при поражении, возможно это будет лушим выходом, как для поддержания относительного баланса накопленной эпички у противоборствующих сторон, так и снижая нежелание персонажей повернутых на эпике идти в потенциально проигрываемый бой.

P.S. И еще один момент по повду завоза красного знамени на ярмарку. Сделайте это нерегулярным событием. Т.е. на одной ярмарке пусть оно будет в списке товаров, а на какой-то другой нет. Тогда при вводе % эпика за проигранные бои, не возникнет прослойка людей качающихся только 1 неделю после ярмарки.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 06:53, 05 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Я проголосовал за!! И в начале соседнего топа ( про синь за драк ) писал что ари вводе таких вещей, следующим шагом будет упрощения добывания эпика, что логично, есть два пути или давать эпик за проигрыш или этот вариант!!! Эпик за проигрыш ( при наличии знамени) в % от качества знамени думаю будет все же лудше!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:10, 05 мар 2013 
    _Queen_
    Перестаньте издеваться)) В боях начнутся кашмарные затяги(к примеру лес). без каста врятли кто будет ходить в пвп...(большинство) Вообщем не разумно. Я против!
  • 07:19, 05 мар 2013 
    _Deemon_
    _Queen_

затяги как раз-таки идут сейчас, человек видит напротив более сильного противника и либо сразу падает (в основном это танки и мары) либо тянет до посинения (как правило убы). и каст как раз-таки важен именно в сегодняшней системе получения эпика как гарантия его получения
  • 07:42, 05 мар 2013 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Я против!!!Но складывается оЧуЧения что чем больше будет возмущенний и негативных откликов по поводу даннаго предложения,тем быстрее его реализуют наши "уважаемые" админьчики)
  • 07:44, 05 мар 2013 
    kira333
    Против.Хотя как мне кажется ваши очередные бредовые идеи на тему( и волки сыты и овцы целы) врят ли помогут этому проекту.
  • 07:48, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    однозначно за, или делайте чтобы в шахты ходили одинаковые уровни 8 так все 8е , а не так когда ты попадаешь в группу где проти 3х 13 лвл 3е 15х мы будем для них просто мясом проигрышь будет 100% а геру получат все.
  • 07:50, 05 мар 2013 
    Слепой_убийца
    kira333 писал(а):
    Против.Хотя как мне кажется ваши очередные бредовые идеи на тему( и волки сыты и овцы целы) врят ли помогут этому проекту.

Будьте все же более справедливы к админам. Это не их идея, эту идею выдвинули игроки, а админы сочли возможным выдвинуть ее на обсуждение.

А что касается и волки сыты и овцы целы, так без относительного баланса между условными волками и овцами имеем, что имеем. Чтобы игра была массовой, интерес должен быть не только у стремящихся нагибать, но так же у тех кто изображает из себя мясо, давая этим самым нагибаторам почувствовать свою крутизну.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 07:52, 05 мар 2013 
    здоровень
    Я за! Это хорошо, что реальщики будут ходить только после ярмарки неделю с красным флагом на демонстрацию, мне это не грозит однозначно, мы как нить потом с синеньким скромненько! Прекратится наконец этот ор Отредактировано : ай, ай ща сольем, сливной геры хапнем их накачаем ну и т.п. Поскольку фиолетово красных реальщиков итак удалили на высоту вручив им леневры, фигервы и прочее, так что таких как я надо три четыре на одного, а мободоев терь засинят, то средненькому игроку вообще ловить нечего, так хоть со временем некий фиолетовый оттенок можно получить. Жаль конечно потерянные уровни, ну а что поделать, буду заходить все реже и реже после того как смешали с однородной массой одраконив инстопоходников с мободоями.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 07:53, 05 мар 2013 
    - Сота Сил -
    Админы вы главное не тяните с ответом, хочется определится уже, стоит ли дальше развиваться тут или искать что то другое. Итак 13 страниц накатали уже, доводов разных море. Уж выскажитесь да или нет чтоб стало все ясно.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18