«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 18:25, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Вы читать умеете?))

Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.

Ессно это должно распространятся только на охоту, а не времяпровождение в игре)
    т е только мобобойство
    4-6 часов побил мобов, пошел порыбачил) как-то так
    Ну или там в пвп кого-нить епиком качнул)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:28, 25 июн 2013 
    SOLS
    Sledge
    да ты сам вериш в то что написал 1 бой эта минимум минута скапейками зпа час 54 боя за 4 часа 216 за 6 часов .... и вот скажы ты много бобла набереш отвечу макимум за 6 часов много ты бобла набьешь я неучитывал бои с босами там и 3 минуты идет бой
  • 18:29, 25 июн 2013 
    Mellexion
    Sledge
    читай сам 4-6 часов в день а дальше жди сл суток
  • 18:32, 25 июн 2013 
    -ЭХНАТОН-
    думаю если по третьему пункту сделают, сумарное количество часов за сутки битье мобов то это нормально. но не менее 7-8часов.
  • 18:33, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Sledge
    Всё равно это явное ограничение. А если человек НЕ ХОЧЕТ бить мобов только 6 часов, а хочет 7 и более?
    Да, он "нереспектовый парень, который не имеет цели в жизни и опустил руки, а сидит за компом и просирает свою жизнь" (цитата), но это его право.
    С каких это пор админы явно решают, что делать игрокам и как играть? Можно косвенно подталкивать игроков к вливам реала и т.п., но не явной огранкой же. В Джагге такое впервые, по-моему.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:34, 25 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Sledge
    утром собираешься на работу! пока пьешь кофе зашел пару боев со спуткой энку спустил а на работе рыбачишь!! пришел с работы решил мобов бить а тебе "дуля" "ваше время на битье мобов истекло" как-то - так!! вопрос был задан! ответа не последовало! народ волнуется!
  • 18:39, 25 июн 2013 
    bloodO1
    Dorogoskal
    Да, он "нереспектовый парень, который не имеет цели в жизни и опустил руки, а сидит за компом и просирает свою жизнь"

причем здесь это? если тебе на работе допустим занятся нечем,а уйти оттуда раньше конца смены,дежурства,рабочего дня. ты по понятным причинам неможешь и перед тобой стоит выбор таращится в стену в одну точку сходя с ума,играть в косынку которую ты к примеру ненавидишь или пинать мобов в джагге,то пиная мобов ты будешь просирать свою жизнь?так и на работу можно ходить считая что ты просираешь жизнь,но жить на что то надо
  • 18:42, 25 июн 2013 
    Sledge
    quino

Я к тому, что кто-то переживал, кто утром зашел и типа время пошло)

SOLS

мне лично, как-то пофик) то что сеня не добью, добью завтра)

Dorogoskal

да мож это ток на 35-м введут. на нуболевлах, вообще, невижу особой разницы в ограничениях.
    если тока автоботом не сливать деньги на основу, но это другая история.

ессно админы наверна посмотрели статистику и цифры взяли не с потолка

шадова да жалко. он пострадает при таком раскладе и исчо кто-нить из таких же заядлых мобобоев, скажут "спасибо" тем кто этот автобой юзал

12 часов в день реально бить и больше самому. если где-нить на дежурстве на сутки. или зимой, когда на улице -50.

но, собсно, еще не ввели пока. пока еще обсуждение. стрелятся рано)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:43, 25 июн 2013 
    Night werewolf
    Shadow Priest писал(а):
    Dorogoskal
    можно! во 1-х есть айпи адрес провайдера и даже номер вашей оперативной системы..2-х если адрес был скажем с одного города а тут вдруг из другой страны или города ..тут уже понятно что и как вам не кажеться...все это могу делать и так отслеживают уже давно спроси у инков кто раследует двойни так далее...это все легко отслеживаеться

берем 1 комп ставим на него джагу ставим систему удаленного доступа да подойдет даже раадмин и вуаля имеем 1 фиксированый ип и 1 ид операционки сетевой и так далее.... эту схему даже дети знают
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:51, 25 июн 2013 
    салим
    Успокойтесь все, уверен, никто не пострадает! Но если вы действительно пинаете ботов по 15 часов в сутки и более, мне вас искренне жаль..

Все меры будут направлены исключительно на борьбу с нарушениями.

Кстати: позже планируется ввести - Систему работы персонажа, когда он не в игре.

Не понимаю, чего панику подняли :)
  • 18:57, 25 июн 2013 
    Sledge
    Night werewolf

Да там без всякого геммороя с удаленными доступами можно найти хомячка, который живет неподалеку, чтобы мобов бить и даже в пвп ходить.
    игра не настока сложная)

Особенно летом) тем более хомячок тогда буит под рукой и ему проще по кумполу стучать за косяки) чем какому-нить из чухляндии или пендостана)

выделить под джагу ноут и все)
  • 19:01, 25 июн 2013 
    bloodO1
    чем какому-нить из чухляндии или пендостана

• 19:02, 25 июн 2013 
    Night werewolf
    Sledge
    я нарисовал самую простую схему без привязки к месту хомячок может быть где угодно и их может быть сколько угодно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:03, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    bloodO1
    Ты действительно не понял, что цитата в моём последнем посте - сарказм. Или ты троллишь типа?

Sledge
    Так мы потому яро и поднимаем панику, чтобы админы посмотрели и не ввели это. Хотя я сомневаюсь, что нежелание игроков их остановит, если они захотят это ввести.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:09, 25 июн 2013 
    Sledge
    Dorogoskal

Та ничу такого криминального не собираются вводить.

Всяко не апастнее фикса спуток.
    убрали хил и начали давать опыт и ничо страшного не произошло

вряд ли там среднестатистический игрок ваапсче пострадает

заядлые мобобои да. но их всего 2,5 человека наверна на сервер
  • 19:15, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Sledge
    Заядлых мобобоев больше, чем ты думаешь. Действительно, существуют такие люди, которые способны высидеть 24 часа за компом с горшком под стулом.
    В одной крупной РВС клиентке про танковые сражения в топ №1 такой игрок, у которого отрыв от топа №2 в несколько тысяч опыта! То есть, грубо говоря, даже второй задрот в многомиллионной игре ничто по сравнению с первым, который буквально "какает в танке". Я хоть и почти не играл в ту игру (не понравилась), но о таком наслышан. Может и сейчас этот геймер там играет.
    В Джагге таких явных нет, но более-менее такие есть.
  • 19:19, 25 июн 2013 
    INVINO
    Dorogoskal писал(а):
    Sledge
    Заядлых мобобоев больше, чем ты думаешь. Действительно, существуют такие люди, которые способны высидеть 24 часа за компом с горшком под стулом.
    В одной крупной РВС клиентке про танковые сражения в топ №1 такой игрок, у которого отрыв от топа №2 в несколько тысяч опыта! То есть, грубо говоря, даже второй задрот в многомиллионной игре ничто по сравнению с первым, который буквально "какает в танке". Я хоть и почти не играл в ту игру (не понравилась), но о таком наслышан. Может и сейчас этот геймер там играет.
    В Джагге таких явных нет, но более-менее такие есть.

Как быне очень понятно, какое дело 12-му уровню до безлимитных доходов 35-х приоров. причем за эти доходы они этого 12-го, его клан, его альянс, и его фракцию катают. не вложив ни копейки денек для этого.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:23, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    INVINO
    Где я тут про доходы приоров расписывал?
    Я конкретно про третий пункт Борца со Сном и распознание водил с автоботами.
  • 19:25, 25 июн 2013 
    INVINO
    Dorogoskal
    тебе надо карму почистить, вдруг просветление тебя найдет.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18