Борец Со Сном
На маленьких экранах довольно неудобно лазать в рыболова кулинара :(
Сделайте, плз, закладки сверху (например, спискок профессий у меня всегда свернут - не влазит он)
Спасибо, есть чем заняться между переходами в пустыне) хотелось бы только переходить к рыбалке, не разворачивая слева вкладку профессий, но это уже мелочи
SAN-miass
растет, но медленно Борец Со Сном писал(а):
Raul
Шанс роста мастерства одинаков и составляет примерно 2% (варьируется в зависимости от качества рыбы). Это мало, но это особенная профессия. В понедельник добавим книжки в обмен на какое-то количество кусков рыбы (еще не посчитали). Но эти книги будут качать до 15 мастертва. Дальше опять ловлей.
а что у меня происходит подвожу к сачку он не срабатывает и стрелка натяжения лески начинает по кругу бегать но не рвется и рыба не вытаскивается что это
как зае......................, что с заточкой с гребаными шансами мучаешься теперь еше и мастерство рыбака %ное на шанс.!!!!!!!!!!!!!
перса мне посвятите!!!!!!!!!!!! и ли церковь откройте в харадане, схожу покаюсь да исповедуюс!!!!!!!!!
Борец Со Сном
рыбалка конешно круто,разбавила серость, но хотелось бы еще озвучку природы, всплеск рыб, и когда рыбку вытаскиваеш чоб она хоть шевелилось и по реалистичней выглядела:)
у меня такой вопрос , вот счас у меня в сумке много рыбы . куда мне её деть ? кулинарить я нехочу. у меня другая профа и менять нет желания . ( всмысле тратить время на кулинара). ну вроде пока интересно что тут выловить можно рыбачу . а в дальнейшем что , купи приманку и любуйся на рыбу ? почему рыбалка привязана к кулинару и ремесленнику ?