«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 18:09, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок- писал(а):
    -RONAN-
    Давай сделаем уловку так.
    при использование есть шанс поставить блок или получить 50% урона
    Причём танку его защита не будет считатся. Только 50% от вероятного урона.

А то что топ начал уб не важно...
    У танка 2 пирожка, у убов и маров 1.
    Просто я мар и мне от мара писать проще.

Да видно по топу, Танки защищают свою плюху. Причём плевав на логические доводы.

Я вот даже не представляю что и предложить чтоб всем было хорошо.Интересно было бы услышать мнение Админов они бы нам поконкретнее обьяснили кто в чем обделен и т.д.Мне кажется что всетаки обделен больше всего уб с этой уловкой по отношению ко всем классам.То что мары не довольны это конечно понятно так как по вам все лупят орбами и так далее))))Уловка бесит всех когда работает у соперника.Убрать уловку,7ю магию,петов и всякие там значки а то хлама в ПВП навалом,но тогда будут рулить мары наверняка,если им криты не спишут чутка.
  • 18:13, 29 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Та ладно забейти, уловка нужна что бы застенки проходить !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:16, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN-
    Вот если бы в уловке стояло так: Шанс поставить блок \ увернутся.
    Тогда были бы обделены больше убы
  • 18:16, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Та ладно забейти, уловка нужна что бы застенки проходить !!!

Нафлудили тут столько страниц и про главное забыли
  • 18:18, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок- писал(а):
    -RONAN-
    Вот если бы в уловке столо так:Шанс поставить блок \ увернутся.
    Тогда были бы обделены больше убы

Я про то что они жертвы не таскают и не могут критануть как танк к примеру)))
  • 18:19, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN-
    Опять 25. ещё один танк котору что в лоб, что по лбу...
    Причём тут ОРБЫ??????
  • 18:24, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
  • 18:33, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок-
    Дак чем ты не доволен?Ты напиши понятно В ЧЕМ ты обделен?Читаю и не вижу в чем конкретно обделили именно маров.Трудно с тобой что либо обсуждать,что означает что в лоб что по лбу,я тебе уже написал что мне так то по барабану на маров и убов по идее,я играю танком и не вижу что мары обделены чем то и что уловка мешает им как то.
  • 18:35, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    тем что ты ( танк) и группа людей ( убов) могут за счёт уловки пользоватся критом . хочеш критовать переодевайся в мара
  • 18:42, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    Ландно. Флуд админы читать всё равно не будут.
    Надо сделать что бы в уловке был шанс поставить блок\увернутся.
  • 18:42, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    траКтор 2500 писал(а):
    -RONAN-
    тем что ты ( танк) и группа людей ( убов) могут за счёт уловки пользоватся критом . хочеш критовать переодевайся в мара

Дак и без уловки танк и и уб критует что предлагаешь вообще убрать криты у нас?Сам вот подумай что ты пишешь тут все построенно на рандоме,даже твой удар рандомен по силе. Никто менять этого не будет нет рандома игра не интересна а уловка вносит разнообразие в процесс боя ,и ее не просто так придумали .Проси Админов чтоб вам вместо крита на уловку поставили срез урона(чего вряд ли сделают)
  • 18:49, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    -RONAN-
    значит ты вот уловку не намеренно юзаеш , так рандомно рука тянется в надежде критануть
  • 18:57, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    траКтор 2500
    Прекращай, он намеряно загоняет тут, что бы топ перенесли во флуд. Игнорь его посты. Я тоже.
  • 19:04, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок-
    Что то ты слишком много позволяешь себе писаниной что я сливаю топ во флуд ,если ты такой тугой то это твои проблемы и мне плевать на твое нытье а это ныттье и не более того.Я тебе написал что переодевайся в танка если тебе что то не нравится.Мне вообще по барабану что там тебя не устраивает ,игру создавали люди поумнее тебя и непросто так они сделали уловку с шасом крита и блока так что Наппягают такие как ты меня если честно и дико раздражают,зачем вообще тут я отписался и еще что то пытался обьяснить такому как ты. Если не можешь сформулировать в чем ты обделен и чего ты хочешь то просто наверно лучше ни чего не писать?
  • 21:34, 29 авг 2013 
    Самокрут
    О господи)
  • 21:43, 29 авг 2013 
    Teosofy
    -Сашок- писал(а):
    траКтор 2500
    Прекращай, он намеряно загоняет тут, что бы топ перенесли во флуд. Игнорь его посты. Я тоже.

Игнорьте всех, глядишь утонет темка. Даж во флуд не надо будет переносить.
    Чем тебе не понравилось: "требуйте себе срез урона вместо крита"?
    По мне так (насколько я вижу ситуацию) было бы правильно чтоб под уловкой апались все классовые характеристики до максимальной. (ТО есть у мара до значения неистовства защитва и ловкость и т.д.)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:54, 29 авг 2013 
    Snave_
    чтобы НИКТО не был обделен 0 просто сделать уловку, как возможность блокировать удар без шанса последущего крита ) тогда 100 % все будут в равных условиях
  • 21:58, 29 авг 2013 
    салим
    Hermit66
    Никто и так не обделён, просто раздули проблему из ничего :)
  • 21:59, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Hermit66
    Я сразу сказал, просто убрать из неё крит и всё, а тут понеслась)
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16