«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 08:14, 08 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    вывод один !! хотел наныть посильнее плюшку для краски!!!! да сих пор магию не сменил! нет возможности??? НЕ ВЕРЮ!!
  • 08:21, 08 ноя 2013 
    Невидим
    ТРОЛОГДИТ
    не в правилах ныть, констатировать факты да, тут все банально просто былаб возможность тестов магии выбрал бы цена качество, собирал краску долго и нудно. Менять жалко денег , дешевле купить новую перчу и вставить серую.
  • 08:30, 08 ноя 2013 
    конь в яблоках
    Флеврети писал(а):
    конь в яблоках
    Бой не показатель, у всех есть пвп пет с усилением. Для серой магии он 1 удар из 5 усиляет, с красной магие можно и с усилом пулять. Это совсем разное кпд. Плюс петы с оглушкой когда она на один из 5 ударов серой магие попадает, снижает его в 2 раза почти. С красной перчей разве кто-то под оглушку бьёт? Итого даже бафы петов усиляют одну магию и ослабляют другую.

Для чистоты эксперемента петов убрали, духов тоже.
  • 08:32, 08 ноя 2013 
    Невидим
    конь в яблоках
    просто скажи серая ведь чит?)
  • 08:34, 08 ноя 2013 
    конь в яблоках
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    конь в яблоках писал(а):
    А вот и тест!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=403844504
    Урон почти одинаковый. да я выйграл. но у меня защита на 100 больше, помимо этого надо учеть, что если бы бой дальше продолжался урон у Рыськи бы только рос. потому что у меня тайм. Про отхил сразу скажу был порядка 150. ну как-то так.

преимущество 350- 5-7% - пол банки - половина слота!!!(оченьгрубо) сколько по вашему должно быть преимущество 20-30-50%?????

Это преймущество добыто за счет силы удара (считай каждый удар +10 у меня сильнее 14 разменов - минимум 140).
  • 08:37, 08 ноя 2013 
    finnf
    Невидим
    есть знакомые в игре с серой магией и говорят что она чит,о чём тут спорить то)
    хм...
  • 08:42, 08 ноя 2013 
    Невидим
    finnf
    я тоже предполагал , но думал, что антимагия на серую исправит немного ситуацию, ан нет она не работает фуфло полное, граммотный боец считает ходы и смотрит действия,анти серая не спасает от серой магии ( в боях 1 на 1 еще как то туда сюда но в массовых вообще бесполезна)
  • 09:08, 08 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим
    Как ты в пвп ходишь? Какие ходы? Хочешь дебафить серую магию, не трать перчу. Сколько можно уже туфты гнать? Тебя кто-то торопит? Жди пока соперник не юзнет серую и дебафь. в старой перче был дебаф на серую, так вот всегда им пользовался и дебафил соперников.

Хз, если конечно на 4 ходу ппокров себе вешать, а соперник до 7 ой точки перчи в это время идёт, то да, потгм вечно ныть можно что дебафить серую магию не выходит. конь в яблоках
    в том-то и дело, что это не чистота экспериментов) духи ладно, а про петов я уже выше написал. Пет с усилком усиляет более качественно именно красную магию, пет с оглушкой то же, так как добавляет ходы, чтоб и потянуть и перчу набить. А для серой магии оглушка во вред идёт, так как рандомно поганит один из 5ти ударов.

Научу дебафить серую магию, вылечу от нытья. Дорого.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 09:10, 08 ноя 2013 
    finnf
    Невидим
    естественно в боя кометов это вообще жескач,ко мне если пришёл боец с серой магией надо тикать как мара 26-ого красного,удар физикой 100+серой 300-400
    хм...
  • 09:15, 08 ноя 2013 
    Флеврети
    finnf
    Фуфло, через мистик 300-400? На полном ужоре, сфера мага, бальзам, дар, сферы нктиска и покрова, жаркое, я через мистик 250-270 магией пробивал. Откель там 400? ))))) даже через физ бижу столько бить не выходило ти в лесу ни в опен пвп. Хотя мож у лиги в комендантов все персц с серой магией имеют 1500 базовой силы без каста, тогда верю урону)0
  • 09:17, 08 ноя 2013 
    AlexisCh
    Для серой магии оглушка пета идет в огромный плюс, главное не бить под оглушкой. Правда тянуть целый ход в ПвП иногда во вред может быть.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:23, 08 ноя 2013 
    Белые_тапки
    кстати никто не просил усилять красную магию в этом топе. просят пересмотреть урон от серой. ввести тайм или остабить урон- не должна серая магия быть равной в бою

менять на серую так же нет смысла- так как красная куплена за очень большие деньги. а приобретать новую перчатку и ее красить тож маразм.
  • 09:35, 08 ноя 2013 
    Флеврети
    finnf
    Выше был бой с хамом, либо напрямую у него спроси, мы оба в мистике были и без каста. Пробив серой магией был 47-54 по нему. Никаким кастом в 8!!! Раз до 400 урона её не разогнать.

Единственно возможный токой урон с едой + 20 к силе и против персов без маг бижи. Но боюсь таким персам и красная магия на один выстрел во всё хп при полном касте. Белые_тапки
    Красная магия, это пвп магия, ослабление, тайм, снижение урона вообще сделает серую магию лишним шлаком, проще будет на одних 4ых бафах, дебафах играть и 6ой магии.

Ах да, 6ой магией тебя не пробить, а на бафы у тебя отрицалка. Ну так то норм накляньчить себе усиление.

Пока один трёп. И один бой, якобы приведённый доказательством силы серой магии.
    Это не статистика, будет тут список 50-100 боёв равных противников, тогда можно говорить хоть о какой то статистики.

Зы... смотрим топ по макс урону в игре, смотрим магию в перчах у этих персов. Делаем выводы, что красная магия чит, а её обладатели отредактровано. Топа ушёл, отмоюсь от ваших соплей и нытья.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 09:36, 08 ноя 2013 
    Невидим
    Флеврети
    трындец ты умный я смотрю, тебя много в пвп , просто смотрю и удивляюсь как же я так не умею считать и вообще не фига не смыслю..может лекцию прочтешь?
  • 09:38, 08 ноя 2013 
    Невидим
    finnf
    не слушай его у него силы в полуровня 24 перса вот он и не пробивает ничего
  • 09:39, 08 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим
    Поставь серую магию, проведём скок угодно боёв, уверяю что серой магией ни разу не ударишь.
  • 09:40, 08 ноя 2013 
    Белые_тапки
    и откуда такие беруться как Флеврети- пишет с таким надрывом как будто застукал меня на своей сестре.. будь проще мальчик
  • 09:41, 08 ноя 2013 
    Невидим
    какие бы плюсы не были у серой магии, у красной есть один плюс всё перекрывающий-только красной магией можно одним разом сносить полных равных персов

....ржака , вот истина не знающий что говорит
  • 09:42, 08 ноя 2013 
    Невидим
    Белые_тапки
    ты давно сносил краской полного равного перса ?
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18