«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 14:22, 22 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Love Joy
    -RONAN-
    ну или крит-танк! как вам будет угодно
  • 14:30, 22 дек 2013 
    Rigon
    топ про класс орбы и то, что у уба их нет это факт и вот пример когда в бой зовут мара на вынос против стража он одевает жертву, когда зовут стража на вынос против уба он одевает жертву и только уба завут на затяг и не дай бог он оденет жертву затяга не получиться, уб не может идти на вынос даже одев жертвы, по мару он не критует, а откат приличный, стража он жертвами поцарапает ( страж поулыбается ) и против уба, уба не заводят, если только ситуация не критична на затяг, вывод какой бы не одел уб орб это не вынос а затяг и урон он свои набивает уваротами, у уба нет классогого орба как бы вы там чего не говорили
  • 14:31, 22 дек 2013 
    -RONAN-
    В общем ясно все)))
  • 14:46, 22 дек 2013 
    Love Joy
    Rigon
    Об этом и поётся в песне. Нельзя описать неописываемое. Есть специфика боя у каждого класса. У уварота она вот такая. Ненравится? Летс гоу в танки или криты. А дать убам орб, чтоб он валил ещё и танков вместе с критами, да ещё и так быстро как мары... Ну уж извините... вы не припухли???
    PS: Фразу "Летс гоу в танки" прошу не рассматривать как рекламу стороннего пректа.
  • 15:00, 22 дек 2013 
    __Proktor__
    нубоуб хочет танка убивать)))))крутяк
  • 15:03, 22 дек 2013 
    __Proktor__
    если уж разговор пошёл про орбы....так сколько страж тем самым жертвенником попадает в уба!!!! заметьте я на писал в уба!!!-а не чудо зелёно-синее
  • 15:17, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    _KoMMyHuCT_
    Я тебе говорю не только про то что есть,а про развитие персов,убу легче на лоу лвле получить преимущество во многих ситуациях чем мару или стражу...
    Во-вторых,если я не ошибаюсь от основная масса кидает кислоту огонь свет,но даже эти заклы на защиту не сильно спасают от жаркого + торжества...
    Читы это редкость,для меня ужратого блок читов на 2 часа каста,лично я их трачу с умом,даже на комены не беру..
    И да я знаю что такое уб,и сильному убы орбы не нужны,до 25+ точно,убы как и мары зависят от рандома,поэтому им может или везти или невезти...
    И самое главное,для уба нужны мозги,для мара нужны мозги и кучу денег,а стражи это расслабон,они не напрягаються,поэтому в этой игре решает рандом и прямые руки..
  • 15:40, 22 дек 2013 
    Слепой_убийца
    -Томагавк- писал(а):
    сильному убы орбы не нужны

Это кто тебе такое сказанул?

Не испльзуются или отдается предпочтение иным видам тарки, не значит, что орбы убу не нужны.
    В той же шахте, если уб без орбов - маринад минимум на пол часа гарантирован.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:44, 22 дек 2013 
    Энио_
    -Томагавк- писал(а):
    сильному убы орбы не нужны

потому что их нет
    конечно лучше одеть слот хила или банку чем сокрушалки из китая, альтернативы нету, вот и ходят сильные (покажите мне их ) убы без орбов..
    а вообще читаю этот топ и удивляюсь, все всё знают всех всё устраивает (почему то маров и танков) для всех убы машины убийцы какие то,а на деле класс нытиков которых обделили, хотя скорее нет, другим дали вариации для игры, разнообразили бои, дали много способов ведения боя, а убы.. как были недомагами так и остались только вот теперь эти маги разве что против мобов рулят...
  • 17:30, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    _alexandera_
    Учитесь пользоваться усилками,с резорубом и отрицаловом кто бы ныл..я не говорю что меня все устраивает,иной раз с уба слабее меня выбиваю крошки и падаю,а за стражей молчу,свыкся уже просто с этим...даже зеркалка бесит когда напротив мар тебя лупит критами с разницей в неистовстве в 100+...
    Для справки,равны мне уб выбивает с меня в 2-3 раза больше чем я с него,равным мне страж +-10%,ток бой с убом затягиваеться намного дольше,чем со стражем...
    З.Ы,Выведите жертвы,ток если эффект орба остаеть после уворота!
  • 17:34, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    Слепой_убийца
    Маринад это сущность уба,были случаи когда противник что бы затянуть бой бегал к убу и бил его,потому что в него он не попадал,и да я тоже хочу убивать всех с 2х читов,а не почти всех.
    Мы исходим из масс боев или из ПвП 1 на 1?если рассматривать треугольник то 1 на 1,на масс боях статистику делать нельзя.Зачем мне говорить,у меня есть жена,которая не использует орбы и нормально у нее получаеться ложить средних танков и убов,бывает конечно что вообще ловка у нее не работает,но она делает ставку на продолжительность боя и магию,за счет чего и побеждает в большенстве случаев.
  • 19:54, 22 дек 2013 
    -Asheras-
    Слепой_убийца
    _alexandera_
    Я орбы не использую из тех, что в свободном доступе
    Для быстроты боя мне проще травлю одеть

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=637786998
    Это единственный орб, кот. я предпочитаю
    У кого остались запасы, отпишитесь
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:59, 22 дек 2013 
    Энио_
    -Томагавк-
    усилки для уба туфта так же как и сокры, лучше банку, орбы только против заведомо слабого противника где пофиг что одевать..
    Для справки,равны мне уб выбивает с меня в 2-3 раза больше чем я с него

для справки меня вчера синий мар 24 уровня с тремя фиолет шмотками с удара полную убил (редкость скажете 1 на миллион.. а сами привыкли убов с удара сносить и принимать это за должное), так что там с тебя равный уб выбивает?
    П.С. и покажи мне этого уба который равный и с тебя в 2-3 раза больше выбивает позязя, может он меня научит убивать маров, хотя бы фиолетовых много не прошу
  • 20:45, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    _alexandera_
    Усилки не туфта,у тебя красный рез вот и думай когда их юзать...давай ты еще скажешь что тебя этот мар снес без сферы мага и без чита...ты или не хочешь или не можешь,учить тебя не буду принципиально что бы потом не получать от тебя же...да влом искать логи и такое я не сохраняю..
  • 20:47, 22 дек 2013 
    Энио_
    -Томагавк-
    жертвой обычной) был под сферой мага, но даже титана не выпил он ещё, и натиска не было) просто пришел жертвой крит - 1к и усе) притом что у меня под титаном было ~1250 хп в бою
  • 21:01, 22 дек 2013 
    __Proktor__
  • 21:02, 22 дек 2013 
    Энио_
    __Proktor__

П.С. это случай 1 на миллион мне в клане каждый раз так говорят ))
  • 21:36, 22 дек 2013 
    Тверичанин
    _alexandera_
    Саш, такое ощущение что ты считаешь что исключительно за счет цвета шмота крит не должен больше тебя убивать )))
    Рулят СТАТЫ, а уж на них влияет все остальное покраска, обкаст, заточки....
    Будь ты хоть серобурмалиновый но если напротив перс пусть и твое "мясо" но статами выше чем ты (за счет уровня или обкаста) то ты вполне можешь проиграть.

Увороты нытики, уворот очень хороший класс, но такое ощущение что некоторые считают что он по дефолту должен быть кнопкой "убить всех" )))

Увороты забывают что они редко носят физ бижу и за счет этого теряют очень много статов, а так же редко у кого антикритовская перча.

Сам хожу с сокрушалками в основном, по криту в тему, по увороту в тему, по танку какой орб не возьми все не в тему )) Да бывает что фиолет сокрушалки из 10 срабатывают меньше чем 7 раз, но бывает что и все 10 срабатывают.

З.Ы. А вот читы орбы действительно зло, не нужны они в игре, по крайней мере в таком кол-ве как сейчас, и это я говорил еще когда критом был.

З.Ы. Лень искать "пруф", так вот не помню кто сказал Спирус или Судья, но смысл такой - КАЖДЫЙ класс имеет 20%-й шанс победить свой противокласс при прочих равных. Сейчас конечно по многим причинам треугольник немного перекошен в сторону танков, но это не отменят того что крит может победить уворота, или то что уворот может победить танка, ну про то что танк может победить крита говорить даже не стоит ))
  • 22:03, 22 дек 2013 
    Энио_
    Тверичанин
    да нет я не про то) неубиваемых нету всегда есть кто то сильнее, не вопрос, я про то что синий крит меня выносит с одной жертвы с полными слотами, если бы он выбил все мои карманы и победил, вопросов нету, а так у меня даже нету шанса на попытку с ним драться, чик и все, нет меня, и этот перекос среди классов создают орбы, и если у маров и танков есть некое орбовое оружие которое действительно может повлиять на исход боя (аля хэдшот или просто пару критов) и оно выгоднее намного банки, то у убов такового нету, выгоднее (особенно в масс боях) брать ещё одну банку, и тут ниче не поделать, хоть стой хоть падай, именно это и несправедливо по отношению к убам, и не просим кнопку убить фсех, просто какой то инструмент боя который сможет если не наносить много урона то хотя бы быть конкурентным со своими свойстами по отношению к тем же жертвам и вообще орбам танков/маров
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18