«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Печати, обсуждаем тут
    12:12, 26 дек 2013

Дорого очень.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:31, 26 дек 2013 
    smuta-nsk
    приколный видос за что форумка

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:48, 26 дек 2013 
    Der Henker
    Какая будет цена для фиолетовых-красных печатей и когда они появятся в продаже?
  • 21:55, 26 дек 2013 
    serega ua
    Будет обидно если фиолетовие или красние будут за реал. пусть хоть ковцы будут
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:57, 26 дек 2013 
    Тиана
    Верорк
    на 1 синюю печать уходит в среднем 6-7к золота, не думаю что это кому то не по карману...

Вань тут всем все по карману) Народ тратить тонны бабок на ярмы и эвенты.Все все качнут,но поноют и будут ныть обязательно.
    Поныть,это уже в крови игроков.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:02, 26 дек 2013 
    -EHOT-
    serega ua писал(а):
    Будет обидно если фиолетовие или красние будут за реал. пусть хоть ковцы будут

Der Henker писал(а):
    Какая будет цена для фиолетовых-красных печатей и когда они появятся в продаже?

• 22:04, 26 дек 2013 
    Жена Никониэля
    Еще дольше апатся игроки будут(((
  • 22:14, 26 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Жена Никониэля
    имея стоко геры и эпика в боях комендов и импах,имея благо на сливной эпик и бонусы в маштабках, бесконечные эвенты на неслом, эвенты 2 геры и эпа, будут дольше апатцо? ты веришь тому что сказала?
    когда ввели Линевры, не игроки ли говорили,что они забили на ПВП и на прирост в лвл-ле? посмотри рейтинг игроков по гере) понаблюдай с месяц))

в чем смысл возмушений и нытья на форууме,если на практике все довольны и следуют эвентам админов,+ сами же просят и просят эвенты,акции и плюхи.

трагедию в теории создали на форуме,на практике все выглядит иначе)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:20, 26 дек 2013 
    Жена Никониэля
    Тиана
    От этой практики половина неплохо прокаченных игроков из тех кого знаю с игры ушла)
  • 22:24, 26 дек 2013 
    Fridlok
    трагедию в теории создали на форуме,на практике все выглядит иначе)

как обычно)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:24, 26 дек 2013 
    Тиана
    Жена Никониэля
    это совсем другая тема и другой вопрос. и поверь на подходе новые приоры,которые уйдут в ближайшие 3 мес с игры.
    кто в этом виноват? ответишь сама.
    но ето никак не касаетцо темы "поною-но качну". и ты и я и он, качали и будут качать всякую фигню,вводимую, так зачем ныть ?
  • 22:40, 26 дек 2013 
    траКтор 2500
    да нормально всё . впринцепе потехоньку нужные печати все купят, посидят ещё годик на левле капая ресы , но купят. только вот фиол и крась не очень хотелось бы видеть за реал
  • 22:47, 26 дек 2013 
    Night werewolf
    прекрасно вот еще один шаг для вывода золота для пвп.. интересно где его брать лодно админтусам виднее у их же зеленый перс слегка точеный до зел точек делает полкуска золота в час не напрягаясь и не тратя расходки....
    зы. а мы всеравно упертые
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:48, 26 дек 2013 
    -Томагавк-
    А вот реально с Дахионом бок...тут 2к нет репу..а как взять 3500?про 7 я вообще молчу...
  • 23:02, 26 дек 2013 
    SILICON
    В пору поднять ценник до стоимости заточки с учетом действия печати и с учетом возможности ее выпадания с мобов )
  • 23:12, 26 дек 2013 
    Love Joy
    Печать отреченных только на ПвП??? На мобах не отражается урон обратно.
  • 23:14, 26 дек 2013 
    а-вот_и-я
    Love Joy
    отражается,просто он поменьше обычна)
    везде втуплю
  • 23:17, 26 дек 2013 
    Love Joy
    а-вот_и-я
    да разобрался уже. Просто работает другая печать, поэтому и не отражает.

КАК УДАЛИТЬ НЕНУЖНУЮ ПЕЧАТЬ???? Или сделать её неактивной???
  • 23:24, 26 дек 2013 
    Асисяй
    Love Joy
    а зачем? чем больше печатей тем больше "срабатываний"? или я ошибаюсь? просто тяжеловато прокачать "все"
  • 23:43, 26 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    HangOver
    Нормальное нововведение любой нормальный перс может ЗАДЕШЕГО, а по факту за ресурсы попросить соклан сделать орбы/кресты/банки. Соответсвенно стоимость печати в общем сильно снижается. 2375з можно накосить за 1-2 час игрового времени, то есть при желании любой нереальщик могет это легко осуществить. Про фио и крась печати это как и фио/крась шмот можете себе позволить you are wellcome. Нет ну так спокойно подолбите мобов и сделайте себе синь. С учетом того что ВСЕ продукты производств востребованы, за что админам спасибо - можно тупо ими меняться, и расход будет намного меньше в золоте. Отдельное спасибо скажу за то, что немного всколыхнули профы, причем все, а также дали возможность сливать сундуковую ненужную расходку.
Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18